Супер-няня в Минске

После просмотра телепередачи "Супер-няня" очень хочется пригласить такого же специалиста, т.е. грамотного дет. психолога к нам. У нас проблема с укладыванием спать, днем на ручках, вечером у нас на диване. Может у кого есть такой специалист, а то все эти советы - оставить в комнате на 5 мин., затем на 10 - выше наших сил, у Матвея после этого истерика начинается да и у меня тоже. Нужна грамотная консультация чего и как нам правильно делать. Заранее спасибо.

юлианна

Хороший человек
Наталья Константиновна, я эту передачу без слез смотреть не могу. :cray: Я бы такого"грамотного"специалиста на порог не пустила.Ну а про совместный сон есть отдельная тема. :declare:

Anechka

New member
Девочки, а по какому каналу она идет? Тоже наслышана о передаче, но вот посмотреть никак :cray:

ой, не дай б-г :big boss: калечат детей, убирая последствия, а не причину. Родителей надо воспитывать для начала.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лар,
А мне кажется, что смотреть передачу все-равно полезно. Многие вещи начинаешь видеть со стороны. А родителей там тоже воспитывают :acute:

Anechka,
Идет она по СТВ в субботу около 22 вечера.

Н.В

New member
Девочки! Что англичанину хорошо, то русскому смерть! :diablo: А Вы не задумывались, почему у них принято пожилых родителей сплавлять в дома престарелых? Уж не от такого ли "воспитания"?! Там во всех показанных семьях в обстановке виноваты сами родители. У ребенка элементарная запущенная ревность, а они его наказывают. Отец деспот(0ласкового слова не скажетребенку), а сына в комнату шалуна. Мать нормальный режим не установила в доме изначально, а виноваты дети?
Шаинского ваще к детям подпускать нельзя. Полуторогодовалого ребенка кулаком в лоб, так что бы отлетел?! :blink: :black eye: Когда в передаче"Пока все дома" его младшего ребенка спросили, на сколько строг его отец, дите как то осунулосьпод взглядом папачки, и ничего внятного сказать не смогло. А когда спросили будет ли он также воспитывать своих детей, в ответ услышали "Ни за что."

Оленька

New member
Про Шаинского это точно! :clapping:

А вообще передачу нравится смотреть, не всё конечно принимаю, но интересно. И дочка моя её любит смотреть, а потом, на следующий день, всем перессказывает про непослушных детей! :acute:

А идёт она не только по СТВ, а ещё и по REN TV по четвергам после сериала Солдаты!

егорина

Active member
ой, как же это я не видела... надо глянуть...

про первую проблему и сон - а в чем собссно траблы???? мы тоже так засыпаем, и даже сейчас. вот не думала, что это надо корректировать... :blink:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы, кстати, тоже вечером только на родительском диване с мамой засыпаем, потом перекладываемся, а утром опять переползаем. И ничего в этом плохого не вижу.

Шаинский всегда производил впечатление мягко говоря странного человека. Но для того и смотрим, чтобы не повторять...

Ленчик

New member
Наталья Константиновна, в вашем возрасте Анюта уже жила в своей комнате, но когда я ее укладывала, ровненько ложилась рядышком, обнимались, и неизвестно, кто раньше засыпал :biggrin:
НИкаких проблем не вижу. ЭТО НОРМАЛЬНО.

егорина

Active member
а я так ваще люблю с Егорасей вобнимку засыпать... такой тепленький, мягенький... :angel:

Н.В

New member
Мой Алешка до сих пор просит его перед сном погладить или немножко полежать рядышком :biggrin:Дитенку просто ласки хочется. а днем на это времени мало.

Magda

Well-known member
Про Шаинского согласна - монстр какой-то.
А про передачу не знаю. Я попробовала комнату шалуна с Олежкой.
Вроде помогает.
>>Там во всех показанных семьях в обстановке виноваты сами родители.<<
Оно то конечно так, но только как с этим справиться.
Мы живем с родителями. И у Олежки 4 няньки (мама, папа, бабушка, дедушка).
Когда дома с ним один взрослый, замечательный ребенок. Когда много взрослых, и кто нибудь занимается конкретно им, играется или читает или просто общается, то тоже все нормально.
Но вот когда просишь его: одевайся, раздевайся и т.д., тут начинается. Он не делает и все, пытаешься на него давить, он бежит к другому взрослому. Не пускаешь может начаться истерика.
А вчера посидел 2-3 минуты в комнате один, покричал, поругался, поплакал. Позвал меня, и сам оделся.
Мы его в сад собираемся отдавать в августе, может хоть там он почуствует, что мир не только для него создан.

Александра

businessmama
А мне кажется, польза в передаче все же есть. Там все по полочкам раскладывают, и сразу становится понятно, как наказывать и когда хвалить.

А насчет засыпания, мой большун тоже засыпает только вместе со мной или папой. Он к тому же уже давно отказался от своей кроватки и спит на большой. Но для меня это действительно проблема, так как после укладывания спать у меня появляется время, когда я могу наконец-то поучиться и сделать дела по дому. А так лежи с ним, пока он заснет... А засыпает он очень долго, сначала сказки рассказывай, потом он себе песенки поет, потом порывается встать и пойти погулять, короче час потерянного времени. Для меня его самостоятельное засыпание было бы настоящим спасением :crazy:

Кия

Active member
Александра, :declare:
согласна
я тоже для себя нахожу и полезное и познавательное
-разговаривать на одном уровне
-предупреждать заранее
-объяснять за что ребенок был наказан
ну и тп..может нам пока и рано, тно на вооружение возьму и это и многое другое..
единственное - не понятно
- в одной из передач было в виде наказания для вредины-девочки СИДЕТЬ НА СТУЛЕ вроде 5 минут...
и она сидела..до этого бегала,не слушалась, орала..а тут сидела как миленькая...НЕ ПОНЯТНО..вот если бы не стала? вот не сидит себе и наказываться совсем не хочет!!! и перевоспитываться соответственно - тоже!!! что в таком случае делать бы пришлось?))

Сверху