- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
emma,
цена устраивает
Лёлик,
надо глянуть - благо время еще есть...
Я это..меня тут просто заклевали уже с ценами и тыды....короч, за вас глянула..моему мужу тож нужОн подобный..так воть: 800тысячау с копейками, это за кожаный, не текстиль..TIXTIER в Элатио на Немиге продают...
Ю. Пасхали
солнечная
Ю.Пасхали, сумка хорошая, строгий деловой стиль..кожа? Кошелек GUESS под нее вааще не катит(если вы его из нее вынимать планируете)...если хотите выдержать стиль поищите PIQUADRO, LANCEL,FERRAGAMO у вас там тошшна можно по нормальной цене купит..у этих фирм еще и ежедневники есть, оч стильные...не забудьте про брелок)))
Ю. Пасхали
солнечная
emma,
кожа. А кошелек под Гессовскую сумку (забыла уточнить). Для этой сумки у меня есть подходящий. Сумка самой очень нра: офисная.
Брелок мне пока не нужен )))
кожа. А кошелек под Гессовскую сумку (забыла уточнить). Для этой сумки у меня есть подходящий. Сумка самой очень нра: офисная.
Брелок мне пока не нужен )))
Ю. Пасхали
солнечная
Irishk@,
Спасибо! На самом деле эта сумка - спонтанная покупка )))
Спасибо! На самом деле эта сумка - спонтанная покупка )))
alechik_21
Well-known member
Ю. Пасхали,
слушай!а скока у тя уже сумок?
у меня не мало,муж уже боится новых вещей покупать,т.к. следовательно сумку нуна,но у тя....
слушай!а скока у тя уже сумок?
у меня не мало,муж уже боится новых вещей покупать,т.к. следовательно сумку нуна,но у тя....
Ю. Пасхали
солнечная
alechik_21,
а что такое?
Я ж их веками не ношу. Те, что разонравились - оставила в Минске, уже пристроены. Сумки сезонные: летом - летние и т.д. Сейчас немного: 7 штук (из них летнюю скоро "забуду", пусть покоится с миром, ещё одна лежит мертвым грузом - не знаю, зачем покупала - отдам). Так что на период осень-зима только 4 (ибо красный лак не в тему холоду), и то одна рабочая (та, что выше). Вот теперь считай... 
П.С. всю тему все пытаются сосчитать количество моих сумок - прямо высшая математика )))
а что такое?
П.С. всю тему все пытаются сосчитать количество моих сумок - прямо высшая математика )))
alechik_21
Well-known member
не бойся не заберу:agree:-слишком далеко ехатЮ. Пасхали написал(а):П.С. всю тему все пытаются сосчитать количество моих сумок - прямо высшая математика )))
я за темкой особо не слежу иногда захожу,не вижу кто и что считает....:wink:
просто спросила
Ю. Пасхали
солнечная
alechik_21,
а чего мне боятся? - просто улыбает
а чего мне боятся? - просто улыбает
Enchantress
New member
Ю. Пасхали,
да... кстати, а сколько их у тебя? и как часто ты носишь одну и ту же сумку? или так.. пару раз взяла и потом забрасываешь?
да... кстати, а сколько их у тебя? и как часто ты носишь одну и ту же сумку? или так.. пару раз взяла и потом забрасываешь?
Ю. Пасхали
солнечная
Enchentress,
Я написала сколько (см. предыдущую страничку). "Зимние" пару сезонов (если достойная и любимая - дольше), летние - 1, ибо хочется новеньких. Есть кому отдать
Я написала сколько (см. предыдущую страничку). "Зимние" пару сезонов (если достойная и любимая - дольше), летние - 1, ибо хочется новеньких. Есть кому отдать
T
TaYna_Я
Guest
vselennaya написал(а):В реале она не такая блестящая как на фото и более симпотнее ...
сегодня увидела эту сумочку "в живую" в магазине...Симпатичненько, но....если честно я думала что она поменьше(((.
alechik_21
Well-known member
сумка
девочки как вам эта сумка?и в каком цвете лучше?
стоит 50 евров
девочки как вам эта сумка?и в каком цвете лучше?
стоит 50 евров
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
alechik_21, смотря с чем комбинировать
фиолетовую брала бы к такого же цвета пальто
бордовую хорошо сочетать с обувью + перчатки+шляпка+шарф
фиолетовую брала бы к такого же цвета пальто
бордовую хорошо сочетать с обувью + перчатки+шляпка+шарф
alechik_21
Well-known member
Вишня-черешня,
что самое интересное,что пока ничё нет
но купим!
конечно проще купить обувь,перчатки или пальто
тем более пальто не люблю
Вишня-черешня,
так ты так и не ответила
что самое интересное,что пока ничё нет
но купим!
конечно проще купить обувь,перчатки или пальто
тем более пальто не люблю
Вишня-черешня,
так ты так и не ответила
тем паче за 50alechik_21 написал(а):девочки как вам эта сумка?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
alechik_21, если с нашими ценами сравнивать то может и нормально, хотя не исключено что будет смотреться дешевой клеенкой. Но с лаком трудно угадать - его фотографировать тяжело, бликует и ты ды, а с учетом "какчества" каталожных фото.... Если возврат не кусается, то можно попробовать заказать
Ю. Пасхали
солнечная
alechik_21,
только не с фиолетовым однотонным пальто фиолетовую сумку - слишком. Сейчас в моду вошла клетка, от неё можно отталкиваться к любому цвету. Просто купи шарфик в том сумке и всё
только не с фиолетовым однотонным пальто фиолетовую сумку - слишком. Сейчас в моду вошла клетка, от неё можно отталкиваться к любому цвету. Просто купи шарфик в том сумке и всё
alechik_21, если решитесь заказать, то фиолетовую!!!! И не обязательно такого же цвета пальто к ней, на мой взгялд. Можно шапочку или шарф. Но не обувь!!! Это вроде как считается моветон уже...
А 50 евро.... Нормальная цена для нормальной сумки. Наши кожаные уже по 300 тыс. стоят...
Ю. Пасхали, почти в один голос
А 50 евро.... Нормальная цена для нормальной сумки. Наши кожаные уже по 300 тыс. стоят...
Ю. Пасхали, почти в один голос
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: