Софьяша,у нас в проекте написано, что забор со стороны соседей может быть не более 1.7 метра, светопрозрачностью не менее 50%. то есть глухим быть не может
Интересно, что за забор со светопрозрачностью в 50%?
Софьяша,у нас в проекте написано, что забор со стороны соседей может быть не более 1.7 метра, светопрозрачностью не менее 50%. то есть глухим быть не может
что вы имеете ввиду? котел, подключение к газу или трубы-радиаторы?Ashatan, во сколько вам обошлось отопление?
Софьяша,
ого, я и не знала, что возведение забора надо согласовывать. Ну теперь же ей только и остается, что ворчать?)) Я так понимаю, если бумажка с согласованием есть, так? (Ну только если что-то не по нормам будет)
А с ее стороны я б забор не красила))
т.е. не запоминаете стоимость?мы не ведем бюджет стройки.
очень много разных работ, материалов в течение 3-х лет оплачивалось. Что-то помнится, что-то нет.т.е. не запоминаете стоимость?
мы выбрали IKO http://iko.by/catalog/kembridzh/И вообще, поделитесь, какая у кого крыша?
Белый заяц, она у Вас еще маленькая. А у моей свекрови огромная, наверное как то неудачно еще посадили, от нее тень на пол двора. Как ее спилили, то все до одного сказали, что стало лучше.
Девочки, я позавчера уже отопление на первом этаже включила. Плитка была ледяная, у дочки все игры на полу. Когда мы котел покупали, то нам рекламировали прибор, допустим ставишь его в зале и выставляешь днем на 25, ночью на 20 градусов и он сам будет регулировать котел. Есть у кого такой? Стоит ли покупать?