Супружеский секс

valdema

New member
Мне, правда, приходит. Но ей там неуютно ...
Вы видимо еще молод и верите в любовь до гроба и что с женой умрете в один день. Но мысль приходит и на ножки красивые наверняка смотрите... может при удобном случае воспользовались бы им? может просто случая не было?

Orion

Созвездие
Докажите попробуйте почему на других женщин смотреть плохо.
а чего плохо-то? я на них тоже смотрю :blush1: но я ж на них не кидаюсь :) или у них в организме так мало крови, что если внизу прилило, то у мозга начинается гипоксия? :)

punto

Active member
Вы видимо еще молод
Вы мне льстите.
Мне 43. Жена у меня вторая. Хотя, с годами в любовь до гроба верится все легче(с):)

может просто случая не было?
Ну откуда же...
При жене работающей в суточном режиме иметь такие случаи .
Бедный я бедный...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Orion

Созвездие
Уважаемая, наличие исключения лишь подтверждает правило! Что такое норма вы сами определитесь. После 50 может быть половина мужиков импотенцией страдает, так так зачем ее лечат?
импотенция это когда хочется но не можется.. потому и лечат.. а если нехочется, то чего лечить-то, если и так комфортно?

Лада

Active member
valdema,я тут читала-читалаи не выдержала - спрошу: расскажите а как у вас?
Получается ведь, что муж вам изменяет. Вас это устраивает?

valdema

New member
импотенция это когда хочется но не можется.. потому и лечат.. а если нехочется, то чего лечить-то, если и так комфортно?
если не знаете, зачем говорите? импотенция - это когда не хочется и не можется. Если нарушено образование полового гормона, ничего уже не хочется. А лечат, потому что хочется чтобы хотелось!

valdema,я тут читала-читалаи не выдержала - спрошу: расскажите а как у вас? Получается ведь, что муж вам изменяет. Вас это устраивает?
на форуме свою личную жизнь предпочитаю не обсуждать. меня в моей личной жизни сейчас все устраивает и проблем никаких нет. было всякое, сейчас все впорядке.

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
мой? нет, не представляет.. ПРО ЧТО Ж Я И ГОВОРЮ! а то вот valdema всем пытается доказать что ВСЕ мужики одинаковые а если НЕ как ВСЕ, то это патология и вообще из выборки исключается
Мне кажется, что вы неверно поняли Валдему, это не ваша вина, а скорее недостаток виртуального общения.

я малоэмоциональный человек (уж не знаю к сожалению или к счастью) valdema тут нынче устанавливает нормы по сексу, а вы я так понимаю определяете адекватность? т.е адекватно атреагировать на valdema это только согласиться, остальные все в неадеквате?
Я знал, что вас заинтерсует моя личность =) Но обсуждать не хочу, честно, слишком много внимания столь скромной персоне =)

так в обществе статистически у мужчин от 20 к 30 к 40 годам и т.д желание секса уменьшается.. или о каких нормах в обществе мы говорим?
Ответ прост: есть стериотипы, а есть физические данные отдельных людей, а есть физические показатели общества вцелом, в стране, где живу я, люди женятся или выходят замуж годам к 35-40, в Беларусии 20-25, статистику по разводам вам привести? И вроде бы мужички в расцвете сил получаются, а разводов катастрофически много...

а покажите мне пожалуйста в каком месте я так подумала?
Уверен, нет, я даже больше чем уверен, что вы подумали мозгом, точно сказать не могу, но скорее просто левым, т.к. "Правое полушарие мозга улавливает смысл, а левое подбирает слова"...

а я не перехожу, я только общаюсь с человеком на его языке
Ну а вот, скажите, когда на вас на улице нападает грабитель, вы уходите от захвата и наносите удар в область подбородка? Так, вы общались бы с ним на его языке, но у вас нет физической подготовки (я надеюсь) и вы просто наносите беспорядочные удары и громко кричите. вот впринципе так и получается в данном споре. Вальдемы слова подтверждены медицинскими фактами... насколько я понял из ее постов. Но не будем все таки обсуждать личности, давайте как то будем выше этого, уверен, что мы куда выше...

а личность как факт или подтверждение факта использовать нельзя?
Смотрите, есть аксиомы, которые не надо доказывать, их уже доказали каким то сложным путем до нас. А есть теоремы, которые доказать надо. Если вы впример ставите какую то личность, то мы не можем с вами поспорить, т.к. личность мы не видим, нам остается только поверить наслово вам. Далее, мы с вами не знакомы, может вы все время врете? Мы же вас не знаем совсем, как мы можем поверить вам наслово? Нет, давайте все таки приводить факторы общеизвестные, как например научные, например статистику по общественным опросам и т.д. Потому как если я вам поверю наслово, а я вам верю, то в свою очередь кто то наплетет нам такого, что все вилки поломаем, когда лапшу с ушей снимать будем =)

у вас бы не получилось

Вы меня в душе не видели +)))))))

а я ХОТЬ слово писала про своего мужа?
Написали, посмотрите внимательнее.

не читала.. как и кого-нить другого, поэтому не знаю к кому сослаться чтобы вы поняли намек на ваши бурные фантазии по поводу моего мужа
Ну вот и меня в гамасеки зпаисали =)

тут причины не физиологические, а социальные кроме того не смешите меня, в 22 у девушек либидо совсем не такое как в 30-40

Опять же, откуда такие убеждения?

Orion

Созвездие
уж позвольте мне иметь право участвовать в тех темах, в которых сама посчитаю нужным.
да на здоровье! :)
если вы себе позволяете делать такие выводы, я тоже предположу, что силенки у вашего мужичка небось на исходе, что вы так рьяно защищаете редкий секс.
ни разу не защищала редкий секс :pardon: исключительно привожу вас в чувство, рассказываю как мир разнообразен и неповторим, чтоб не чесали всех как себя :)
Наверняка и ваш тоже вам никогда не изменял и это 100%.
от тут понимаете со свечкой не стояла :pardon:

valdema

New member
а она сама виновата типичная правильная женщина если муж козел, значит это я плохая
а вы моей секретаршей подрабатывать решили? можно вас попросить от своего имени общаться? или вам обязательно нужно за меня свои 5 копеек вставить?
защищайте свою позицию, а не меня поддевайте, может пользы больше будет.

B3AKOHE

Нет, ну я-то, конечно, исключение Но знаю массу совершенно обычных, мужиков разных социальных слоев, кстати, которым такая мысль в голову не приходит. Мне, правда, приходит. Но ей там неуютно ...
И это правильно, что неуютно. И у меня есть примеры супружеской верности, есть примеры и обратные, но колличество обратных принеров почему то намного больше... Возможно сказывается время перестроечное, американские фильмы и групповая любовь по НТВ после 12 ночи =)

valdema

New member
ни разу не защищала редкий секс исключительно привожу вас в чувство, рассказываю как мир разнообразен и неповторим, чтоб не чесали всех как себя
ну так выскажите свою точку зрения, или вы на форуме арбитр, который задает вопросы, но сам ничего не думает!

Orion

Созвездие
хочется чтобы хотелось!
а зачем? чтобы как у всех что-ли?
Мне кажется, что вы неверно поняли Валдему, это не ваша вина, а скорее недостаток виртуального общения
ну я вследствие большого виртуального опыта научилась понимать исключительно то что написано, а не подумано :pardon:
И вроде бы мужички в расцвете сил получаются, а разводов катастрофически много...
дык это свидетельствует о чем? о не правильном местонахождении мозга? :)
Уверен, нет, я даже больше чем уверен, что вы подумали мозгом, точно сказать не могу, но скорее просто левым, т.к. "Правое полушарие мозга улавливает смысл, а левое подбирает слова"...
я вообще о месте выражения моих мыслей в теме :) но если вы о мозге, то словесно-эмоциональное полушарие у меня развито меньше логически-смыслового
зря :)
Нет, давайте все таки приводить факторы общеизвестные, как например научные, например статистику по общественным опросам и т.д.
ой, я кажется пропустила, а тут такое было?
Вы меня в душе не видели +)))))))
если б я западала на то что видно в дУше, я бы тоже сидела сейчас в темах про зппп :)
Написали, посмотрите внимательнее.
ой, если представлять у меня в жизни все то что я защищаю на форуме, то концы с концами не сойдутся :)
Опять же, откуда такие убеждения?
вы про возраст (так мне тоже было 22) или про причины(потому что социальные причины не надо за уши притягивать, потому как если в 22 ТАК хочется "ахаться" что без этого готов умереть, то это выражаясь словами вальдема - патология)?

Возможно сказывается время перестроечное, американские фильмы и групповая любовь по НТВ после 12 ночи =)
такое у вас окружение видать.. оно ж так всегда в жизни, люди всегда сбиваются в клубы по интересам..
ну так выскажите свою точку зрения, или вы на форуме арбитр, который задает вопросы, но сам ничего не думает!
я на форуме так давно, что только новички не знают мою точку зрения :)
но конкретно для вас моя точка зрения - что в сексе хорошо ОБОИМ, то и нормально, пусть хоть 10 раз на дню на люсте или раз в год и то затмение нашло :)

B3AKOHE

если б я западала на то что видно в дУше, я бы тоже сидела сейчас в темах про зппп
Я не душ, а душУ имел ввиду, у меня прекрасная душа... а вы все таки подумале о душе, но это нормально, знач все таки вы впервую очередь женщина, а потом уже жена =))))

valdema

New member
хочется чтобы хотелось! а зачем? чтобы как у всех что-ли?
Вы видимо так давно на форуме, что сообщения строчите не дочитав того, что вам ответили.
Не знаю зачем мужики хотят чтобы хотелось. Зачем-то лечат импотенцию. Предлагаю вам найти ответ на этот вопрос :)

я на форуме так давно, что только новички не знают мою точку зрения
нашли чем гордиться. это ж как должно быть жить скучно, чтобы на форуме настрочить 11000 сообщений. вы наверное в каждой теме поучаствовали... и неважно интересна вам тема или нет, главное поспорить...

Лада

Active member
на форуме свою личную жизнь предпочитаю не обсуждать. меня в моей личной жизни сейчас все устраивает и проблем никаких нет. было всякое, сейчас все в порядке.
Ну тогда понятно, почему вы так уверенно пишите, что
Мужики изменяют все. А те, которые не изменяют - им банально не дают.
я думаю, что доказывая всем на форуме, что измена для мужчин – это норма, на самом деле вы просто пытаетесь убедить прежде всего себя саму, в том, что у вас в семье все в порядке, что так бывает у всех
сами ведь писали
Каждый будет оправдывать себя. Раз уж достался муж, которых хочет жену раз в месяц, варианта два: уйти от мужа, или привыкнуть и начать его расхваливать. Понятное дело, что любая умная девушка выберет второй вариант.

valdema

New member
но конкретно для вас моя точка зрения - что в сексе хорошо ОБОИМ, то и нормально, пусть хоть 10 раз на дню на люсте или раз в год и то затмение нашло
то же самое я сказала 2 страницы назад... но для вас наверное поспорить интереснее, чем обсудить тему...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

valdema

New member
я думаю, что доказывая всем на форуме, что измена для мужчин – это норма, на самом деле вы просто пытаетесь убедить прежде всего себя саму, в том, что у вас в семье все в порядке, что так бывает у всех сами ведь писали
очень поражена глубиной вашей мысли. не надо искать проблемы у меня. я же сказала, что у меня все впорядке :) и всякое бывало!
моя точка зрения основана на многих фактах и в том числе на мнении многих мужчин. почитайте литературу, поспрашивайте у мужчин в возрасте, не имеющих к вам родственных отношений (эти-то вряд ли правду скажут).
не хотите мне верить - не верьте! вас же никто не заставляет верить в это! если у вас сейчас с мужем все хорошо, конечно надо верить, что так и будет дальше! иначе жить неуютно!

для меня секс раз в месяц - это патология.
что вот? :) девчонки, включайте мозг!
для меня - это патология!!! а если двое живут душа в душу, муж импотент, жена - фригидная - это счастье!!! они нашли друг друга и все у них классно! я буду радоваться за них! они молодцы, как же им повезло, что они нашли друг друга! осуждать их не собираюсь! они наверняка хорошие люди: у нее добрая душа, а у него золотые руки :)

Сверху