Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
SOS срочно нужны хорошие кровельщики!! Поделитесь контактами пожалуйста.

У нас так друзья рядом купили наши участок, да и так застройка новая детей много и все нашего возраста. Правда и у меня детей много, так точно есть с кем общаться. С одними уже в бассейн ходим, с другими в гимназию, с третьими на фигурку. Меня это очень радует. Сильно омрачает воровство , нечего оставить нельзя. На даче можем инструмент просто на террасе забыть хоть через неделю приедь все лежит, а тут грустно.
Мы в этом году поставили коробку, подвели газ, электричество и очень хотим успеть крышу. Если кто посоветует пилораму и кровельщиков буду приблагодарна тому доброму человеку.:friends:

Guns N Roses

Well-known member
Datik,
я вызывала, приехал парень подключил за 300 баксов с тарелкой ресивером нтв+, без шаринга

Ashatan,
с переездом вас!!! Легко вам обживаться!

в Минск будем выезжать только на кружки сына, по магазинам или в гости.
хорошо вам) а нам каждый день в минск с 1 сентября

Девочки, кто говорил про металлический забор под дерево? Симона-Таисия, по-моему? Подскажите. пожалуйста, куда обращаться, если знаете? Спасибо

Еще нужны контакты просто металлический забор поставить. Может, есть у кого?

Патрикеевна

Well-known member
Альт@, вам надо в вашем направлении просто обзванивать все пилорамы и обязательно просчитывать у них доставку. Я так штук 6 обзвонила и оказалось, что дешевле всего дерево и доставка в Узде.
Если вам примерно это направление, дам телефон.

Lusik

Active member
Мы вообще лес из Могилева везли
А последний раз нам не много надо было и как раз у Русского леса скидки хорошие были

Патрикеевна

Well-known member
Девочки,может у кого остались контакты,где дешевле купить фанеру и доску для пола , а еще двери нужны из сосны,но неокрашенной,желательно без выпендрежных всяких элементов? Буду благодарна за инфу
вы нашли двери?
видела на сайте Забудовы и еще здесь по 300тыс. http://rypp5.by/tovar.php?razdel=Двери
можно сказать, чтобы не красили.

Ashatan

Active member
установили мне мойку, посудомойку, стиральную! :eek:k:

есть контакты электрика и сантехника, чьей работой довольны.
кому нужны, пишите.

NataK

Well-known member
хотя вот сегодня немного успокоилась
пусть у тебя все будет благополучно и спокойно..
когда-то мы обсуждали, что если бы у меня не было квартиры в Минске ,то я бы тоже активизировалась быстрее.. Одним из факторов, которые меня останавливают - это отсутствие полноценной дороги.. Так не хочется по грязи ездить в осенне-весенний период. Нам обещает сельсовет в след.году проложить центральную канализацию, а уже после нее и дорогу с ливневкой сделать.. Поэтому, ждем.. последние 4 года у нас постоянно что-то делают. То, свет, то газ, то воду, в этом году копали и прокладывал Белтелеком телефонные кабеля.. Верим и надеемся, что в след. году уже будем полностью с коммуникациями и тогда назад пути мне нет.
Кружки меня останавливают очень сильно.. Поэтому, про запас оставляем квартиру, чтобы в случае необходимости пару часиков можно было в минске переконтоваться..

Наташа, Желаю тебе счастливой жизни в своем жилище.. Тем более, в таком прекрасном, большом и в ближайшем времени очень уютном

установили мне мойку, посудомойку, стиральную

ну, все.. теперь тебе и делать то нечего )))

Альт@

New member
Патрикеевна,можно телефон в личку , туда позвоню просчитаю уточню. Спасибо!!!

Юрась

мама в кубе
а у кого какие окошки? выбираем из века, рехау, саламандер. у каждого свои плюсы и минусы. кто что ставил? кто доволен - недоволен своими окошками?

kelebek

Active member
В русском лесе качественные пиломатериалы и по адекватным ценам. У нас, в силу деревянного дома, ВИП карточка скидочная есть с максимальными скидками. Если надо, обращайтесь.

NataK, надейся и жди с дорогами. Нам уже обещают много лет. И типа в прошлом году хоть грейдером в планах сельсовета должны были пройтись. Ага... Что можем - все своими силами, т.е. силами нескольких домов. А потом опять Белтелеком копает, газовщики, электрички, очередные дома подключаются к чему-нибудь...и начинали сначала ямы засыпать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
про металлический забор под дерево? Симона-Таисия, по-моему? Подскажите. пожалуйста, куда обращаться, если знаете?
мы часть забора устанавливали из обычного цвета, заказывали на фирме в Заславле, но не сами, а знакомый давал под свою скидку. Вот тогда нам и сказали, что появились новые цвета. Но их надо было ждать около месяца, а нам надо было "сегодня". Поэтому решили, что другую часть забора установим годом позже и с рисунком под дерево. Погулите, думаю что у любого продавца металлопрофиля будут и деревянные расцветки.

kelebek

Active member
так=ссссс. совсем ты без позитива.. а, я верю.. очень верю)))

грейдер у нас регулярно ездит.

Так я тоже очень верю:) только последние года два все больше из своего кармана эта вера. Вот нам по плану дорогу ещё прошлогодней весной сельсовет сделал...И бороться бесполезно, пишем, ездят комиссии и все в один голос говорят что у нас не все ещё так страшно, когда реально страшно(((пока я до асфальта доезжаю с нашей улицы на маленькой скорости, ре успевает изрядно побиться головой о подголовники своего кресла. А езжу я медленно. Машину жалко. Про лужи просто промолчу. Будет нормальный тырнет, просто их сфоткаю:) А в остальном, как в песне ''фсе хорошо, прекрасная маркиза''.

Fiesta!

Миссис
NataK, надейся и жди с дорогами. Нам уже обещают много лет.
нам в озерце в прошлом году переложили асфальт! Но выдели бы вы как! Лучше бы остался старый кусками и развалился бы до основания, чтобы грейдером можно было.

Ashatan

Active member
у нас асфальтовая дорога вдоль дома, старенькая, но асфальтовая :)

Юлюша

New member
NataK, надейся и жди с дорогами. Нам уже обещают много лет. И типа в прошлом году хоть грейдером в планах сельсовета должны были пройтись. Ага... Что можем - все своими силами, т.е. силами нескольких домов. А потом опять Белтелеком копает, газовщики, электрички, очередные дома подключаются к чему-нибудь...и начинали сначала ямы засыпать.

мы, когда дом купили, тоже в ужасе были от дороги на переулке. Соседи говорили что в сельсовете вот-вот обещают сделать. А что они сделают если треть домов еще в процессе строительства, да и я не выдержала сама подъехала к председателю прошлым летом перед нашим переездом в дом. Он мне сказал, в крупных деревнях на центральных улицах не за что дорогу "подлатать", да и тротуар в Щомыслице в сторону города сделать надо, что говорить про Ваш переулок. Благо на МКАД покрытие меняли, создалась инициативная группа и завезли пару машин асфальтовой крошки на улицу и мы перед домом засыпали, потом ТОшкой прошлись.

Только на нас эта дорога заканчивается, дальше товарищи отказались засыпать и теперь они оббивают грязь с колес у нас перед домом:bb: пару раз выходила просила машины с грунтом и грязными колесами выезжать по бездорожью, а не через нас

грейдер у нас регулярно ездит.
везет Вам, мы трактор с с/с зимой один раз только видели. А так скидываемся с соседями на расчистку от снега

Lusik

Active member
Мы скольно не ездим в сельсовет все ничего неможет решиться , ну как - начали делать дороги в самом поселке - развернули бурную деятельность ,насыпали песка . гравия итп , ну и все - деньги закончились сказали ... Мы даже не можем забор ставить - лицевую сторону , так как не знаем какой уровень дороги около нас будет ((( Около себя, когда вообще не было дорог наша улица тоже сама насыпала гравейку, но все равно- дожди и техника,которая ездит по ней делают свое дело - разбитая и в дожди грязюка ((
Между двумя деревнями тоже гравийка ,говорят по документам у вас тут асфальт уже давно лежит ((( Дождь пройдет и по этой гравейке как по стиральнойдоске едешь . а в засуху такая пылюка , что ужас (((

везет Вам, мы трактор с с/с зимой один раз только видели. А так скидываемся с соседями на расчистку от снега
ну хъоть тут у нас все ок ))) чистят нас регулярно ..

Nika25

New member
Ой и мы с асфальтом до самого дома, не представляю по другому... понимаю NataK,
Система отопления у нас регулируется так же как у Светы гловворм, только датчиков 2 на первом и втором этаже и дом отапливается в основном радиаторами, а тп поддерживает плитку в комфортной темпе...в большой ванной тп электрический, тк не было возможности уложить водяной и там стоит програмируемый терморегулятор+ радиатор... руками крутим только гребенки тп редко...остальное автоматически...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху