Строим свой дом - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки подскажите! Пришло время менять плитку на крыльце (целых 3 года пролежала))) Хочу положить сейчас что-нить недорогое, немаркое. Вот думаем можем такую плитку
trotuarnaya-plitka-2.jpg

Что скажите?

У нас такая. Перед тем как ложить - пусть плиточник ее всю промеряет. Она очень пляшет по размерам.

За кооператив мы платили 1200$, с учетом того, что часть вернется когда-нибудь за счет вступления новеньких... В чем я сильно сомневаюсь... Ладно, успокоилась, вроде норм цена получается.

Вернется немножко. Нам уже раз 6 по баксов 20 отдавали.
---------------***************-------------------

Девушки. Может кому то на весну баня рубленая нужна?У нас лежит лес и муж скоро будет его раскатывать и рубить сруб на продажу. Качество рубки можно в Минске посмотреть. Кому интересно - в личку дам координаты где смотреть.

NataK, полностью согласна с их решением,а мне как свалились как снег на голову,так и уехали внезапно

Что рассказывали про обстановку?

NataK

Well-known member
Что рассказывали про обстановку?

наши говорили, что воевать никто не хочет.. когда им пытаются сказать, что Родину надо защишать - то они открыто говорят, что не знают, что это такое. не хотят вмешиваться в политические амбиции и не видят ничего зазорного в том, что уезжает мужское население. но, нашим легче, они родом из под Минска.

Олькин

New member
Девушки, добрый день! Поделитесь, пжл., контактами, где покупать металлочерепицу и все остальное для крыши. Может у кого скидка есть на материалы? Очень нужны уже материалы для крыши, а я не знаю, куда бежать.

kelebek

Active member
Благо на МКАД покрытие меняли, создалась инициативная группа и завезли пару машин асфальтовой крошки на улицу и мы перед домом засыпали, потом ТОшкой прошлись.

Только на нас эта дорога заканчивается, дальше товарищи отказались засыпать и теперь они оббивают грязь с колес у нас перед домом:bb: пару раз выходила просила машины с грунтом и грязными колесами выезжать по бездорожью, а не через нас

везет Вам, мы трактор с с/с зимой один раз только видели. А так скидываемся с соседями на расчистку от снега

Мы тоже скидывались и засыпали дорогу асфальтной крошкой. Года четыре назад. В итоге, кто-то строился, то газ копали, то ещё что, плюс глинистая земля, сегодня на дороге куча ям различной величины, на въезде на улицу намыло вообще жесть что, не проехать. И крошка асфальтная уже видна только местами. Куда-то в землю она ушла. Или засыпало ее потиху с колёс, техники то много ездило.
На расчистку улицы от снега мы тоже скидываемся с несколькими соседями:)

Bilancia

New member
Наташенька, поздравляю с новосельем!!!!Погоды в доме!

Fiesta, дом пустует? или в аренду сдали?

Nika25

New member
Белорусские входные двери "стальная линия" интересуют отзывы... очень понравилась одна дверь

Зайка

New member
Добро утро всем! Может, вопрос не по теме, заранее прошу прощения. У нас дом из оцилиндрованного бруса, уже окрашен, со всеми коммуникациями...
Совсем недавно в доме завёлся жук-точильщик (может, и другой вид). Кто-нибудь знает, как с ним бороться? Кого вызывать?

NataK

Well-known member
Жука вывести очень сложно. мы, в деревне, чем только не пробовали, лет 20 уже прошло.. а, то там, то сям он появляется. кстати, на онлайнере есть темка.. там, мужчина приобрел в россии что-то вроде микроволновой печки для "зажарки"этих жучков.. итог - баня загорелась.. пришлось все разбирать, ломать и срочно тушить. вообщем, банальное - пока приобретите в магазинах средства от этих жучков и шприцем вводите..

Патрикеевна

Well-known member
Танюлик, расскажите про цены на сварные секции для забора, мониторили вы этот вопрос?

Девы, как вы цвет дверей подбираете? Я мужу предлагаю в тон черепицы, а он говорит, что ее не видно почти и лучше в тон дерева на террасе.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Патрикеевна, я хочу красную;), ярко красную и с кольцом, хотя сейчас старая темно-коричневая. Нет четких правил, но дверь должна быть эффектной и приглашающей.

Патрикеевна

Well-known member
Последнее редактирование:

Longoria

Member
Патрикеевна, у нас дверь в цвет окон.

Нам щас фурнитура для дверей межкомнатных нужна, может кто посоветует, где брать?

Bilancia

New member
Девы, ни у кого не было проблемы с телевидением? попытаюсь объяснить.
модем пашет нормально, но переодически кодируюцца каналы. потом сами включиться могут,или надо перенастраивать. я так понимаю, что плохо добивает сигнал до телевизора и теряет пакеты.
муж подключал ноут непосредственно к модему и ни разу не пропадал интернет.

Lusik

Active member
Наш НТВ подключатель вообще в отпуск уехал и не проплатил там что-то и первого у нас вырубилось ТВ , вот сейчас подключили старый Триколоровский и смотрим бесплатное ))) . сегодня будем пробовать НТВ подключить - мужчинка должен был вернуться из отпуска

Софьяша

Well-known member
Патрикеевна, у нас тоже дверь в цвет окон...Но у нас сам дом белый, а ваш яркий такой!

Нам почти доделали забор. В этом году только на пол участка осилили)). Смотрится неплохо- страхи мои не оправдались))...Осталось грунт подсыпать и потом покажу что получилось.

Ashatan,, как вам в новом доме живется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху