про скважину - какой метраж у вас?
Мы бурили чуть более, чем за год до переселения и дома ничего из сантехники не стояло. Вода была очень рыжая. воду спускали на улицу (есть наружние выводы), дома водой не пользовались, сантехнику не устанавливали, пока не поставили очистит. системы на дом и отдельно на питьевую. Зимой тоже водой не пользовались-не спускали-со скважиной ничего не произошлоЕщё вопрос: читала, что скважиной надо пользваться активно, иначе что-то там заставивается и всё плохо. Ситуация такая: на пол года стройка замораживается в связи с нехваткой денег. Что в этой ситуации со скважиной будет?
подрядчик говорит, что не смогли достать шнеки - застряли... но я так понимаю, что в почве дело, а не в погоде.Долго ли они маялись при таких погодных условиях?
Glowworm, не дразнись, хочется посмотреть всем))
поделитесь что выбрали.планируем мини генератор покупать
а у него есть встроенный насос, который гоняет воду по трубам?в экстренном случае его можно будет дровами подкормить
нет такого встроенного))))))))) если исходить из законов физики, то тёплая вода будет сама двигаться по трубам, правда как высоко, не знаю. Знаю только, что у моей бабушке в частом доме стоял котёл на дровах и были проведены водяные трубы с чугунными радиаторами. Насосов точно не было. В доме было тепло при такой системе. Правда дом был одноэтажный и котельная располагалась на том же уровне.у него есть встроенный насос, который гоняет воду по трубам?
Вот.Правда дом был одноэтажный и котельная располагалась на том же уровне.