очень нравится!Ashatan,, как вам в новом доме живется?
к счастью, нам редко в Минск нужно.
вчера по делам в Минске были,так была рада вернуться домой в тишину, размеренность.
очень нравится!Ashatan,, как вам в новом доме живется?
только без стекла.И по фэн-шуй красные двери очень хорошо
Где? Таи , вроде, просто кирпичный дом. или я не туда смотрю?)Мне очень нравится ваше первое фото, когда весь дом отделан камнем.
Девы, вы бы фото побольше выкладывали для лучшего понимания. Я люблю глазами
до 12 , но в последний день рано закрывается... так что сегодня думаю - самый оптимальный вариантLusik, она на футбольном манеже или где? И до которого числа проходит. Инет что-то ничего внятного не выдает, помню, что должна была начаться 9 сентября. а где и сколько не помню)
Если я правильно помню ирландские байки, то яркая дверь необходима, чтобы мужчина после посещения паба не заплутал в тумане и попал домой ))))Гравицапа, я такие двери в Шотландии видела вживую. У них какая-то традиция, дома серые и безликие, а дверь - яркая и аккуратная.
сууууупер! ))))))Если я правильно помню ирландские байки, то яркая дверь необходима, чтобы мужчина после посещения паба не заплутал в тумане и попал домой ))))
дорого получаетсяУвидела новый материал для утепления стен..
дорого получается
дорого это сколько?дорого получается
честно, не помню ... но тогда считали , что дорого , можно купить еетрубы покрасить - чтобыконденсата не былодорого это сколько?