мой? нет, не представляет.. ПРО ЧТО Ж Я И ГОВОРЮ! а то вот valdema всем пытается доказать что ВСЕ мужики одинаковые а если НЕ как ВСЕ, то это патология и вообще из выборки исключается
Мне кажется, что вы неверно поняли Валдему, это не ваша вина, а скорее недостаток виртуального общения.
я малоэмоциональный человек (уж не знаю к сожалению или к счастью) valdema тут нынче устанавливает нормы по сексу, а вы я так понимаю определяете адекватность? т.е адекватно атреагировать на valdema это только согласиться, остальные все в неадеквате?
Я знал, что вас заинтерсует моя личность =) Но обсуждать не хочу, честно, слишком много внимания столь скромной персоне =)
так в обществе статистически у мужчин от 20 к 30 к 40 годам и т.д желание секса уменьшается.. или о каких нормах в обществе мы говорим?
Ответ прост: есть стериотипы, а есть физические данные отдельных людей, а есть физические показатели общества вцелом, в стране, где живу я, люди женятся или выходят замуж годам к 35-40, в Беларусии 20-25, статистику по разводам вам привести? И вроде бы мужички в расцвете сил получаются, а разводов катастрофически много...
а покажите мне пожалуйста в каком месте я так подумала?
Уверен, нет, я даже больше чем уверен, что вы подумали мозгом, точно сказать не могу, но скорее просто левым, т.к. "Правое полушарие мозга улавливает смысл, а левое подбирает слова"...
а я не перехожу, я только общаюсь с человеком на его языке
Ну а вот, скажите, когда на вас на улице нападает грабитель, вы уходите от захвата и наносите удар в область подбородка? Так, вы общались бы с ним на его языке, но у вас нет физической подготовки (я надеюсь) и вы просто наносите беспорядочные удары и громко кричите. вот впринципе так и получается в данном споре. Вальдемы слова подтверждены медицинскими фактами... насколько я понял из ее постов. Но не будем все таки обсуждать личности, давайте как то будем выше этого, уверен, что мы куда выше...
а личность как факт или подтверждение факта использовать нельзя?
Смотрите, есть аксиомы, которые не надо доказывать, их уже доказали каким то сложным путем до нас. А есть теоремы, которые доказать надо. Если вы впример ставите какую то личность, то мы не можем с вами поспорить, т.к. личность мы не видим, нам остается только поверить наслово вам. Далее, мы с вами не знакомы, может вы все время врете? Мы же вас не знаем совсем, как мы можем поверить вам наслово? Нет, давайте все таки приводить факторы общеизвестные, как например научные, например статистику по общественным опросам и т.д. Потому как если я вам поверю наслово, а я вам верю, то в свою очередь кто то наплетет нам такого, что все вилки поломаем, когда лапшу с ушей снимать будем =)
Вы меня в душе не видели +)))))))
а я ХОТЬ слово писала про своего мужа?
Написали, посмотрите внимательнее.
не читала.. как и кого-нить другого, поэтому не знаю к кому сослаться чтобы вы поняли намек на ваши бурные фантазии по поводу моего мужа
Ну вот и меня в гамасеки зпаисали =)
тут причины не физиологические, а социальные кроме того не смешите меня, в 22 у девушек либидо совсем не такое как в 30-40
Опять же, откуда такие убеждения?