все равно будет круто:dirol:Эх, девочки. Я ж завтра иду. И вот обещалась же себе ни ногой до просмотра в темку. Ну и что вы думаете. Почитала и беленькое, и статью, и спойлеры... Эх, сама себя грызу сейчас)))
все равно будет круто:dirol:Эх, девочки. Я ж завтра иду. И вот обещалась же себе ни ногой до просмотра в темку. Ну и что вы думаете. Почитала и беленькое, и статью, и спойлеры... Эх, сама себя грызу сейчас)))
все равно будет круто:dirol:
за то какое предвкушение праздника, ууууууух!:meeting:читать одно, а смотреть - соооовсем другое
сказала-сказалавот и мне кажется, что статья ничего конкретного не сказала
Ну ясное дело. Но для меня самая лучшая часть-Сумерки. Там такая нежно-романтичная лирика,не сопли. И может если б последняя часть была так же хороша,то было бы грустно,что сага закончилась,а так...закончилась и закончилась. Ждем гостью.и я так думаю!!! читать одно, а смотреть - соооовсем другое
ну ладно, сказаласказала-сказала
Но для меня самая лучшая часть-Сумерки. Там такая нежно-романтичная лирика,не сопли
Как? Совсем? Даже на утренние сеансы?Я уже на Беларусь не претендую, может в др кинотеатрах найдется для меня билетик на дневной сеанс
![]()
Я туда иду!!!!!!!!!!! Кто идет УТРОМ или в выходной туда - я готова пойти вместе!в салют вроде без проблем. там новый классный зал.ничем не хуже беларуси.а вот билеты всегда есть)))
+1)то ж вы только под конец решили активироваться, мы не кусучие и новеньким всегда рады
Вэлкам в нашу кампашку!!!
да ладно))) Я одна на Джейкоба))), самых лучших мужчин уже "растащили"
Джейкоб, конечно, хорош, но Эммет, в последней части, до конца меня покорил своим поступком))))) Но так как знаю, что Вы ещё не смотрели фильм не скажу каким) И вообще, я вам по доброму завидую, что Вы его, т.е. фильм, ещё не смотрели) и Вам предстоит пережить всю гамму чувств.))да ладно))) Я одна на Джейкоба)))
не-не) про психотип героя) джейк мой! и в дерево его я потащу)Джейкоб, конечно, хорош, но Эммет, в последней части, до конца меня покорил своим поступком))))) Но так как знаю, что Вы ещё не смотрели фильм не скажу каким) И вообще, я вам по доброму завидую, что Вы его, т.е. фильм, ещё не смотрели) и Вам предстоит пережить всю гамму чувств.))