Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suslik

Twiaddicted
Кстати, вот смотрела намедни последний вариант трейлера на ютьюбе - добралась-таки. Резюме:
1. Фильм будет интересным, но будет много недоработок, типа мультяшных волкособак.
2. Кристен Стюарт, как актриса, хороша! Особенно моменты, где она кричит "Jacob, run!". И вообще сильные эмоции ей удаются. Молодчинка!
3. Наконец, Джейкоб хоть чуть повзрослел: телом, стрижкой. А то ну не конкурент он Эдварду!!! А сейчас да, почти дотянулся)))

А то, ну куда это годится? (фотка из фильма 2005 года)

Вложения

• SG_165416.jpg
    SG_165416.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 56

Муся

заморская свинка
Suslik, я все хотела тоже картинку с малолетним Джейкобом сюда запостить)))) смешной)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, так что насчет совместного похода на премьеру? Я все таки решила что поеду в Минск на премьеру - тут мне не с кем идти - муж моих восторгов не разделяет :) Хочу пойди с подружкой........ ну мона и еще народу подсобирать. Время то подхрдит.............подходит. Эх так хоцца ужО, шо аж не можаЦЦа

Jein

New member
andnatal, так никто ж пока не знает, когда у нас
а так, ексли ничего не изменится, я иду
хоть и к фильму уже поостыла...

Oksana

New member
andnatal, как ни странно, но я пойду с мужем :) он решил знать о "своих врагах" все...хотя и признается, что время будет потеряно на все 100((

Муся

заморская свинка
мы с Suslik идем в Москву.
желательно на премьеру))) в смысле 19,11 :)
присоединяйтесь)))
продажа билетов в кинотеатрах за неделю)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Муся, от блин............. прочитала шо вы с Сусликом едите в Москву (город в смысле) :) - думаю ничЁсе..........
Ок, буду иметь в виду куда вы идете.

Oksana, самопожертвенный у вас однако супруг! Но как грится и горе и в радости........... :)

varvarushka

Active member
Девочки, сразу начала шпионить в этой теме, всё не была уверена, признаваться или нет. :)
Смотрела, читала, слушала..
По поводу книг: сначала читала в каком-то кривом переводе, жутко была недовольна. Потом перечитывала уже в хорошем. Совершенно другие впечатления. Больше всего нра Затмение.
По поводу песен. Мне больше понравились саундтреки ко второму фильму. Сейчас закачала себе все песенки, хожу - балдею.
Фильм. Сначала я смотрела фильм, а потом уже читала книги. Но всё равно, Эдварда я не таким представляю. Все остальные актеры вписываются в роли, а вот Эдвард - никак. :( Так что в ряды фанатов Паттисона я не вступаю (ну кидайте, кидайте в меня тапки).

Алёна_Ми

новая страница
Все остальные актеры вписываются в роли, а вот Эдвард - никак. Так что в ряды фанатов Паттисона я не вступаю (ну кидайте, кидайте в меня тапки).
ППКСну:)
Мне еще не понравилась Розали...ну никак не вписывается эта актриса в описание умопомрачительной красавицы по книге:)

darni

New member
Эдварда я не таким представляю. Все остальные актеры вписываются в роли, а вот Эдвард - никак. :( Так что в ряды фанатов Паттисона я не вступаю.
согласна на все 100% :resent: Я как его увидела в фильме - чуть не заплакала, настолько он мне не к месту показался...

Муся

заморская свинка
никак не вписывается эта актриса в описание умопомрачительной красавицы по книге
увы, согласна((((
хотелось бы кого-то аля мисс Стефани)))
-Gwen-Stefani-51.jpg

Вжик.

Well-known member
Вишня-черешня, +100, я Стефапни саФФсем не считаю красавицей, а где-то даже наоборот....

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, Вжик., а я ее люблю)))))

добавила:
у нее и взгляд такой пронзительный и волосы блондинистые с голливудской укладкой))) и *опа поменьше, чем у Никки)))
на мой взгляд, она бы подошла на эту роль...

Последнее редактирование:

Susanna

наблюдающая
ну все...сег дочитала Рассвет...
блинааааа, как мне понравились книжки
и если честно, то фильм пока проигрывает (ну в принципе как это часто и бывает).
Жду не дождусь Новолуния.
Итак, думаю стоит назначить кого-нить ответственного за билеты, собрать кол-во желающих ну и т.п.
А по поводу кинотеатра, так мне больше Беларусь нравится. Там залы комфортные, удобно, много места....
короче свистите если че...

Муся

заморская свинка
мне так вчерась подумалось ;)
что не исключено, что в 2009-2010 годах мамы, впечатлившись "Сумерками", начнут называть своих детей исключительно Изабеллами (Беллами) и Эдвардами (Эдуардами)...
интересно, сколько в Минске в 2009 г. родилось Изабелл?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нетуж
как бы мне не нравилась книга, называть ребенка в честь литературного героя считаю дебилизмом
лолита ивановна качан )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху