Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
для примера: цена в Авроре на 1 фильм в простой зал 7 тыс, в вип зал 9 тыс - так что разница невелика

Джулиана

Время чудес
для примера: цена в Авроре на 1 фильм в простой зал 7 тыс, в вип зал 9 тыс - так что разница невелика
о как! На Аватара ходили в Дом Кино и билет стоил 9 000.может потому что там мягкие сиденья? Я просто в других не была...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вы хорошо сказали: "...попсовенько...".
а по ящику так расхваливают- так расхваливают......... и что наконец-то удалось совместить тему вампиров и подростковой любви да так что эт остало интересно и что эт ополностью заслуга режисера........... и т.д. и .т.п. а конце была фраза, которая меня заставила смутиться и мужа моего ржааааать долго: "Ну а взрослым кинолюбителям стоит в этот уиккенд съходить........ "

Стася

Active member
Сходила..... не так, все не так! нету очень многих, мелких, но оочень важных моментов из-за чего я книгу несколько раз перечитывала. Затмение снято именно для девченок, ходила с подружкой, которая книгу не читала - потом приходилось объяснять почему так или иначе, не поняла она суть. Перевод не очень. Если больше уделили мелочам, юмору понравился бы нааамного больше.
Не затронул, не дернул ту ниточку…...пойду Затмение перечитывать (

Маякните когда уже можно обсуждать фильм? Когда все посмотрят? )

Муся

заморская свинка
Стася, после числа 4 наверное.... (я тож уже посмотрела, хоцца потриндеть...)

kotyarina

New member
Девченки, примите и меня в вашу темку. Я, наверное, самая отстающая, но еще не потеряна для общества.))) Посмотрела первые два фильма неделю назад и заболела. Каждую ночь снятся все герои попеременно!
Причем посмотрела случайно, но довольно удачно, так как на свежие ощущения от фильмов пойду на их продолжение в к-р!

Iva

Active member
Если больше уделили мелочам, юмору понравился бы нааамного больше
Юмору??? Куда уж больше,нахохотались с подругой изрядно,вот только вернулись с просмотра:) Больше ничего не скажу,подождем,пока все посмотрят.

хоцца потриндеть...
Да-да-да!

kotyarina,приветствуем,вливайтесь! :victory:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой да ладно........... по мне так можете и пообсуждать........... я из тех кто начиная читать книгу всегда залезу в конец.......... :)))
Все равно все ж почти занют с чего начнется ичем закончится идаже что будет потом.
Может кто захочет уточнить что........ а мы сходим посмотрим........ уточним........... доложим :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
kotyarina, добро пожaловaть в сумeрeчный мир ;-)! Для полноты очучений очень рекомендую прочитать книги!!! Сны будут ваще улетные :-D

ой да ладно........... по мне так можете и пообсуждать........... я из тех кто начиная читать книгу всегда залезу в конец.......... :)))
Все равно все ж почти занют с чего начнется ичем закончится идаже что будет потом.
Может кто захочет уточнить что........ а мы сходим посмотрим........ уточним........... доложим :)))

ППКС :)

Iva

Active member
сцена с Беллой и Джейкобом и их поцелуй перед битвой вставили
Точно,часть зала даже апплодировала! Типа "ну наконец-то":)
Кстати,мужчины в зале были.Немного,но больше,чем я рассчитывала.Честь им и хвала,что они согласились на ЭТО:) И заходить в зал начали,когда уже почти выключили свет:)))

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Посмотрела экранку с интернете. Не выдержала.:))) Пойду сегодня в кино на нормальный сеанс. Мужу запретила отпускать комменты во время фиьма. А он прикалывается: "А фанатки мочить битами будут, если я комментить буду?" :)))

kotyarina

New member
Девченки, какие вы счастливые, что уже посмотрели этот фильм. Я бы тоже хоть завтра пошла. Да никак. Вынуждена ждать проката у нас в допотопной "Дружбе". Хотя с другой стороны, я только отодвигаю удовольствие.

Dority

Слингоконсультант:)
Муж вёл себя образцово: сидел и читал "Эру милосердия" братьев Вайнеров. Даже допинг водкой не помог... Лучше Хардвиг никто не снял....

ТРИНИТИ

Well-known member
kotyarina, a почeму в другой кинотeaтр нe зaхотeлa сходить?
А мы зaвтрa идeм :), у меня прям мандраж такой :p

Dority, я чет не поняла...муж во время сеанса читал?

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,иду завтра в 10.40 в октябрь.муж не смог пойти,поэтому если есть желающие ,звоните 7025056 настя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху