Vaverochka
New member
по мне так крайне приличные широкие ремни в Шаге (столица, около кофебери). на них типо скидки - по 200 тыр. До этого они вроде по 400 тыбров были...
спасибо! наведаюсь
по мне так крайне приличные широкие ремни в Шаге (столица, около кофебери). на них типо скидки - по 200 тыр. До этого они вроде по 400 тыбров были...
Что скажете...думаю под босаножки в соответсвующей темке?По дизайну больше нравится 2,но цвет лучше подходит 1.
Пошла искать другую=)13ый, любой из этих вариантов+ босоножки из соседней темки - ползком получится
симпотичная, аккуратненькая сумочка, но на мой вкус слишком строгая.а у меня такая офисная малышка
спасибо, я ещё привыкаю, не поняла до конца нравится или нет)Тирамису, А чего, неплохая сумочка Оригинальненькая и симпатичная
я поняла, что офисная) поэтому и написала "на мой вкус". Я просто прям строгое пристрогое не оч люблю)Тирамису, правильно, строгая - покупала к офисному платью.
красивое платье, у меня похожее, только клетка меньше и без ремня. А сумка..главное, чтоб тебе нравилосьона не строгая-пристрогая
вот к этому платью, короткому