Строим свой дом - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, есть лестница высокая, огороженная 2 стенами, и есть ребенок маленький как раз на этапе лазанья туда, куда не надо. Что делать? Как закрыть лестницу на первом этаже? Дверь полноценную не хочется ставить. Какую-то заслонку? Кто-нибудь сталкивался?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Guns N Roses, есть такие готовые варианты, и ещё можно заказать в конторе по изготовлению лестниц.
9k=
9k=
9k=

9k=
images
images

9k=

ЛенКа

Member
девочки, ищу траву мшанку.
может кто сможет поделиться кусочком?:blush1: или подскажет, где купить семена?
в дачной темке тоже спросила.

NataK

Well-known member
пролеты в забор, между столбиками, деревянные или железные

да, и мы ищем.. но, муж ищет только лиственницу либо осину..

еще прошу поделиться координатами проверенных столяров .. нужно лестницу сделать.. с мужем вступила в дебаты.. он хочет - плитку, а я хочу - дерево.. решили провести маркетинговые исследования -посчитать , что дешевле.. Но, обзвонила несколько компаний - ни одна не посчитала. хотя, я все замеры им высылаю.

Natya

Жили-были ...
Девушки, есть лестница высокая, огороженная 2 стенами, и есть ребенок маленький как раз на этапе лазанья туда, куда не надо. Что делать? Как закрыть лестницу на первом этаже? Дверь полноценную не хочется ставить. Какую-то заслонку? Кто-нибудь сталкивался?

Есть такие, правда для собак, загородки:

barriere-pour-chiens.jpg

85380-hu-19024.jpg

Glowworm

New member
ЛенКа, мшанка продаётся на Юнайтед компани кусочками.... Я в прошлом году пару штук покупала.... Вместо газона её не представляю даже...

Glowworm

New member
ЛенКа, да ничего особо не получилось пока... Я купила 3 акустика и посадила на клумбе.... За лето он размножился слегка.... Но все пространство клумбы ещё не заполонил.... Из под снега он сейчас ещё совсем никакой... Мох этот... И удовольствие дорогое... Япрошлой весной кустик маленький стоил около 20-30 тысяч....

Guns N Roses

Well-known member
Natya,
Симона-Таисия,

какое чудо! а где можно купить готовые, не подскажете? :)

Настурция,
спасибо, надо в мазу прогуляться.

Glowworm

New member
Guns N Roses, огромный выбор заграждений калиток в Польше можно посмотреть на ceneo pl я там покупала. Вводит в поисковик bramka

Проблема мазовских ворот - они узкие. На мой пролет 1,2 метра малы мазовские ворота. И дорогие они.

Чеславна

Active member
NataK, для этого надо знать конкретно из чего и что Вы хотите. Сами понимаете плитка разная бывает как и дерево, какое ограждение и т.д.
По инету по размерам лестницы никто точно не просчитает, поэтому это пустая трата времени.
А вот если выбрать конкретную плитку в салоне, просчитать сам материал + укладка/подрезка + ограждение например из нержавейки и посчитать лестницу из сосны(как самый доступный вариант)+такое же ограждение.

NataK

Well-known member
если выбрать конкретную плитку в салоне,

полностью согласна.. в салоне мне посчитали стоимость моих ступеней и подступенок.. с этим проблем нет.

А, вот, мне надо еще просчитать деревянную лестницу. Я, почему-то считаю,что лестница из плитка - это все-таки не домашний вариант, больше офисный или гостиничный.

Раньше думала,что сами сделаем лестницу деревянную из заготовок.. В России можно все очень недорого купить. Но, что-то муж разленился. сказал, что не хочет уже ничего сам делать

Ashatan

Active member
Я, почему-то считаю,что лестница из плитка - это все-таки не домашний вариант, больше офисный или гостиничный.
у наших друзей лестница на цокольный этаж - плитка, на мансарду - отделка дубом.
гармонично и уместно смотрятся и плитка, и дерево.

Nika25

New member
у наших друзей лестница на цокольный этаж - плитка, на мансарду - отделка дубом.
гармонично и уместно смотрятся и плитка, и дерево.

У нас так же... из цоколя на первый бетон+плитка, первый мансарда металл+дуб

NataK

Well-known member
в цокольный этаж я не против плитки..

а, вот, с первого этажа на мансардный хочу дуб..

Nika25, а у кого вы заказывали лестницу металл+дуб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху