БОРЩ!!!!!!!
Ух, и люблю же борщи! Особенно сейчас, когда все с грядки свое,свеженькое, частячком готовлю.
Хочу поделиться своим способом приготовления.
Ставлю отдельно вариться мясной бульон (если для себя, то варю без мяса, а просто в кастрюле кипячу воду). На сковороде пассирую лук и морковь, натертую на крупной терке, в небольшом количестве масла растительного, затем на ту же сковороду кладу тертую свеклу (то же на крупн. терке), немного пассирую и добавляю черпак бульона, или воды, подтушиваю, затем кладу картофель, даю немного потушиться и в конце добавляю капусту (если есть болгарский перец, то и перец кладу в сковороду, но не много), даю дойти капусте и добавляю в сковороду 1 ст.л. масла сливочного и 1 ст.л. сахара. Затем все из сковороды выбрасываю в кипящий бульон или воду, довожу борщ до кипения, добавляю соль по вкусу, зелень и даю настояться пару часов.
Сижу сейчас на работе и слюнки глотаю. Может кто поделиться своими рецептами?