- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
диапазон цен Матиоли мне известен. Покупала там несколько раз. Мне хотелось бы узнать цену именно этой сумки.:yes:divas, это кожа. и цена примерно 280-340а может и больше 340, если коллекция новая
![]()
Samsonite
Дамы, если кто-то любит марку Samsonite, то делюсь своей покупкой.
Эдакая торбочка под косметику и пр. женские штучки. Очень лёгкая. Гарантия 10 лет)))
Моей кошарке очень понравилась)))
Покупала в Панораме на Сторожевской. Распродают со скидкой 30 или 35% (сеть ликвидируется вроде).
Дамы, если кто-то любит марку Samsonite, то делюсь своей покупкой.
Эдакая торбочка под косметику и пр. женские штучки. Очень лёгкая. Гарантия 10 лет)))
Моей кошарке очень понравилась)))
Покупала в Панораме на Сторожевской. Распродают со скидкой 30 или 35% (сеть ликвидируется вроде).
Вложения
Ekaterina1982, Пасиба, очень приятно)))
Напишу тогда, что еще там отметила для себя.
2 шикарнейших чемодана пластиковых. Они большие, на 2-х человек, синий и чёрный. Стоят всего 380 000 с хвостиком.
Я стояла и капала слюной минут 10, но что-что, а чемоданы у нас есть.
Бьюти-кейс дорожный пластиковый. Очень красивый, какого-то бежеватого цвета, но зараза, тяжёлый сам по себе. Стоил около 220 000.
Много сумок через плечо, сумок и рюкзаков для ноутов, цены точно от 300 000, точнее не смотрела, ибо не надо мне.
Ну и ключницы там всякие, портмоне и пр. Самсонайтовские примочки. Но это дороговато у них, даже с учётом скидки.
Так что, поклонники данной марки, имейте в виду! (Надеюсь, что за рекламу никто не примет)))
Напишу тогда, что еще там отметила для себя.
2 шикарнейших чемодана пластиковых. Они большие, на 2-х человек, синий и чёрный. Стоят всего 380 000 с хвостиком.
Я стояла и капала слюной минут 10, но что-что, а чемоданы у нас есть.
Бьюти-кейс дорожный пластиковый. Очень красивый, какого-то бежеватого цвета, но зараза, тяжёлый сам по себе. Стоил около 220 000.
Много сумок через плечо, сумок и рюкзаков для ноутов, цены точно от 300 000, точнее не смотрела, ибо не надо мне.
Ну и ключницы там всякие, портмоне и пр. Самсонайтовские примочки. Но это дороговато у них, даже с учётом скидки.
Так что, поклонники данной марки, имейте в виду! (Надеюсь, что за рекламу никто не примет)))
divas, это кожа. и цена примерно 280-340
Нет, поменьше-189000, были в разных вариациях и цветах. и только в магазине на проспекте, по крайней мере в тот день, я объехала с десяток различных точек.
Ю. Пасхали
солнечная
есть там много всего, чемоданов куча стояло.Кэтрин,
В Панораме не видела средних или маленьких чемоданов, оставались только 2 больших. Еще вроде как есть магазин в Экспобеле, я думаю, что если уж они распродают всё, то и там может быть что-то интересное.
но распродажа написано 20-25%
цены точно не смотрела, мне особо не надо было. просто обратила внимание, что висят таблички со скидками и что за фирма.
Ю. Пасхали
солнечная
Kraska, 
Наталья Константиновна
Королевна
Ольга К., сумка ооочень понравилась.... поздравляю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: