Оксана(Ксю)
Красота вселенной
А я посмотрела "Воды слонам", не очень как-то мне. Заинтриговали про фильм "Помни меня", качаю.
))
Вот что еще нашла))) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) использует перерыв в съёмках по максимуму и наслаждается временем, проведённым со своей девушкой, у которой сейчас проходят съёмки фильма в Англии.Девочки вы мне скажите, (я не слижу за жизнью актеров) Главные герои встречаются, ну в смысле у них любовь????
не вижу в личке твой электр.адрес)))И я хочу саундтрек к Рассвету!
скажем не паряться)))По моему они не умеют одеваться. Безвкусно одеты.
и я тоже хочу)И я хочу саундтрек к Рассвету!![]()
скидывай электронную почту в личку))) Кстати, все саундреки или что-то отдельное?и я тоже хочу)
согласна! Мы по сравнению с ней отдыхаемВот это дааааа ) Настоящий фанатизм Даже не фанатство..
ТРИНИТИ, Мне к РассветуВ смысле этот полностью. Остальные есть
)))
а я наоборот, теперь "слонов" качаюА я посмотрела "Воды слонам", не очень как-то мне. Заинтриговали про фильм "Помни меня", качаю.
Ого! даже и сказать больше нечего, кроме "ого"Жительница графства Беркшир Кэти Уорд...
в сетке СолоТРИНИТИ, а где сандтреки качала? Тоже хочу.
кстати, посмотрела что у меня то ее и нет(((. Будем искать)))sos!!! Хочунимагупамагите!! http://www.amazon.com/A-Nova-Vida/dp/B006BZ8FZA
Нахожу только 50 сек, а хочу полную-ю-ю-ю-ю-уууууу
Ясно, бум на торрентах искать.в сетке Соло
Малгожата не надо за нас переживать:biggrin: мы сильные, смелые и матерые:haha:ТРИНИТИ,ой-ей,а я тут за тридцатилетних переживаю