Я просто не хочу состариться:dance: а болезней у меня и сейчас хватаетprosto_kat, от старости не равно от болезней![]()
По мне 60 еще не старость. А вот 90 - ну нафиг!А я хочу стариться! И хочу всегда выглядеть на свой возраст. Чтоб видно было, что мне 60, когда мне 60
ПВО обслуживать слишком дорогоНо выбираю иметь противоракетный комплекс, нежели не иметь.
я таких парочку 90-летних знаю, что хоть бы наполовину как они быть в свои 90А вот 90 - ну нафиг!
ППКС!Ой, деваньки, как приятно вас читать!!!
реаниматологи плачут....А я вот от "старости" не хочу хочу от острой сердечной недостаточности, чтоб не успели начать реанимационные мероприятия
в целом согласна, хотя у некоторых и в 60 уже маразмы)))).По мне 60 еще не старость. А вот 90 - ну нафиг!
это больше на дискуссию похоже, причем примеры такие образные ))))вроде как и спор, но при этом не оспаривается право собеседника имеь свое, отличное от других. мнение.
вауКатерина, а если так, даже не ПВО, а противометеоритная оборона? Или система тушения лесных пожаров. То есть не просто армия, а еще и мчс
+1000чтоб не успели начать реанимационные мероприятия
так ведь отличноНу как вам?
Генодиагностика уже существует и активно развивается. Но дороговато...Когда придумаю как, однозначно получу нобелевскую премию![]()