По хорошему, и территорию участка надо обрабатывать. Мои вон никуда не выходили, а пироплазмоз одна из девок подцепилаzorinka, моя щенуля осенью пироплазмозом переболела... А мы ни одного клеща на ней даже не видели.... Так скажу я вам... После этого никаких прогулок возле леса... Я вообще боюсь с ней за пределы участка выходить.
zorinka, моя щенуля осенью пироплазмозом переболела... А мы ни одного клеща на ней даже не видели.... Так скажу я вам... После этого никаких прогулок возле леса... Я вообще боюсь с ней за пределы участка выходить.
Девочки, подскажите есть ли у нас "специалисты" которые могут оценить реальную стоимость стоимость загородного дома. Я просто давно мониторю этот сегмент рынка, но последнее время совсем не понимаю в нынешнем ценообразовании. Может у кого агент есть толковый или?
Заранее спасибо.
круть ) Но он неизвестно еще когда переедет. Коробка стоит уже несколько лет, а внутреннюю никак не начнут. У них беда - участок в низине и постоянно потоп чуть ли не до окон. Каждый год по новой силы на поднятие участка и все равно получается ..опа...Мы в Новашино )))
вот поэтому нужно участок выбирать на горочке!У них беда - участок в низине и постоянно потоп чуть ли не до окон. Каждый год по новой силы на поднятие участка и все равно получается ..опа...
че он только не пробовал... ((( Каждый год тыщи долларов уходят на попытки исправить, но...Хороший дренаж может спасет ?
а я ему еще при покупке говорила, что не зря этот участок стоит дешевле в несколько раз. Не послушал...вот поэтому нужно участок выбирать на горочке!
именно так и делали. то раскидала мелкими кучками по всему участку, а мы ручками и рачком рачком... ))Я хочу попытаться эту кучу перебрать и плодородку назад всю раскидать
Земля стоит очень дорого... Зачем вам выбрасывать свою плодородку? У нас было несколько таких куч, ландшафтники все перебрали и просеялиЯ хочу попытаться эту кучу перебрать и плодородку назад всю раскидать, а муж грит нефиг делать, надо все убирать, это слишком долго и сложно. Как вы поступали? Я так понимаю даже для обычной газонной травы и то она нужна будет, это же придется покупать грунт, который выльется в большие деньги.
о, а я не знала, балда. А где вы покрытие покупать планируете?детскую площадку со спец. покрытием (покрытие кладется на бетон...)
Нашла в нете ( не в Беларуси пока живем), списать с фирмой.. Обещали сделать за 2 недели сделать.. Но удовольствие не из дешевых ( а может я просто не в теме цен сейчас на рынке)...о, а я не знала, балда. А где вы покрытие покупать планируете?
Земля стоит очень дорого...
Может вы знаете, где купить плодородку?
а они где берут плодородку? будет ли гарантия, что у них нелучше всего обращаться в зеленстрой
снимают рядом с автомастралями
нам так и делалиНа одном российском форуме мне порекомендовали следующий порядок работ, который кажется разумным: подсыпка участка, выставление уровней всех площадок и дорожек и только затем разносить плодородку тачками...