Сумеречная Сага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Вот и я вернулась! Ну что тут скажешь, я в восторге. И также как уже тут писали, ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о фильме :) Все понравилось, вообще не к чему придраться, кроме гримма Эммета :)))
Дочка сначала после фильма сказала что ей было страшно, потом оказалось, что просто слишком громко, а потом сказала мне, что на следующую часть тоже пойдет :)
В общем, скорее уже жду в более менее качестве скачать и еще раз глянуть :)

Insomnia

New member
это не приглашение на свадьбу им принесли, а письмо о том, что "в семействе Калленов пополнение"
Я написала как подумала я, а свадьба, это не пополнении в семействе?

а про "пополнение" им же Таня "донесла" (мстила за смерть Лорана)! Или в фильме переиграли?
т.к. это кусок показывают уже после всех титров, то тут непонятно для меня, то ли это так что-то, то ли это уже начало к следующей части...

SisteR

Верю в чудеса!
Мне понравилось! Грим получше чем 2,3 часть, особенно беременная Белла - обалденно! Местами хотелось плакать, но и смеялась много. Оч понравилась передача мысленной связи стаи, запечатление. Уже интересно, как покажут дар Беллы и Несси, с учетом что режиссер остается тот же.

Хочу еще)

Про то, что после титров - один из них сказал - теперь мы не имеем претензий к Каленам. Но что Аро ответил - нет, у них есть то, что надо мне. Так что все же думаю не про дочку Беллы шла речь, а про саму Беллу.

Джулиана

Время чудес

Insomnia

New member
я была уверена, что имелось в виду рождение Ренесми. у меня даже других вариантов не возникло
Почему??? Ведь по книге Несси увидели когда она с волком гуляла. А тут еще никто не видел и не знает о существовании Ренэсми

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, я еще не смотрела, вся радость завтра:))), но прочитав ваши посты, думаю Аро все-таки шел за Эдвардом, Элис и Беллой. Судя по всему, про Несси никто еще и не знает:)))

плохо я учебник выучила :))) Надо повторить :)

:)))))))

Mafa

Active member
ТРИНИТИ, там был фрагмент из рассвета, снятый в кинотеатре.

так они же сразу снимали обе части. То бишь всё уже снято
Не знала, отчего ж тогда следующая примьера только через год... Хнык :(

@Леся@

Active member
Не знала, отчего ж тогда следующая примьера только через год...
нуууу... "элементарно, Ватсон!" Пока сейчас фильм в прокате - это сборы + через несколько мес. выйдет фильм на DVD - это опять деньги. Всё это время мы с нетерпением будем ждать 2-й части и снова полетим в кинотеатры через год, делая кассу очередному фильму :)

SisteR

Верю в чудеса!
отчего ж тогда следующая примьера только через год...
+1 =(

я сошла с ума....нашла экранку на итальянском. пересматриваю.
похоже на то)))

нуууу... "элементарно, Ватсон!"
это понятно))) Но хоооочется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху