Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
И я к вам в темку!
Строим свой небольшой домик в Прилукской Слободе.

У нас зеркальный проект Dudek 2 . Фотку нашла только такую. Совсем зеркальную ;))

Mily

Active member
Ага, а главное есть подсобка в кухне!

Мы тут думаем ее убирать :). Думаете она нужна?

Мне подсобка вначале очень понравилась. Но потом подумала что будет пустовать. Что там хранить?! Закаток мы не делаем. Блендеры,мясорубки и т.д. в шкафчиках кухонных будут храниться.

Чеславна

Active member
Mily, я например жалею, что у меня такого уголка нет. Это сейчас кажется, ну что там хранить... А потом лук, картофель, да-да и появятся закатки))),которых ранее не было, да в конце концов всякие швабры да пыласоссы))).
А что на мансардном этаже признавайтесь?

ARROW

Все в жизни связано!
+1 к Чеславне по поводу "тещиной комнаты")))
А что на мансардном этаже признавайтесь?
2 комнаты,сан узел и гардеробная)

(проект с территории-я уже залезла и глянула по названию дома)))
похож с нашим домом

Mily

Active member
я бы не взялась так предполагать, не зная человека
Ну чисто гипотетически могут появиться :). Но пока душа не лежит. Да и не кушаем мы их.

Хватит с меня и парочки курочек (орпингтончиков). О которых я так мечтала. Если моего оптимизма хватит до переезда. (Курочки уже имеются в наличии :))

aist

New member
Mily, Это Вы для постоянного проживания или как дачу?

А у меня с мужем война по поводу кухни. ) Никак к согласию не придем. Но я его планомерно добиваю на свой вариант.)) и это тока начало!!!! с ванной тоже - он хочет в каком-то минималистически японском стиле, я же хочу классику, даже в сторону прованса. ...Как найти в таком компромис пока не представляю.((

Mily

Active member
Mily, Это Вы для постоянного проживания или как дачу?

Для постоянного.

Я очень хочу сделать интерьер в скандинавском стиле. Надеюсь получится. Там вроде не сложно, паркет/доска/ламинат и белые стены.

А у меня с мужем война по поводу кухни. ) Никак к согласию не придем. Но я его планомерно добиваю на свой вариант.)) и это тока начало!!!

Ох, это да, мы тоже часто по разному видим. Ему ближе такой современный стиль, с округлыми формами. А мне сканди. Но у меня все под контролем ;)))

checheck

Active member
Mily, меня б смутило, что спален маловато... получается только две на втором? или себе на первом вы сделаете? гардеробную оставляете или тоже под спальню заюзаете?
уменя просто такой же состав семьи и я смотрю проекты, где спален хотя бы 3, АЛУЧШЕ 4.
Простите за назойливость. злободневный вопрос просто.

Ashatan

Active member
А у меня с мужем война по поводу кухни. ) Никак к согласию не придем. Но я его планомерно добиваю на свой вариант.)) и это тока начало!!!! с ванной тоже - он хочет в каком-то минималистически японском стиле, я же хочу классику, даже в сторону прованса. ...Как найти в таком компромис пока не представляю.(
договариваться :)
мы с мужем договорились, что кухня, как я хочу, кабинет, гостиная - на его вкус.

Mily

Active member
Mily, меня б смутило, что спален маловато... получается только две на втором? или себе на первом вы сделаете? гардеробную оставляете или тоже под спальню заюзаете?

На втором гардеробной не будет, все планирую хранить в хоз. комнате на 1-м этаже.
На втором будет 3 спальни. Я иногда думаю что и сан.узел на втором не нужен. А может и нужен, не знаю.

уменя просто такой же состав семьи и я смотрю проекты, где спален хотя бы 3, АЛУЧШЕ 4.

У нас очень ограниченные финансы :). Нам хоть бы этот дом построить.

На втором гардеробной не будет, все планирую хранить в хоз. комнате на 1-м этаже.
На втором будет 3 спальни. Я иногда думаю что и сан.узел на втором не нужен. А может и нужен, не знаю.

У нас очень ограниченные финансы :). Нам хоть бы этот дом построить.

Киска

Active member
блин. сижу смотрю ваших куриц... может и мне такие надо? ))))) так и до коровы не далеко...))
щас оборжусь :)
мой муж тоже курятник заложил, я вообще с этим делом никогда не сталкивалась, сказала под его ответственность :)
курочки и в самом деле красивые, они яйценоские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху