Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
Есть еще возможность купить лес в коре по 60долл и связаться с ручной рубкой, но как потом пережить еще и шлифовку)))
а чем она вас так пугает?

Или ручная рубка по 250$ за куб с лесом, но тут не знаю, как кубатуру посчитать.
длину бревна умножаете на ( 2 * 3,14 * радиус вашего бревна в квадрате)
можете рубку не за куб считать, а просто 8 баксов за погонный метр в среднем

для ориентировки, у нас на баню 5 на 6 ушло около 11-12 кубов радиусом 22см

А третьи - тоже утеплить, положить сетку и оштукатурить.
потрескается 100 процентов

Nika25

New member
девочки, никто не вклеивал зеркала? дайте контакт сбилась с ног искать (нужно что бы вымерили, изготовили и вклеили)

Панночка

New member
Девочки, а может и мальчики есть, про баню отдельной темы не вижу, значит их тоже здесь обсуждаем. Пока марально готовлюсь, но может у кого есть, расскажет какие нюансы, на что обращать внимание. А то вот в доме очень расстроена отсутсвием хоз поддона.

Nika25

New member
Панночка, у меня муж очень жалеет что не предусмотрели место под купель, теперь планирует ее в беседке, а нюансов там миллион, нужны грамотные отделочники

Letana

по выходным я не в сети
Сообщение от Letana Посмотреть сообщение
А третьи - тоже утеплить, положить сетку и оштукатурить.
потрескается 100 процентов
Снисхождение, спасибо за подсказку.
Я в принципе уже обратила внимание на соседский дом, что прошлогодняя штукатурка действительно пошла трещинками, а в паре мест и кусочки выпали.
Ну вот, остается вариант сайдинга.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
нужно что бы вымерили, изготовили и вклеили
Nika25, это легко самому сделать))) сначала оставь нишу под зеркало, затем сними мерку, потом закажи такого размера зеркало, купи спец клей (тебе в магазине подскажут) и наклей. Мы с мужем вдвоём приклеили 2 зеркала в санузлах. Клеили без ниши вообще, сразу на плитку. Там на бутылке с клеем будет инструкция, самое главное - это в правильном направлении нанести клей. Ничего сложного нет :)

Nika25

New member
Симона-Таисия, ниша есть, т.е плитка уложена, зеркало большое 1500*1000, не представляю как его клеить

Панночка

New member
В детском магазине на некрасова видела как в примерочной зеркало на мальчишку упало приклееное! После этого все дополнительно прикручиваем.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Nika25, на жидкие гвозди. Обезжирить только очень хорошо поверхности.

На днях буду искать зеркальщиков себе для реставрируемого серванта. Мне нужно стенку заднюю зазеркалить. Но сперва собираюсь спросить у мебельщиков.

Nika25

New member
Гравицапа, буду благодарна за контакт, а то все наценку 200% от стоимости зеркала приклеивают

ЛенКа

Member
девочки, никто не вклеивал зеркала? дайте контакт сбилась с ног искать (нужно что бы вымерили, изготовили и вклеили)
мы, когда заказывали шкаф, прихожую - заодно заказали у мебельщиков и зеркало. Ниша тоже была - рамка из декоративного камня. Привезли, внесли и наклеили на жидкие гвозди. Зеркало большое - 105 на 165.
Думаю, сделают без проблем мебельщики, те кто работает с зеркалами

Симона-Таисия

созерцаю мир...
зеркало большое 1500*1000
это в каких единицах? мы клеили метр на метр (приблизительно), 4мм по толщине. Если есть возможность, то заказывайте в Польше зеркала, могу контактик бросить в личку. Там самые качественные зеркала. У нас будет всё китай. Они плохо санузлы выдерживают, со временем бояться влаги и темнеют.

В детском магазине на некрасова видела как в примерочной зеркало на мальчишку упало приклееное!
ещё раз - надо клеить по технологии указанной в инструкции, а не просто намазал и прижал!!!

Nika25

New member
девочки спасибо, мебельщик сосед сказал сделает,
Симона-Таисия, метр на полтора

T-ShiNa

New member
Кто делал отделку дома камнем? Поделитесь фотками и кто какой камень выбирал?

Glowworm

New member
мне вклеивали плиточники мои. Сказали мне размер - я в папе карло заказала, привезла и они вклеили.

У нас будет всё китай. Они плохо санузлы выдерживают, со временем бояться влаги и темнеют.
у нас за 4 года вроде все отлично с зеркалом.

Svelka

New member
Девчата, хочу посадить вдоль забора девичий виноград для оживления и уменьшения прозрачности забора. Кто знает, какие у девичьего винограда есть недостатки?

Letana

по выходным я не в сети
хочу посадить вдоль забора девичий виноград для оживления и уменьшения прозрачности забора.
Судя по картинкам в нете, это плющ. так?
А соседи не против, или вы хотите прикрыть забор с улицы?
И поддержу слова Настурция,что забор, опоры должны быть крепкими.

Настурция

Well-known member
Судя по картинкам в нете, это плющ. так?
нет. плющ это плющ. У нас растет, но зимует не очень, может обмерзать до уровня снега.
9f4e531a1e0b.jpg

А это виноград, осенью краснеют листья
00056784.jpg

Svelka

New member
Большое спасибо. Забор у нас прочный, граничит с пожарным проездом, так что соседей там нет, а вид неряшливый. Если кроме веса лианы других подводных камней нет, буду сажать :) Очень уж он мне нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху