Pen_ka, а кто будет класть? Нам каменщик и посоветовал где взять и сколько. Брали песчаник в "Сокровища Гномов", на дорожки лучше камень потолще.
у меня собственно тока одни вопросы и инфа

). мыслей пока ни каких...Недавно ездили в другой город по объяве покупали чугун. решетку и очень пожалели что не взяли фотик, а про сотик забыли

).У продавца был коттедж (построенный им же) и территория благоустроенная по дизайн-проекту

)))), мы там с мужем челюсти и отвалили до земли

)))))...озеро огромное в центре, настоящее, а не вставленный черный вкладыш...крУгом сделанный газон, ну и все атрибуты дизайн-проекта, включая интересные и редкие растения, а не просто туи..зона "дерева" с дерев. беседкой, их кстати две на территории, одна оч. большая, как казарма

))..Но меня зацепили его дорожки...у него они из РАЗНЫХ материалов...(брус-очень-очень понра, плиты, камень, брусчатка...и тыды), ну добила меня окончательно площадка перед домом из камня (он сказал, что ею как раз занимается, с нее все типа и "началось" и может продать по 10 уе...про толщину не спросила-думала она одинаковая

)))...Площадка внутри (довольно большая) была из камня, а по краям перходила плавно в брусчатку...Вот такой вариант меня и интересует...Кто будет-класть не знаю....цена отличается за эту работу чем за работу по брусчатке????ну и про толщину...какую нужно брать для такой площадке??какую толщину вы брали и какая была цена? В Новоселкине видели песчанник (Украина) 1.5см кажись за 150 тыщ...В конце разговора он сказал, что только, что уехали дизайнеры с Минска, приезжали на просмотр

))(да-да поднос с чашками стоял в беседке)