Секс на 5-м году брака, должна ли жена знать об этом.....
Во времена Древнего Египта один мудрец написал канон, который был назван "Каноном семейного счастья", а точнее, семейная жизнь в нем была разложена на 130 кирпичей и из них выстроена пирамида. Такая же книга есть и о гармонии существования человека в мире и там ~ 300 кирпичеков. Одна книга была отдана женщинам, другая мужчинам. Женщина являлась и до сих пор является тем, кто строит первую пирамиду. Как мы знаем, в то время не было розовых кофточек и коротеньких юпочек, но была женская мудрость...
Так вот, мужчина, прежде всего мужчина, а потом он уже муж - это первое. Женщина прежде всего жена, а потом уже женщина. Вот это было взято за основу. Проблему воспитания женской мудрости решили многобрачием, которое до сих пор существует, вопрос почему? А потому что не соблюдались основные законы гармонии. Если мужчина будет мыть посуду, готовить кушать, убирать дома, а женщина тоскать тяжести, чинить мебель и зарабатывать деньги, то будет ли гармония? Конечно нет, и в один день мужчина уйдет налево, а женщина направо.
Всем девушкам, которые утверждают, что мой муж любит меня одну и никогда не засматривается на других сразу скажу, хреново смотрите.
Нет такого мужчины, который на секунду не мечтал бы стать холастяком (С). Возмите за основу то, что мужчины изменяли, изменяют и будут изменять ни физически, так в мыслях! Те, кто говорят, что мой не такой, добавлю как мужчина: "Мы все не такие..." Мы просто жертвы обстоятельств, мы одних любим, а на других женимся. Мы бьем блондинок в школе по голове, т.к. они симпатичнее других, а потом удивляемся почему они такие глупые. Женщины моют посуду после еды, а мы перед едой. Вот так устроен мир. Не кричите на форуме, что ваш не ходит на лево, потому как вам так спокойнее живется... ходим ми налево, просто вы не знаете об этом, или не хотите знать =) Скорее не хотите и это нормально, лучше не знать.
По поводу можно ли жить без секса. Есть страсть, есть любовь, а есть семья. Страсть проходит через год, любовь через 5 лет, а семья остается. Если вам доказать, что ваш муж изменяет, ваша семья станет счастливее?? Нет конечно. А если вы докажите здесь, что ваш муж не изменял, не изменяет и не будет изменять, то вы станете счастливее, потому доказывайте, а я в свою очередь буду с вами соглашаться и всем здесь советую соглашаться, потому как так всем проще будет жить. Мне один парнишка доказывал вчера, что пудели умнее овчарок... И сам он в глубине души не верил в это, но ему пуделя подарили когда то давно, вот он и доказывает всем какая умная и полезная у него собака. Врезультате, спор дошел до абсурда...
Боюсь, что у овчарки все равно больше мозг и больше зубы, как не крути и мужчины все таки есть мужчины и те, которые говорят, что кроме тебя мне никто не нужен, они просто научились хорошо врать, что тоже неплохо в наше время =)
Напоследок анекдот расскажу:
Дедуля 70 лет приходит к доктору и говорит:
- Доктор, у меня с женщинами что то ничего не получается.
Доктор присмотрелся и спрашивает:
- Сколько же вам лет, уважаемый?
- 70 недавно стукнуло.
- Ну, так у вас уже по возрасту вряд ли что то может получится...
- Да, ну что вы, доктор, у меня соседу 80, а он говорит, что у него о-го-го...
- А знаете что.... и вы тоже, говорите... говорите, говорите, что у вас огого...
Ну так и часть дам, чьи мужья не изменяют - вы говорите, не бойтесь.... =)