К основному содержимому

СуперЛото

а все равно играли и будут играть - за 3500 покупаешь на целую неделю надежду, что по волшебному взмаху лотерейной палочки решаться все проблемы - появится квартира, машина, деньги на учебу/мебель/отпуск и т.д. Надежда умирает последней. А то что выйгравшего унизят "дали - будь благодарен"- так это у нас страна такая и отношение к людям не изменится никогда, коммунизм ушел, совок остался.

*Pretty* написал(а):
когда показывают благодарных выигравших, которые как мумии натянуто на камеру улыбаются, так вообще ощущение что все притянуто за уши.
во-во.....
Len написал(а):
Но в этом году опять ему выпало такое же счастье, опять съемки, опять часы и опять.. не идут
блин....ну и не стыдно ж им.....в смысле организаторам...фу

tanjushka, не стыдно, а очень даж удобно :)

ага, приобретали, небось, как сломанные, а списывают по бешеным ценам :))

да ладно вам, дамы... "приобретали, как сломанные"... у них такие офигенные проверки, что попадаться на тако мелочи супера не станут :) просто изначально брак у подрядчика :(

я вот в марте выиграла 1200тыс, после того, как меня сбила машина.
решила купить билетик, думала: должно же повезти в чём-то.
после чего мы попали в аварию, перевернулись на авто.
и всё это за один месяц.:mda:
так что где найдёшь, там и потеряешь...

егорина написал(а):
у них такие офигенные проверки
проверки документальные, так ведь? за откат можно и не такое приобрести и документы в порядке будут..
ладно бы единичный случай, а то два года прошло, а воз и ныне там..

я вот мечтаю что-нить посущественнее выиграть. мечты, мечты...

Девочки, нужны тиражи 212, 213, 218. (куплю или меняю)
Есть лишние 211(2 шт), 215, 219

Меняю на нужные мне или продам за 4000 каждый.

нужны тиражи 227, 232
Есть лишние тиражи 229, 233, 234, 235

Halva, для участия в акции
если он вам не нужен, то я бы его забрала.

Нужны 227 и 232. Есть несколько других невыигрышных тиражей.

актуально. Нужен 227 тираж. у меня есть несколько лишних тиражей.

В деревнях теперь мода такая пошла - молодым на свадьбу кучку билетиков дарить.
Знаю 2 случая выйгрыша автомобиля:
1. уборщица выйграла лупатый Мерс, спустя короткий, очень короткий промежуток времени сын его разбил так, что восстановлению не подлежит.
2. Нормальный мужик выйграл Каддика.За него все порадовались - он его действительно заслужил.

Мой самый большой выигрыш в Супер был 250тыс, подруге повезло под новый год на 80млн. А на съемках бедные провели весь день, их там реально замучили - вот и вид у выигравших такой натянутый получается. Я сниматся если что не хочу - ведь выигрыша меня за это не лишат?!

привет всем!
по просьбе подружки набираю желающих для съемок в супер лото(тиражная комиссия и вытягивать номера)
желающие мне в лич.ФИО должность и моб. тел. приветствуется привлечение мужей, друзей и т.д. Ваши данные будут переданы в объщую базу Супер лото.

Материальное вознаграждение будет? Билетами суперлото? :)

Назад
Сверху