Ну вот посмотрела, там в районе 100 тыс. участок стоит, так это же все равно мало , реальные затраты по итогу больше выходят....Вернее 100 тыс. если это деловая зона,а если жилая. то вообще 32 тыс., таких цен вообще нет, это безусловно очень мало...
Фонарики и свечи, а также вода около 20 литров питьевая (я пока без фильтра родниковой пользуюсь). Супов завалялось с командировки штук 5. А так у нас овощехранилище, картошка, яблоки, баночки. Я не специально, кроме свечек и фонариков запасаюсь. Но вот буквально недавно ледяные дожди в Канаде показали, насколько люди у нас неготовы к экстренным ситуациям. У меня много друзей и знакомых реально пострадали от незапасливости.И что, реально это у вас есть?
вы можете увидеть сумму непосредственно вашего участка, либо по адресу (не всегда показывает), либо по номеру (он указан в ваших документах на землю).там в районе
в частной конечнотак в какой форме собственности у вас земельный участок?
А если земля у вас в аренде (пожизненно-наследуемое владение), то вам вообще ни копейки компенсации не положено
Разница у производителей огромная. Сейчас это не настолько дорого как раньше. Много где уже установлены. Главное подобрать надежный насос ,грамотный монтаж. Мы себе рассматриваем. Но у нас еще только фундамент, за год-два многое может изменится.Может кто использует тепловой насос?
Компенсирует лишь строение и посадки. Землю у государства ты официально не покупала (приватизация), значит оно тебе ничего и не должно.если через мой участок вдруг решат проложить дорогу, то мне ничего не компенсируют?
тогда зачем эта приватизация?Землю у государства ты официально не покупала (приватизация), значит оно тебе ничего и не должно.
И то.... По каким ценам они это посчитают .... По нам собирались дорогу прокладывать - стройка на год заморозилась , ужасно было в подвешенном состоянии находиться ...Компенсирует лишь строение и посадки. Землю у государства ты официально не покупала (приватизация), значит оно тебе ничего и не должно.
по сути, если земля понадобится государству для гос.нужд (дорогу проложить, или вот , китайский парк построить), то заберут и выплатят за землю не по рыночной цене, а по цене кадастровой. Она может измениться в большую сторону. А так...тогда зачем эта приватизация?
хотя бы для того, что кадастровая цена меняется из года в год в большую сторонутогда зачем эта приватизация?