эт уже хорошоНо лучше Новолуния однозначно.
эт уже хорошоНо лучше Новолуния однозначно.
о как! На Аватара ходили в Дом Кино и билет стоил 9 000.может потому что там мягкие сиденья? Я просто в других не была...для примера: цена в Авроре на 1 фильм в простой зал 7 тыс, в вип зал 9 тыс - так что разница невелика
а по ящику так расхваливают- так расхваливают......... и что наконец-то удалось совместить тему вампиров и подростковой любви да так что эт остало интересно и что эт ополностью заслуга режисера........... и т.д. и .т.п. а конце была фраза, которая меня заставила смутиться и мужа моего ржааааать долго: "Ну а взрослым кинолюбителям стоит в этот уиккенд съходить........ "Вы хорошо сказали: "...попсовенько...".
:rofl: Хорошо что мой муж не слышал, точно бы не пошел.Ну а взрослым кинолюбителям стоит в этот уиккенд съходить........ "
Стася, после числа 4 наверное.... (я тож уже посмотрела, хоцца потриндеть...)
Юмору??? Куда уж больше,нахохотались с подругой изрядно,вот только вернулись с просмотраЕсли больше уделили мелочам, юмору понравился бы нааамного больше
Да-да-да!хоцца потриндеть...
ой да ладно........... по мне так можете и пообсуждать........... я из тех кто начиная читать книгу всегда залезу в конец..........))
Все равно все ж почти занют с чего начнется ичем закончится идаже что будет потом.
Может кто захочет уточнить что........ а мы сходим посмотрим........ уточним........... доложим))
Точно,часть зала даже апплодировала! Типа "ну наконец-то"сцена с Беллой и Джейкобом и их поцелуй перед битвой вставили