Супружеский секс

valdema

New member
это так, но мозг еще никто не отменял..
Секс - это потребность мозга! Мозг понимает, что нужно организму и очень глупо мозгу доказывать, что изменять плохо, если ему этого очень хочется! Почему-то модно стало списывать верность на интеллект! Если мозг есть, значит не будет изменять? Вот мы мне можете ответить что плохого, если мужу хочется сходить и налево, он сходил, никто об этом не узнал, он счастлив, жена не в курсе и тоже счастлива! Расскажите что тут плохого, если забыть что вам впарили с детства культуру нашей страны! Забудьте, что у вас есть мужчина и представьте нейтральную ситуацию, учитывая, что есть многоженство (и оно имеет право на жизнь), что в некоторых странах разрешена ********ция и что в африке например люди живут племенами! Только не надо говорить, что мы такие умные, мы ушли далеко от мусульман и африканцев и что наша культура - это высокий уровень, а они дикари!!! Они скорее всего то же самое думают про нас!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот мы мне можете ответить что плохого, если мужу хочется сходить и налево, он сходил, никто об этом не узнал, он счастлив, жена не в курсе и тоже счастлива!
плохо то, что
жена не в курсе и тоже счастлива!
в неведении
проще и правильней, ИМХО, было бы изначально строить более свободные отношения, а не опускаться до лжи

Вишенка

волшебница
Хм, по опыту скажу, что громче всех кричат "Все мужики - козлы!" и т.п. именно те, кому не очень повезло в жизни. Приятнее думать, что не только у тебя все хреново, но и у других тоже. А вот если они с этим не соглашаются, то значит дуры, ну и опять ты в выигрыше! :)
valdema, незавидная у вас позиция, честно! А статистика - это средняя температура по больнице.
имхо

valdema

New member
в неведении проще и правильней, ИМХО, было бы изначально строить более свободные отношения, а не опускаться до лжи
именно! а вы представьте, что муж говорит жене, ну-ка дорогая, давай пойдем сходим налево оба... догадываетесь о реакции? примерно такая же, как тут девчонки реагируют! каждый сам решает как это делать. сходил втихаря, не рассказал - так будет лучше для обоих! и это тоже чья-то правда!

Хм, по опыту скажу, что громче всех кричат "Все мужики - козлы!" и т.п. именно те, кому не очень повезло в жизни.
Я что говорила что мужики козлы?
Барышни, у меня заканчиваются силы! С профессионалами на форуме разговаривать тяжело!

вы сами вместо ответа на прямой вопрос начитнаете ломаться "а может вы не хотите, а может то, а может се, а поуговаривайте меня"
Прямые вопросы о личной жизни я на форум не выкладываю, уж простите. Это у вас в 11 тысячах уместилась ваша биография, которую знают завсегдатаи и не знают новички, а мне позвольте право иметь личную жизнь.
Вы вообще в очередной раз порадовали своими ответами :) у вас даже стиль целый! Из каждого сообщения выдергивать по 3-5 слов и с ними спорить 3-5 словами. Как всегда после вашего сообщения сказать нечего и что самое интересное сообщение не несет никакой смысловой нагрузки :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что муж говорит жене, ну-ка дорогая, давай пойдем сходим налево оба... догадываетесь о реакции?
если вот так, с бухты-барахты, то да, догадываюсь, как минимум у супруги ступор будет :)
но можно ведь и по другому себя вести?

Масянька

New member
Даже если муж изменяет, никто ж не повесится от этого, правильно? Женщина сама решает, прощать и жить с ним дальше или уйти, пока не прошла через строй очередных.... Кого то устраивает быть на втором плане, кто-то хочет быть единственной. Вы лучше у мужчин спросите, что они думают по этому поводу. Или нормальная супружеская жизнь и секс для них несовместимы, надо обязательно разделять эти понятия.

Valdemar

скромный мальчег
Масянька, ...семейная жизнь, это совместное, а секас - это заповедное личное :)))

егорина

Active member
я непонятно написала? или тормоза отказали напрочь?
про измены и полигамных тварей - прошу в соответствующие темы!

Масянька

New member
Мда, а личное заповедное с любимой женой наверное ну никак нельзя разделить, так получается?

valdema

New member
Масянька, ...семейная жизнь, это совместное, а секас - это заповедное личное
100% с вами согласна! золотые слова мыслящего человека! как и вот это:

Даже если муж изменяет, никто ж не повесится от этого, правильно? Женщина сама решает, прощать и жить с ним дальше или уйти, пока не прошла через строй очередных.... Кого то устраивает быть на втором плане, кто-то хочет быть единственной. Вы лучше у мужчин спросите, что они думают по этому поводу. Или нормальная супружеская жизнь и секс для них несовместимы, надо обязательно разделять эти понятия.

Масянька

New member
Просто неинтересно будет, лучше время на девушку свою любимую потратить. А про тюрьму, так и там не все отморозки

Valdemar

скромный мальчег
Масянька, ...можно, но на 100% - случаи весьма редкие.

valdema

New member
Мда, а личное заповедное с любимой женой наверное ну никак нельзя разделить, так получается?
можно, только в одном случае: если хочется!!! :) а если захотелось с кем-то еще - никто не в праве запретить, лишь бы здоровью вреда не причинил :)

Orion

Созвездие
егорина, ну та даешь мать! вырезала ВСЕ относящееся к теме! и не говори мне что измены к супружескому сексу НИКАК не относятся

Даже если муж изменяет, никто ж не повесится от этого, правильно?
отчего ж? вон взаконе кажется утрверждал что без секса в 22 года готовы вешаться, отчего бы не повеситься если родной человек так поступил?

Масянька

New member
Вальдема респект! Запрещать в категорической форме бесполезно, можно конечно попробовать понять, если в первый раз и сам рассказал, всякие случаи бывают. Обычно, если не запрещаешь, они и не стремятся, типо мужское самолюбие уязвлено, как это так, жена разрешает налево сходить, значит либо нашла замену, либо равнодушна. Тут либо задумается, если жена хоть как то дорога, либо попытается разрулить, в чем дело, либо тихонечко свалит. Вообще варианты разные бывают.

Орион, это от силы воли и чувства собственного достоинства зависит

егорина

Active member
Orion, а я тебе ничего говорить и не буду. это бесполезно, как показывает практика.

дамы, тема про измены ЕСТЬ. вот и обсуждайте их ТАМ.
к супружескому сексу также могут относиться меню вашего ужина, форма ваших подушек, модель матраса, цвет штор и иже с ними. указанное тоже прошу обсуждать в соответсвующих ветках.

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
отчего ж? вон взаконе кажется утрверждал что без секса в 22 года готовы вешаться, отчего бы не повеситься если родной человек так поступил?
Подправлю немножко: ВЗАКОНЕ рассказывал про случай с подружкой, у которой сложная ситуация и она предпринимала попытки самоубийства.

Сверху