Гродненское направление, 13 км от кольцаDatik, а где купили?
у нас в поселке сельсовет, а при нем мехдвор. Заказывали трактор скосить 15 соток - 170 000.Муж меня пугает, что трактор, чтобы заровнять землю, стоит кучу денег... Девушки, сколько кто платил за сотку?
если соседи совсем чудные, что будут специально за вами со второго этажа наблюдать, то да, смысла нет. но надеюсь, это не про моих. А вот даже мельком видеть соседскую .опу над их грядками, или чтоб видели мою над моими, желания у меня нет..если со вторых этажей соседних домов все видать)
:laugh:"Привет, сосед. О, у тебя сегодня новые плавки. "
да, правильно.МОй вывод - все эти высокие заборы исключительно от проходящих мимо и глазеющих чужаков, ну, и от машин.
у меня тоже из окошка видны соседние участки-дворы, но я пока не в том возрасте чтобы сидеть возле окон и наблюдать за происходящим. :derisive: с домом, огородиком и двумя детьми занятий хватает.К соседям другим в гости зашла и со второго этажа вся наша улица , как на ладони. в любой двор заглянешь и увидишь массу интересного. Даже нет необходимости просить соседа показать свои новые родедендроны..
все правильно, нас из сельсовета отправили в "ЭкоСпецтранс" в Хатежино (вот их телефон может пригодится 5101114) договор заключать. Узнайте, какая организация Ваш населенный пункт обслуживает и с паспортом отправляйтесь к ним.Чеславна, а попробуй найти эту организацию, кроторая вывозом мусора занимается (мне в с/с даваликонтакты) и предложить им заключить договор с тобой на вывоз мусора
может они на вашу улицу и не ездят. тк никто не оплачивает
я бы не садила так близко, т.к. тень будет. Мы елку посадили на расстоянии 7-8 метров, муж провел электрику, зимой фонарики на ней включали. но она за первый год сантиметров 15-20 прирост дала, какая она через лет 10-15 будет поживем-увидим.девочки, а вот касательно деревьев повыше, в частности сосны и ели, такой вопрос - слышала, что они корни глубоко НЕ пускают, а только поверхностно. Думаю я посадить около дома на расстоянии метра 2-3 пару штук. Но вот че-то страшно мне стало, как про ураганы наши подумаю. Вот вырастет красота 20 метров высотой, потом аномальный порыв ветра - и прямо на домик ко мне....бррррр и тьфу-тьфу... успокойте, что это не так
Datik, у моей свекрови перед забором сосна росла, всегда было так темно и мрачно в этом месте пока ее не спилили. Смотрите, чтоб она вам весь свет не загораживала, а то и так у нас по пол года пасмурно.
да.Это гостиная и кухня на фото?
у нас скоро приедет мебельный фургон, все вывезет из съемной квартиры и здравствуй новая жизньУ нас переезда как такового не было..
у нас в январе была коробка с окнами и крышей. все.У Вас были хорошие темпы по стройке
2 этажа, там такой же уровень отделки, как и на первом этаже.я забыла- у вас 2 этажа или один? И как вы вопрос со школой решили? вы на ДО?