Texier советую.Девочки, а у меня вот такая делемма. Понимаю, что не совсем сумка, но напишу и спрошу совета здесьнужен портфель мужской кожаный, хороший. На онлайнере мальчик один продавал классный за 240 у.е. - я прям влюбилась в него, но опоздала
((( Хочу Лешке своему на кожаную годовщину подарок сделать. Посоветуйте, где посмотреть или может откуда заказать, чтоб привезли? И марку посоветуйте....Спасибки!
![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Texier советую.
хм..я тоже..но по цене человека надо сориентировать...
Ю. Пасхали
солнечная
Ю. Пасхали
солнечная
Yarsha,
она среднего размера: в самом широком месте 39 см., высота 32 см.
это новая коллекция Guess
Yarsha,
Видим-видим, что GUESS...забыли добавить: куплена на Кипре)))..по нормальной цене...симпотная, хоть я текстиль и не жалую...а как она по весу? А то я у Гессов что в ркуи не возьму так такоое тяжеленное, за счет фурнитуры...
Ю. Пасхали
солнечная
emma,
а зачем мне добавлять, что она куплена на Кипре? Не пойму вашей иронии
по весу терпимая
а цены на сумки практически в одном диапазоне, разброс маленький
а зачем мне добавлять, что она куплена на Кипре? Не пойму вашей иронии
по весу терпимая
а цены на сумки практически в одном диапазоне, разброс маленький
Ю. Пасхали, думаю emma без подтекста.. просто нам остается облизнуться ассортименту и ценам .. ну в данном случае на Кипре..
и опять рыскать по нашим минским магазинам и выставкам.. в поисках чего то стильного и более менее доступного 
сумочка шикарная.. оч интересно смотриться.. тоже хочу такую..
а что толку ?))))
сумочка шикарная.. оч интересно смотриться.. тоже хочу такую..
Ю. Пасхали
солнечная
Кофе,
Гесс не только на Кипре продается, многие и в Польшу, и в Литву мотаются. Скоро зимние распродажи начнуться (совсем скоро ))). Есть возможность купить или знакомых попросить привезти
Ты думаешь, я не рыскаю? ))) Среди огромного количества и ассортимента растеряться легко и также легко можно уйти без покупки. А если ещё и время ограничено - совсем беда
Ну вот нравятся мне 2-3 пары сапог по 300-400 евро, а что толку? Пока купить не могу, слишком затрат много. Поэтому они мне просто нравятся, а покупаю совсем другое
Гесс не только на Кипре продается, многие и в Польшу, и в Литву мотаются. Скоро зимние распродажи начнуться (совсем скоро ))). Есть возможность купить или знакомых попросить привезти
Ты думаешь, я не рыскаю? ))) Среди огромного количества и ассортимента растеряться легко и также легко можно уйти без покупки. А если ещё и время ограничено - совсем беда
Ну вот нравятся мне 2-3 пары сапог по 300-400 евро, а что толку? Пока купить не могу, слишком затрат много. Поэтому они мне просто нравятся, а покупаю совсем другое
Кофе,
И все же я бы предпочла ваш вариант, т.е. наличие ассортимента, пусть даже и разброс цен и потеряться можно...в минске и теряться нечего, т.к. выбирать практически не из чего, увидишь что-нить стоящее - хватай, вернешься через час уже не будет, или: пришел в Корону в GUESS, посмотрел 5 сумок, ниче не понравилось, покрутил у виска насчет цены, ушел...
пысы: 300евро - нормальная цена за сапоги, особенно если достойные...затраты ниче, это ж временно, затом потом пришел и купил...а у нас выкарабкался из затрат и милости просим сапоги пашти за косарь..вот...
Serendipity
New member
я недавно курточку осеннюю guess by marciano купила,в магазине армани мания на танка,так первая цена 1 млн,да,ценник неплохой,но мне она обошлась в 250 уе
Ю. Пасхали
солнечная
Yarsha,
привезти никак бы не удалось, ибо она только в столице есть.
emma,
временно, но это "временно" немного дольше затянулось, чем рассчитывали
В Baggat сапоги по 200-250 евро, сумки 100-200, но все модели какие-то огромные, баульчики. Много черного лака и рыжего
привезти никак бы не удалось, ибо она только в столице есть.
emma,
временно, но это "временно" немного дольше затянулось, чем рассчитывали
В Baggat сапоги по 200-250 евро, сумки 100-200, но все модели какие-то огромные, баульчики. Много черного лака и рыжего
в смысле со скидкой или распродажа?я недавно курточку осеннюю guess by marciano купила,в магазине армани мания на танка,так первая цена 1 млн,да,ценник неплохой,но мне она обошлась в 250 уе
я недавно курточку осеннюю guess by marciano купила,в магазине армани мания на танка,так первая цена 1 млн,да,ценник неплохой,но мне она обошлась в 250 уе
Мдааа, ценники зашкаливают даже на распродажах(.
Serendipity
New member
в смысле со скидкой или распродажа?
магазин закрывали и распродавали все...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: