Здравствуйте, соседи.И я к вам в темку!
Строим свой небольшой домик в Прилукской Слободе.
Ага, а главное есть подсобка в кухне!
Здравствуйте, соседи.
Очень мне нра!Строим свой небольшой домик
2 комнаты,сан узел и гардеробная)А что на мансардном этаже признавайтесь?
я бы не взялась так предполагать, не зная человека :yes:да-да и появятся закатки))),которых ранее не было
Mily, Это Вы для постоянного проживания или как дачу?
А у меня с мужем война по поводу кухни. ) Никак к согласию не придем. Но я его планомерно добиваю на свой вариант.)) и это тока начало!!!
договариватьсяА у меня с мужем война по поводу кухни. ) Никак к согласию не придем. Но я его планомерно добиваю на свой вариант.)) и это тока начало!!!! с ванной тоже - он хочет в каком-то минималистически японском стиле, я же хочу классику, даже в сторону прованса. ...Как найти в таком компромис пока не представляю.(
блин. сижу смотрю ваших куриц... может и мне такие надо? ))))) так и до коровы не далеко...))Хватит с меня и парочки курочек
Mily, меня б смутило, что спален маловато... получается только две на втором? или себе на первом вы сделаете? гардеробную оставляете или тоже под спальню заюзаете?
уменя просто такой же состав семьи и я смотрю проекты, где спален хотя бы 3, АЛУЧШЕ 4.
щас оборжусьблин. сижу смотрю ваших куриц... может и мне такие надо? ))))) так и до коровы не далеко...))