Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Serendipity,
молодец какой он у тебя, если столько зарабатывает Yarsha,
Спасибо. Я искала именно комби - вообще ничего нигде нет: ни дешевых, ни дорогих. Нашла оптимальную модель и цену
Лера, понятие "нравится-ненравится" - очень субъективное. Вот мне, к примеру, не нравится:
1. Слишком большая и мешковатая, а я люблю когда сумка имеет форму
2. Ручки непропорциональны сумке и близко посажены - я не спорю, что задумка как раз в этом - просто МНЕ это не нравится :blush:
3. Не люблю "крокодилов" или из кого она
Но ведь ты купила её именно потому, что она "твоя". Так что не задавай провокационных вопросов Мы все очень разные: у нас разные вкусы на многие вещи, на мужчин - на всё. Поэтому не принимай мои слова буквально
Serendipity,
мужу на столько зп подняли? )) шутю-шутю
Такое ощущение что её на плече не повесишь.... это чисто в руке поносить? если да, то не функционально для меня лично
Хорошенькая, но не цепляет на столко, чтоб за миллион. Хотя бренд, с ним не поспоришь
Еще мысль что для ивсенлорана задешево.... Всегда считала что такие стоят на порядок больше
Лично я ваще не понимаю прелести таких огромных сумок, пусть даже фирменных или хороших реплик... С моей практичностью.. такая сумка будет нагружена не только нужными вещами но и возиком всякого барахла.....
Ёу, у нас есть что-то дешевле, чем в Москве??? Вау, бегом туда )
Юль, ты фто? В Москве даже косметика люкс дешевле, чем у нас )
Или мож для Беларуси супер-скидки на дизайнерские сумки?
Enchentress,
так я о том же ))) только в другом смысле Divinka,
фсё, покупаю нам билеты в Москву - звоню маме, чтобы борщ готовила )))
пы.сы. у меня к тебе дело на 100 баксов и 15-е марта
Enchentress,
от я купила себе такой вещь-мешок, очень хотелось......... Мало того что в ней носится все что надо и не надо (ну пространства же много, зря покупала чтоль) так найти что-то я выворачиваю все на стол. Больше такого счастья не хочу. Хватит, попробовала...
Кароч, у меня идея фикс! Хочу красную сумку - муж мне тут наобещал кучу всего - думаю, что в тот момент он не осознавал, что говорит Ну, а где красная сумка, там и много всего интересного с ней в образе...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.