Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вчера, 15 марта, свой 26 День Рождения празднует Келлан Латс!
елки палки! Как я пропустила дырик своего пупсика :)))
*Инди ну и как ты шмагла такое упустить???*
да ваще плиннннннннн , бьюсь :)

Gracia, не обращай внимания на высказывания Burberry, это ж Burberry ей можно :))). На самом деле это ж все по приколу, никто уж так прям "убиццаапстену" не фанатеет :) но по крайней мере не здесь :)
*мне например также интересна трилогия "Властелин колец", "Назад в будущее", и "Звездные войны" это просто мои любимые фильмы. Но осуждать ни кого не смею за другие вкусы. Я например не смотрю сериалы. С трудом по чайной ложке - Отчаянных домохозяеек и то по старой памяти из первого декрета :)
исключено,Инди высоко сидит-далеко глядит
ой я вас так лублу, что разрешаю :) НО! тока вам двоим :)

На последней фотке Джейкоб милашка
а я думаю шо за слон :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Ок, я тогда старшего забиваю, или какой он там? Первое фото, короче.

Donik, за тобой Люк Хемсворт:)))

должно же на телефоне что то стоять

Gracia, это тебе не выбор, что должно стОять:)))

ЛАДНО, УГОВОРИЛИ.
эк как тебя можно легко уговорить :)))
и вопче, верни все на место!!!

ой,а развейте мои сомнения. в послдней части тоже он играл Эммета? что то я засомневалась
конечно он! Ты просто наши комменты в адрес гриммеров видно пропустила, мы их тут вспоминали добрым словом :)))

Новые стиллы "Космополиса"

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
А чей-то у них за фанерный слон такой.. из сказки Киплинга до того, как ему нос вытянул крокодил? :))) Типа, волк? :)))

Coraline

Jones
Малгожата, :))) Ага. Причем, стоят они вокруг него с такими серьезными лицами.... :)))

Gracia

New member
Donik, за тобой Люк Хемсворт:)))

Gracia, это тебе не выбор, что должно стОять:)))

эк как тебя можно легко уговорить :)))
и вопче, верни все на место!!!

конечно он! Ты просто наши комменты в адрес гриммеров видно пропустила, мы их тут вспоминали добрым словом :)))

да я понимаю , что не всем нравятся сумерки))) каждому свое) это ж с юмором
ФФФСЕЕЕ..НОЧЬЮ НЕ УСНУ ПОСЛЕ ТАКИХ ФОТОК. ПОШЛА ЗАКАЧИВАТЬ ИХ НА ТЕЛЕФОН))))))))))))))))

да я понимаю , что не всем нравятся сумерки))) каждому свое) это ж с юмором
ФФФСЕЕЕ..НОЧЬЮ НЕ УСНУ ПОСЛЕ ТАКИХ ФОТОК. ПОШЛА ЗАКАЧИВАТЬ ИХ НА ТЕЛЕФОН))))))))))))))))
УГОВОРИТЬ НЕ ТАК УЖ И ЛЕГКО) а вот поменять на тюдоров можно))) там генрих..мм..тоже хорош собой. никто не смотрела этот сериал? это вообще единственный сериал что я смотрела. две причины- люблю исторические фильмы и супер-сексцальный главный герой-Джонатан Рис Майерс))))

ТРИНИТИ,до чего хорош на 4 и последнем фото)))) вот негодяй

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ,до чего хорош на 4 и последнем фото)))) вот негодяй

еще какой :))) всех нас тут (ну или почти всех;)) переполошил и волосы сбрил:))) мерзавец)))

Причем, стоят они вокруг него с такими серьезными лицами.... :)))

мать, как не быть сурьезными, финальная сцена жеж:) хотя я б наверное ржала рядом с этим макетом:)))

Gracia

New member
вошли в образ :)))

и фраза при сцене- Джейкоб запечатлился)))))) вот оно как бывает.

еще какой :))) всех нас тут (ну или почти всех;)) переполошил и волосы сбрил:))) мерзавец)))

мать, как не быть сурьезными, финальная сцена жеж:) хотя я б наверное ржала рядом с этим макетом:)))

совсем сбрил? хотя ладно, волосы-не зубы..отрастут) и вообще,красивого ( и волосотого) все полюбят..а вы полюбите лысого)))))))):man_in_love::man_in_love::man_in_love:

я на картинку смотрю и ржу..а там вообщеб до смеха идиотки дошло..а они стоят сербезно так, чето играют. что сделать-сценарий:rtfm:

почитала описание "космополиса"
24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течении одних суток.
я так понимаю наш любимчик в главной роли?
ой,добавляю это фильм в свой лист ОЖИДАНИЯ))) хорошеий год планируется.
милый друг, потом космополис ну и в ноябре сумерки)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху