К основному содержимому

СУМКИ!!!

• Автор темы Автор темы ЗОВ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Weter,
рассказывай - кожа аль нет? Место покупки и цена? Реальный цвет и кол-во отделений))))) Вопчем, как будто продаешь;))

Weter,
рассказывай - кожа аль нет? Место покупки и цена? Реальный цвет и кол-во отделений))))) Вопчем, как будто продаешь;))
Рассказываю: кожа, Галантэя на Цеткин (кажется последнюю забрали, но может и нет), 160 100 руб. Реальный цвет черный, гладкая (помятость из-за пересылки), спереди два кормашка, сзади один, внутри одно отделение, кармашек на замочке, и кармашки для телефона и телефона.
Размер примерно 35 на 38 см. Ну вообщем и все. :lol:

Weter,
слу, мне нра ;))) Покупаю)))))) Адрес писать?

Weter,отличная сумка!Я такие люблю!Поеду шерстить Галантэю...

Weter, галантэя жжет:) клевая сумка на работу ходить и бумаги таскать!

что-то с фурнитурой не то..
черные замки, золотые висюльки и бронзовые клёпки

висюльки мне тож не нра...помнится у мамы лет 10 тому назад была сумка с такими висульками=)а сама форма оч понравилась...идеальный вариант для работы=)

Age,
тонко подмечено )) что мне не нра втаких сумках. Это то, что детали портят общий вид...

Девоньки, подскажите плиз, купила сапоги бардовые лаковые кожа, немного жатые, купила в тон шарф большой, куртка у меня есть и розовая с большим воротником кожаная, не лаковая, и чёрная с большим воротником( подсела я была на воротники)))), Нужно купить сумку посоветуйте какого цвета? Слышала, что если что-то лаковое есть, то обязательно всё должно быть лаковое, типо кожа и лак не сочетается...

лена80, к черной куртке черную сумку, мне так кажется...Можно лаковую, можно замшевую...

что-то с фурнитурой не то..
черные замки, золотые висюльки и бронзовые клёпки
присмотрелась и точно: фурнитура не особо...но девочки и это вариант за такие деньги и галантэя....хоть что то начали наши человеческое делать:yes:

ну вы даете! Можно подумать, что будет идти хозяйка сумки по улице и все будут высматривать, подходят ли висюльки золотистого цвета к общему плану или нет))))) Главное же общий вид, а не мелочи)))) По крайней мере, я думаю, что эта сумка идеальна за такие мани!

Lapka,
я думаю она сумку купила для себя, а не для всех на улице
да хоть с плетоеной торбой, если ей так нравится, кому какое дело?
Просто этим галантэя и отличается... сразу вроде ничего, а начни присматриваться. Тут уже кому что важно. Я на фурнитуру внимание обращаю. А сумка за свои деньги достояная вполне, никто ж не спорит

мне на протяжении всего топика - не понравилась ни одна сумка..
ни одна..
было пару - ничего.. но и так.. - посмотреть..
но мне - не нужно..
вот такой у меня вкус..

ну вы даете! Можно подумать, что будет идти хозяйка сумки по улице и все будут высматривать, подходят ли висюльки золотистого цвета к общему плану или нет))))) Главное же общий вид, а не мелочи)))) По крайней мере, я думаю, что эта сумка идеальна за такие мани!
Иногда вот такая вот мелочь портит всю картину.
Сумка - это ж не только форма и качество кожи. Я всегда обращаю внимание, какие замки, кнопки и т.д. Именно поэтому процесс выбора мучителен и сумки покупаются нечасто, зато надолго.
Я б никогда не купила сумку из соображений "вроде что-то в ней не так, но ЗА ТАКИЕ (т.е. небольшие) ДЕНЬГИ надо брать"

Пришла за своей порцией помидоров по поводу баульной формы, замков и фурнитуры:)

Выбирала под дубленку, выделка действительно почти такая же, вот оттенок цвета немножко другой все таки, наверное стоит отдать дубленку в химчистку (боюсь, что из гладкой сделают пушистой:() Длинная ручка есть - сняла, вот кольца цельные, так что не снимаешь, останутся.

CTEPBA, кормашки, ручка и размер мне нравятся, но сама форма как то грубовато смотрится. как будто оч недорогой кожзам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху