sobakapavlova
Active member
ой ей! мы все тусим на 2 этаже. а тубзик на 1. так вот первое что будем строить по теплу, это тубзик возле спальни. это полный сакс ночью по ступенькам ползать!!!А может и нужен, не знаю.
ой ей! мы все тусим на 2 этаже. а тубзик на 1. так вот первое что будем строить по теплу, это тубзик возле спальни. это полный сакс ночью по ступенькам ползать!!!А может и нужен, не знаю.
ночной колпак+ночной горшок)))полный сакс ночью по ступенькам ползать!!!
Да нет, без шансов )!! Наоборот, после их появления я стала задумываться "а оно мне надо?!"так и до коровы не далеко...))
курочки и в самом деле красивые, они яйценоские?
нам бы корову в самый раз-молоко улетает просто
зависит от коровы и от хозяйкиЕго наверное надо любить.
А я бы и хоз комнату у себя на втором увеличила
мы тоже поначалу спорили, а потом разделили территорию)))))) за мной осталось последнее слово - какая будет кухня и спальня, а всё остальное решал муж ))...Как найти в таком компромис пока не представляю.((
очень! у меня естьМы тут думаем ее убирать . Думаете она нужна?
Glowworm,. А так, вроде же платится налог на недвижимость, после ввода дома.
Я не про себя спрашиваю . я налоги не плачу' тк многодетная.
Люди, что ж это творится-то, а? Ежу понятно, что замерять дОлжно в присутствии хозяев и только после получения хозяйского автографа можно ему счета выставлять... Но наши вообще отличились: инспектор определила площадь и стоимость просто на глаз, проходя мимо по улице, как она мне сама по телефону призналась, ...я взбрыканула, что мы не будем платить, так они стали названивать мужу, мол, а вы в курсе, что у вас уже пеня пятнадццаць тыщ белруб?! Ужас!!!!Налог поститься уже при наличие коробки(стены, окна, крыша). При том что приезжают обмеряют без вашего ведома, а потом звонят и предвляют претензию, что налог начисления, а вы, мол, не заплатили! Это у меня так было 15 ноября. А коробка уже несколько лет стоит, на мои вопросы как так, мол, без нас мало ли чего намеряли и почему нет квитанции, а все по телефону. Ответили - ну так получилось. Меняем всем без хозяев, а квитанцию может и высылали, да вы не получили. Но 500 тыс заплатите, пжл.
мы уже живем, в "Старой " ПС направо от переезда.Здравствуйте ! Рядом строитесь?
:rofl: мой муж тоже про кур заговаривал, но я не сломалась, т.к. мне хватает собаки и кошки, которую собирались заводить, но я все-же поддалась.блин. сижу смотрю ваших куриц... может и мне такие надо? ))))) так и до коровы не далеко...))
а не должны были! вы освобождены!Повозмущались и оплатили!
Mily, меня б смутило, что спален маловато... получается только две на втором? или себе на первом вы сделаете? гардеробную оставляете или тоже под спальню заюзаете?
уменя просто такой же состав семьи и я смотрю проекты, где спален хотя бы 3, АЛУЧШЕ 4.
Простите за назойливость. злободневный вопрос просто.
Налог поститься уже при наличие коробки(стены, окна, крыша). При том что приезжают обмеряют без вашего ведома, а потом звонят и предвляют претензию, что налог начисления, а вы, мол, не заплатили! Это у меня так было 15 ноября. А коробка уже несколько лет стоит, на мои вопросы как так, мол, без нас мало ли чего намеряли и почему нет квитанции, а все по телефону. Ответили - ну так получилось. Меняем всем без хозяев, а квитанцию может и высылали, да вы не получили. Но 500 тыс заплатите, пжл.
Света, с этого места по подробнее, пжл.