Лиза, у нас много общего!
дада! я уже тоже заметила
Лиза, у нас много общего!
хорошо вам) а нам каждый день в минск с 1 сентябряв Минск будем выезжать только на кружки сына, по магазинам или в гости.
вы нашли двери?Девочки,может у кого остались контакты,где дешевле купить фанеру и доску для пола , а еще двери нужны из сосны,но неокрашенной,желательно без выпендрежных всяких элементов? Буду благодарна за инфу
пусть у тебя все будет благополучно и спокойно..хотя вот сегодня немного успокоилась
установили мне мойку, посудомойку, стиральную
надейся и жди с дорогами
мы часть забора устанавливали из обычного цвета, заказывали на фирме в Заславле, но не сами, а знакомый давал под свою скидку. Вот тогда нам и сказали, что появились новые цвета. Но их надо было ждать около месяца, а нам надо было "сегодня". Поэтому решили, что другую часть забора установим годом позже и с рисунком под дерево. Погулите, думаю что у любого продавца металлопрофиля будут и деревянные расцветки.про металлический забор под дерево? Симона-Таисия, по-моему? Подскажите. пожалуйста, куда обращаться, если знаете?
так=ссссс. совсем ты без позитива.. а, я верю.. очень верю)))
грейдер у нас регулярно ездит.
нам в озерце в прошлом году переложили асфальт! Но выдели бы вы как! Лучше бы остался старый кусками и развалился бы до основания, чтобы грейдером можно было.NataK, надейся и жди с дорогами. Нам уже обещают много лет.
вот тут я скажу - везееееет Ваам )))у нас асфальтовая дорога вдоль дома, старенькая, но асфальтовая
NataK, надейся и жди с дорогами. Нам уже обещают много лет. И типа в прошлом году хоть грейдером в планах сельсовета должны были пройтись. Ага... Что можем - все своими силами, т.е. силами нескольких домов. А потом опять Белтелеком копает, газовщики, электрички, очередные дома подключаются к чему-нибудь...и начинали сначала ямы засыпать.
везет Вам, мы трактор с с/с зимой один раз только видели. А так скидываемся с соседями на расчистку от снегагрейдер у нас регулярно ездит.
ну хъоть тут у нас все ок ))) чистят нас регулярно ..везет Вам, мы трактор с с/с зимой один раз только видели. А так скидываемся с соседями на расчистку от снега