одна створка по технологии не более 80см должно быть, чтобы правильно распределялась нагрузка на фурнитуру и профель, тогда все будет стоять долго и качественно, не провисать и не поддувать.у нас 190, 2 проема. У нас такое окно в квартире, удобно.
одна створка по технологии не более 80см должно быть, чтобы правильно распределялась нагрузка на фурнитуру и профель, тогда все будет стоять долго и качественно, не провисать и не поддувать.у нас 190, 2 проема. У нас такое окно в квартире, удобно.
наш адрес ул. центральная, а у всех остальных цветочная. так и оплачиваю газ,свет,жкх и телефон по разным адресам )))
Центральными улицы называют, видимо, когда не особо заморачиваются.
хочу заглянуть в глаза тому человеку, кто придумывает/присваивает названия улицам...Минская, Советская, Колхозная
Улица Минская - это святое! Как и Центральнаяу нас в агрогородке основные улицы Минская, Советская, Колхозная
![]()
сами позвонили и предложили?так вот сейчас по гарантии приехали какие то укрепления и доп зажимы поставили
при размере проёма 190 см, размер створки 82 см.Сообщение от Ashatan
у нас 190, 2 проема. У нас такое окно в квартире, удобно.
одна створка по технологии не более 80см должно быть
я вот тут недавно этим вопросм занималась.... у меня в колодищах дом. так вот на форуме мне посоветовали колодищи плюс - у них и заказала - машина 5 кубов стоила 188 тыщ. для сравнения звонила куда-то с онлайнера там сказали что цена примерно как у всех - 400 тыщ.... после этого я не думала и звонила в колодищи плюс!Поделитесь плиз координатами откачки септика... Может в частном порядке можно договориться. По фирмам прозвонила - очень дорого хотят.