Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Девочки а у нас есть отдельная тема про курочек? Где делитесь информацией? Я тоже думаю о курочках, но ничего о них не знаю!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки а у нас есть отдельная тема про курочек? Где делитесь информацией? Я тоже думаю о курочках, но ничего о них не знаю!
Так получилось, что там не только о курочках... но и не только те, кто далеко от города :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=191472&page=28

Ursula19

Active member
У нас построена хоз-во стройка 3 на 9, разделена на три равные части и отдельными входами и окнами, в одной предусмотрен выход маленький ( планировался курятник), в средней части - закатки, большой погреб, лопаты и прочее, касающееся огорода. В третьей - муж планировал мастерскую, но пока - велосипеди и прочее.

julka

New member
Вот читаю вас и чувствую себя виноватой,что веду войну с мужем и свекром. Они твердят, что сарайчику быть, а я против. Вот назрел вопрос для тех, у кого он есть. А где на участке вы его разместили, как вписали в общую картину участка? Или просто : надо- значит надо и не важно где и какой?

julka, мы сарайчик в углу участка разместили и сделали из дерева, как и дом дачный.
Все думают что у нас там баня ))

ff9c7c9fa281.jpg

aist

New member
julka, мы планируем за домом возле забора. в таком не видном месте)))

Чеславна

Active member
julka, согласитесь, ведь сарайчик можно и не прятать, будь он красив и аккуратно сделан

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
julka, нужен. Даже для ухода за газоном и цветами много инструмента необходимо, а с садом огородом, так еще больше. У меня из того же кирпича, что и дом, но в углу участка, рядом с выездом на хоз. проезд. Если нужны какие стройматериалы, то там разгружали. Его размер 6х8 - такой большой не нужен, планируем большую часть под баню забрать.

Ashatan

Active member
Чеславна, как сдача дома?

мы сегодня последнюю подпись получили от пожарника.
пожарник подписывает, но за финальными печатями нужно в Гатово подъехать.

Киска

Active member
ы сегодня последнюю подпись получили от пожарника.
устанавливали пожарные извещатели?
А как санстанция придиралась?
У нас задерживают БТИ, заболела дама, которая делала, будет звонить позже
Девы, может кто знает такой вопрос, можно ли в доме прописать любого родственника? Если, например, мой папа владелец, может ли он зятя туда прописать или в доме неважно родство, любого можно?
У нас в квартире был гемор, владеет свекровь, а меня как невестку не хотели прописывать, пришлось сыну прописываться, потом нас всех, вот к чему спрашиваю..

Nika25

New member
Алиса в стране чудес, здорово!

Ashatan, Примите мои поздравления!!!

Ashatan

Active member

Ashatan, Примите мои поздравления!!!

спасибо!
завтра заседание исполкома, в пн в сельсовете забрать решение нужно, потом снова на Панина оформлять паспорт (если я правильно запомнила название бумаги), а потом можно регистрироваться... :meeting:

Чеславна

Active member
Ashatan, мои поздравления!!! без капиталовложений в последнего надеюсь ;)
Нам остался пожарник. Скажи с чего начитать, сразу тоже в Гатово ехать его вызывать или как? Но мы еще без огнетушителя, шланга и извещателей.
и в феврале мне нужна пока моя старая прописка для посольства, остальных пока прописывать не буду)))

Ashatan

Active member
и в феврале мне нужна пока моя старая прописка для посольства, остальных пока прописывать не буду)))
я с детьми в Лиде прописана, думаю, сначала справку сделать и вод. удостоверение заменить, а потом прописаться.
так что муж первым будет прописываться, а потом мы с детьми.

sobakapavlova

Active member
Единственный вариант который я вижу, это сделать из дерева перегородки (стены кладовки)
есть еще гипсокартон:) а то Ваш муж прям такой капитальный блиндаж с армированием придумал:)
Корова есть уже )))
Вы начали с конца)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху