alechik_21
Well-known member
Ю. Пасхали, у тя такого лишнего платюшка нет?))
п.с. у меня болезнь (диагноз знаю) - так что без комментариев ))))))))))))))))))))))))))
молодец!хорошая замена!CTEPBA, у меня тоже нет возможности для прогрессирования- Но! стала меньше курить - купила сумку (учитываем тот факт, что у меня пачка сигарет стоит 4 евро.
СУПЕРРРР,вот это я понимаю цены!alechik_21, Без скидки стоит 50 евро, со скидкой (3 дня акции в 30% для владельцев спец клубных карт - 8 магазинов в списке) - 35 евро
стала меньше курить - купила сумку
CTEPBA, так и я не пью ))))
ага..тут главное вкус не терять,а то как говорит одна моя знакомая..когда вижу дешёвые вещи,вкус теряю))))(сорри за офф)alechik_21, да, цены хорошие. Главное не теряться )))
ага..тут главное вкус не терять,а то как говорит одна моя знакомая..когда вижу дешёвые вещи,вкус теряю))))(сорри за офф)
и я это прям сразу увидела прикольноприсмотрелась......прикольно...д ействительно носик, глазики и ротик
" Разнокалиберность " означает наличие вкуса. А какие сумки из коллекции можно причислить к "жемчужинам коллекции".... Есть ли такая или такие?...дело в том, что понятие "дёшево" различны ))))
Nika25, я вся такая разнокалиберная. Думаю, в моей коллекции найдётся по крайней мере одна, которая тебе понравится :biggrin: