Сумерки. Сага. Общение:)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Эх, девочки. Я ж завтра иду. И вот обещалась же себе ни ногой до просмотра в темку. Ну и что вы думаете. Почитала и беленькое, и статью, и спойлеры... Эх, сама себя грызу сейчас)))
все равно будет круто:dirol:

Малгожата

New member
Coraline, белым Там изначально не понятно,тк показано так будто Элис уже показала будущее и сама начала эту драку,а происходит все быстро и трагично. Со свадьбой гора трупов-явно сон. Тут же весь зал выдохнул.

вот и мне кажется, что статья ничего конкретного не сказала
сказала-сказала :) ;)

и я так думаю!!! читать одно, а смотреть - соооовсем другое
Ну ясное дело. Но для меня самая лучшая часть-Сумерки. Там такая нежно-романтичная лирика,не сопли. И может если б последняя часть была так же хороша,то было бы грустно,что сага закончилась,а так...закончилась и закончилась. Ждем гостью. :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Но для меня самая лучшая часть-Сумерки. Там такая нежно-романтичная лирика,не сопли

однозначно да! потому что первая, потому что режиссер - женщина, потому что совсем другие герои были, красивее что-ли, ну и еще много почему в пользу самого первого фильма. А какое звуковое сопровождение...ммм:)

пы.сы. *шепотом* а у меня уже есть 14 саундов со второй части:)))

Новые стиллы "Рассвет. часть 2"

Премьера фильма в Берлине (16.11)

женщина! последний раз тебя прошу - спрячь ногу:))) иначе я за себя не отвечаю:)))

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ну вот платье ничего такое. и красивое и не вульгарное и не вызывающее. хоть такой цвет я не очень люблю на ней смотрится красиво.

Gracia

New member
Как? Совсем? Даже на утренние сеансы? :( Я уже на Беларусь не претендую, может в др кинотеатрах найдется для меня билетик на дневной сеанс :)

в салют вроде без проблем. там новый классный зал.ничем не хуже беларуси.а вот билеты всегда есть)))

Малгожата

New member
У нее здесь реально хороший макияж

186140-60de6-61684464-m750x740-u21b36.jpg

АААААА

186140-bc220-61682588-m750x740-u52f08.jpg

УУУУ
186140-9514d-61682633-m750x740-uff1d5.jpg

ЭЭЭЭ

186140-3bb3b-61682592-m750x740-u71650.jpg

ОООООО

186140-2a24a-61682417-m750x740-u59447.jpg

Airin

New member
Девочки, спасибо вам всем, особое спасибо Тринити! Весь год незримо присутствовала в вашей сумеречной теме))), и с вами этот год пролетел очень быстро и весело))). И вот, наконец, долгожданная премьера! Только что из кинотеатра, всё что могу сказать "Это было здорово!!!!" До сих пор вся на эмоциях:yahoo:! Я думаю, все кто ещё не смотрел, 100% не разочаруются! Прекрасный сюжет, прекрасные актёры, неожиданный финал! Чего ещё можно желать? Всех с долгожданной премьерой!

SisteR

Верю в чудеса!
в салют вроде без проблем. там новый классный зал.ничем не хуже беларуси.а вот билеты всегда есть)))
Я туда иду!!!!!!!!!!! Кто идет УТРОМ или в выходной туда - я готова пойти вместе!

ТРИНИТИ

Well-known member
Airin, спасибо:)
что ж вы только под конец решили активироваться, мы не кусучие и новеньким всегда рады:)
Вэлкам в нашу кампашку!!!

Airin

New member
Спасибо за приглашение, но всех, на тот момент, самых лучших мужчин уже "растащили")), поэтому я и постеснялась)))). Не могла же я у Индианы начать Эммета отбивать))) Но сейчас другое дело, с удовольствием присоединяюсь к вам, так как в последней части уже столько мужчин, что на всех хватит))).

Airin

New member
да ладно))) Я одна на Джейкоба)))
Джейкоб, конечно, хорош, но Эммет, в последней части, до конца меня покорил своим поступком))))) Но так как знаю, что Вы ещё не смотрели фильм не скажу каким) И вообще, я вам по доброму завидую, что Вы его, т.е. фильм, ещё не смотрели) и Вам предстоит пережить всю гамму чувств.))

SisteR

Верю в чудеса!
Джейкоб, конечно, хорош, но Эммет, в последней части, до конца меня покорил своим поступком))))) Но так как знаю, что Вы ещё не смотрели фильм не скажу каким) И вообще, я вам по доброму завидую, что Вы его, т.е. фильм, ещё не смотрели) и Вам предстоит пережить всю гамму чувств.))
не-не) про психотип героя) джейк мой! и в дерево его я потащу)

Donik

New member
SisteR, :))) дерево Малгожата с Инди по ходу зажали ))) и мартиньку тоже)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Проснулась, невыспалась, но зато через 2 часа я буду смотреть Рассвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху