значит у вас работает отток и приток воздуха в доме. Мы пока не начали заниматься этим, были проблемы с окнами.Нигде не плачут, хотя отделочник и говорил делать вент отверстия в подоконниках, но мы не нашли ничего подходящего и все ок
и какие у вас решения по этому поводу? У меня в квартире старые стеклопакеты. Окна не плачут, а просто по зиме рыдают....))((Мы пока не начали заниматься этим, были проблемы с окнами.
мы в доме живем, про квартиру не подскажу. Хотя вот Белый заяц вам говорит хорушую идею. Мы делали вентиляции почти в каждой комнате, обрезали подоконники, где были оочень широкие, ликвидировала тюль временно. Возможно будем делать и приток, еще наблюдаем. Зимы короткие, особенно морозы, поэтому времени не много для наблюдений.и какие у вас решения по этому поводу? У меня в квартире старые стеклопакеты. Окна не плачут, а просто по зиме рыдают....))((
мне кажется, что если не плитка, то батареи обязательны. Под дерево можно только для комфорта теплый пол класть... я так думаюмы вот напланировали паркет на теплые полы, вот думаем что из этого будет, нашла в нете что дуб в принципе можно
но как теплоотдача, в двух спальнях и на кухне нет батарей только теплые полы
вообще это не только от стеклопакетов зависит. Откосы надо утеплять. У меня на 1 этаже вообще нигде нет радиаторов, окна за 4 года отопления ни разу не плакали и даже не было намека на расстраивание)Да, плачущие окна - это беда. У меня в квартире в сезон отопления окна так плачут, что приходится вытирать каждый день.
Вот и я к такому выводу пришла. Другие случаи не для нашего климата.мне кажется, что если не плитка, то батареи обязательны.
может быть имеется приточная вентиляция?У меня на 1 этаже вообще нигде нет радиаторов, окна за 4 года отопления ни разу не плакали и даже не было намека на расстраивание)
у вас вроде деревянный дом, возможно поэтому окна не "плачут". Я вот тоже задумалась, у нас в доме такой проблемы нет, дом - деревянный. А вот в квартире (панелька) такая проблема была. Окна везде одинаковые, рамы - пластик, без клапанов.Нигде не плачут, хотя отделочник и говорил делать вент отверстия в подоконниках, но мы не нашли ничего подходящего и все ок
вот!Pen_ka, у нас стены деревянные
нифигасе!!!!Я сама нашла инструкцию в интернете и сама их программировала.