Субъективное мнение

Lacrimosa

New member
А я хочу стариться! И хочу всегда выглядеть на свой возраст. Чтоб видно было, что мне 60, когда мне 60, но чтоб я так классно выглядела и чувствовала себя в свои 60! Старость бывает очень красивой. Хочу! Но это офф.
В этой моей сказочной армии специфический постпрививочный иммунитет- это, например пво. А закаленный простудами свой- ниньдзи:). Но когда на тебя летит ядрена бомба, будь ты трижды джедай, без противоракетной обороны никак. Может она и не прилетит. И система может по халатности рвануть в мирных условиях. Я ж не спорю. Но выбираю иметь противоракетный комплекс, нежели не иметь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вы знаете, я сейчас вас с таким удовольствием читаю...
вроде как и спор, но при этом не оспаривается право собеседника имеь свое, отличное от других. мнение.
А то прививочная тематика очень часто изобилует спорами в стиле "сам дурак".

Mahima

переименовалась:)
Но выбираю иметь противоракетный комплекс, нежели не иметь.
ПВО обслуживать слишком дорого:) А в условиях ядерной войны уже всем все безразлично:) Есть ПВО, нет ПВО - усе адно всем смерть:) не сразу, так после, в мучениях аццких:))))
А вот 90 - ну нафиг!
я таких парочку 90-летних знаю, что хоть бы наполовину как они быть в свои 90:) А вообще мне сейчас 25 и все тут:) Может так и дальше будет? :)

verooka

Вальс-бостон
Ой, деваньки, как приятно вас читать!!!
ППКС!
А я вот от "старости" не хочу хочу от острой сердечной недостаточности, чтоб не успели начать реанимационные мероприятия
реаниматологи плачут....
По мне 60 еще не старость. А вот 90 - ну нафиг!
в целом согласна, хотя у некоторых и в 60 уже маразмы)))).
вроде как и спор, но при этом не оспаривается право собеседника имеь свое, отличное от других. мнение.
это больше на дискуссию похоже, причем примеры такие образные ))))

Lacrimosa

New member
Мы еще на поклон выйдем:)! Спасибо!
Катерина, а если так, даже не ПВО, а противометеоритная оборона? Или система тушения лесных пожаров. То есть не просто армия, а еще и мчс.

Yolia_Sh

универсальная
Мне тоже нравится читать, как то эта темка позитивнее остальных получилась :)
ОФФ про старость. Я бы в старости хотела выглядеть как Мисс Марпл из англ.сериала, всегда любуюсь и вспоминаю об этом желании , когда попадаю на этот сериал :)

Lacrimosa

New member
Хорошо, кстати, в свои 30 рассуждать, не хочу, мол, 90. Посмотрю на вас в 85, чего хотеть будете:)

Mahima

Катерина, а если так, даже не ПВО, а противометеоритная оборона? Или система тушения лесных пожаров. То есть не просто армия, а еще и мчс
вау:) че-то мне кажется, пороху не хватит на все:) Очень узкоспецифичная оснастка.

Lacrimosa

New member
А никто просто перед просто-Кэт не хочет лицом в грязь, вот и нет тут эмоциональных с лозунгами и штампами, а также с данными полученными по системе обс.

Yolia_Sh

универсальная
чтоб не успели начать реанимационные мероприятия
+1000 :), но все таки хотелось бы как то не от болезни, а просто быстро и желательно , чтоб не остался комуто чего то делжен отдать или сделать :), или эта недостаточность не болезнь?

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Катерина, кстати. Вот мне мысль вдруг пришла! ГЕНИАЛЬНАЯ! Рассказываю. У всех людей есть предрасположенности к определенным болезням. У кого-то так любимая мною психосоматика в астму вылазит, у кого-то в язву. Кому-то свинка фигня на пару дней, а кому-то смерть. Идея в том, чтобы диагностировать не болезни, а слабые места, и именно их и прорабатывать.
То есть если в стране нет лесов, нахрен система пожаротушения, а вот если есть риск землетрясений, надо к ним готовиться серьезно.
А то ведь и верно, у всего своя цена. Богатые могут себе все подряд позволить, но ведь эти же силы и на другое пустить можно.
Ну как вам?

Mahima

так ведь отлично:) Вопрос один - КАК? И еще потом второй - согласен ли будет электорат на то, что таблетки не будет волшебной, а будет некий прогноз, с которым явно придется работать не простой припаркой и не единовременно?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lacrimosa, красиво, но надо уметь читать организм как книгу

Танюша_

Lacrimosa, интересно. если в науке будет сделан прорыв типа "вылечим или не допустим болезней". "вечная молодость2 и пр. Станет ли это достоянием всех или только группы избранных и богатых

Танюша_

prosto_kat, вот придёшь ко мне на рюмку чая и расскажешь как себя покрасивее заморозить или что полезного, акромя бейлиза, в себя влить или вколоть

Сверху