а то лыжи и зимнюю одёжку
у нас там же, где и шины, велики, газинокосилка - в хоз. комнате 9м2лыжи и санки и пр. у меня хранится именно в подвальном помещении..
это вы еще не начали обрастать всякими нужными вещами ))))в хоз. комнате 9м2
например?это вы еще не начали обрастать всякими нужными вещами ))))
вроде, грабли, лопаты есть.для сада, огорода, уборки улицы, стройинструмент и прочая ерундистика
стройинструмент
вот мне кажется, что есть помещение - захламят старыми вещами, нет помещения - нет старых вещей (читай хлама).Есть огромная комната для лыж, санок, старых вещей.
у нас все это хранится в сарае. Сарай 4*6 уже почти весь "завален". Мы там поставили секцию ссср-ровскую, в каждой полочке-шуфлядочке что-то да лежит. + у мужа там стоит стол со всякими тисками/верстаками. Ведра, лейки, резина, шланги, лопаты, дрова для камина, детские машинки, санки, "огородная" одежда и обувь в сезон тоже хранится там.у нас там же, где и шины, велики, газинокосилка
у нас пни... много ))))например?
нет помещения - нет старых вещей (читай хлама)
очень! у меня есть
все женщины, приходящие в гости, отмечают ценность сего помещения
Mily, я например жалею, что у меня такого уголка нет. Это сейчас кажется, ну что там хранить... А потом лук, картофель, да-да и появятся закатки))),которых ранее не было, да в конце концов всякие швабры да пыласоссы))).
+1 к Чеславне по поводу "тещиной комнаты")))
Вот и я поглядев на орпиков Mily уже себе таких хапнула... На след.неделе привезут. (только окраса другого)... Корова есть уже )))блин. сижу смотрю ваших куриц... может и мне такие надо? ))))) так и до коровы не далеко...))
Mily, а из гк стены сделать?
Здорово. Какого цвета брали?Вот и я поглядев на орпиков Mily уже себе таких хапнула...