Я написала как подумала я, а свадьба, это не пополнении в семействе?это не приглашение на свадьбу им принесли, а письмо о том, что "в семействе Калленов пополнение"
т.к. это кусок показывают уже после всех титров, то тут непонятно для меня, то ли это так что-то, то ли это уже начало к следующей части...а про "пополнение" им же Таня "донесла" (мстила за смерть Лорана)! Или в фильме переиграли?
я была уверена, что имелось в виду рождение Ренесми. у меня даже других вариантов не возниклоа свадьба, это не пополнении в семействе?
я раза три начиналаМестами хотелось плакать
Почему??? Ведь по книге Несси увидели когда она с волком гуляла. А тут еще никто не видел и не знает о существовании Ренэсмия была уверена, что имелось в виду рождение Ренесми. у меня даже других вариантов не возникло
режиссёрская версия )))))))Почему???
плохо я учебник выучилаПочему??? Ведь по книге Несси увидели когда она с волком гуляла. А тут еще никто не видел и не знает о существовании Ренэсми
плохо я учебник выучила)) Надо повторить
![]()
так они же сразу снимали обе части. То бишь всё уже снятоВычитала, что режиссер рассвета ( Билл Кондон) будет снимать и вторую часть
ой не говори........ прям аж подпрыгиваюОй девы, вы так все красочно описали, ыыыыы скорей бы завтра!!!
уже не работает ссылка
Не знала, отчего ж тогда следующая примьера только через год... Хныктак они же сразу снимали обе части. То бишь всё уже снято
нуууу... "элементарно, Ватсон!" Пока сейчас фильм в прокате - это сборы + через несколько мес. выйдет фильм на DVD - это опять деньги. Всё это время мы с нетерпением будем ждать 2-й части и снова полетим в кинотеатры через год, делая кассу очередному фильмуНе знала, отчего ж тогда следующая примьера только через год...
+1 =(отчего ж тогда следующая примьера только через год...
похоже на то)))я сошла с ума....нашла экранку на итальянском. пересматриваю.
это понятно))) Но хоооочется)))нуууу... "элементарно, Ватсон!"
:so_happy: я завтра тоже иду, на это раз в Москву и с мужем :so_happy: (первый выход в свет с момента рождения детей без них)Девочки, я еще не смотрела, вся радость завтра