Супружеский секс

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
Секс на 5-м году брака, должна ли жена знать об этом.....
Во времена Древнего Египта один мудрец написал канон, который был назван "Каноном семейного счастья", а точнее, семейная жизнь в нем была разложена на 130 кирпичей и из них выстроена пирамида. Такая же книга есть и о гармонии существования человека в мире и там ~ 300 кирпичеков. Одна книга была отдана женщинам, другая мужчинам. Женщина являлась и до сих пор является тем, кто строит первую пирамиду. Как мы знаем, в то время не было розовых кофточек и коротеньких юпочек, но была женская мудрость...

Так вот, мужчина, прежде всего мужчина, а потом он уже муж - это первое. Женщина прежде всего жена, а потом уже женщина. Вот это было взято за основу. Проблему воспитания женской мудрости решили многобрачием, которое до сих пор существует, вопрос почему? А потому что не соблюдались основные законы гармонии. Если мужчина будет мыть посуду, готовить кушать, убирать дома, а женщина тоскать тяжести, чинить мебель и зарабатывать деньги, то будет ли гармония? Конечно нет, и в один день мужчина уйдет налево, а женщина направо.
Всем девушкам, которые утверждают, что мой муж любит меня одну и никогда не засматривается на других сразу скажу, хреново смотрите.

Нет такого мужчины, который на секунду не мечтал бы стать холастяком (С). Возмите за основу то, что мужчины изменяли, изменяют и будут изменять ни физически, так в мыслях! Те, кто говорят, что мой не такой, добавлю как мужчина: "Мы все не такие..." Мы просто жертвы обстоятельств, мы одних любим, а на других женимся. Мы бьем блондинок в школе по голове, т.к. они симпатичнее других, а потом удивляемся почему они такие глупые. Женщины моют посуду после еды, а мы перед едой. Вот так устроен мир. Не кричите на форуме, что ваш не ходит на лево, потому как вам так спокойнее живется... ходим ми налево, просто вы не знаете об этом, или не хотите знать =) Скорее не хотите и это нормально, лучше не знать.

По поводу можно ли жить без секса. Есть страсть, есть любовь, а есть семья. Страсть проходит через год, любовь через 5 лет, а семья остается. Если вам доказать, что ваш муж изменяет, ваша семья станет счастливее?? Нет конечно. А если вы докажите здесь, что ваш муж не изменял, не изменяет и не будет изменять, то вы станете счастливее, потому доказывайте, а я в свою очередь буду с вами соглашаться и всем здесь советую соглашаться, потому как так всем проще будет жить. Мне один парнишка доказывал вчера, что пудели умнее овчарок... И сам он в глубине души не верил в это, но ему пуделя подарили когда то давно, вот он и доказывает всем какая умная и полезная у него собака. Врезультате, спор дошел до абсурда...
Боюсь, что у овчарки все равно больше мозг и больше зубы, как не крути и мужчины все таки есть мужчины и те, которые говорят, что кроме тебя мне никто не нужен, они просто научились хорошо врать, что тоже неплохо в наше время =)

Напоследок анекдот расскажу:
Дедуля 70 лет приходит к доктору и говорит:
- Доктор, у меня с женщинами что то ничего не получается.
Доктор присмотрелся и спрашивает:
- Сколько же вам лет, уважаемый?
- 70 недавно стукнуло.
- Ну, так у вас уже по возрасту вряд ли что то может получится...
- Да, ну что вы, доктор, у меня соседу 80, а он говорит, что у него о-го-го...
- А знаете что.... и вы тоже, говорите... говорите, говорите, что у вас огого...

Ну так и часть дам, чьи мужья не изменяют - вы говорите, не бойтесь.... =)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
его понять я сейчас могу, пока что только понять, но не простить и забыть
наверное, вам в тему про измену?
это не объясняет вашей точки зрения, что секс главное

Есть страсть, есть любовь, а есть семья.
ППКС!

elso4ka

New member
Infinity, первоначально я задала вопрос о том, как повысить женское либидо, чувственность...

B3AKOHE

ой, а мой телевизор НЕНАВИДИТ.. это уже плохой признак?
Да, если еще посеть и поспать отучите, то вообще будет золото а не муж, будет работать 24/7. А ваш муж представляет 99% мужчин? А у меня друг по утрам кукарекать любит. А я вот не такой, я не кукарекаю, честно...

ну вы уж определитесь.. хотя бы со значением слова ВСЕ
А вы все таки полную фразу процитируйте и глубину мысли попробуйте уловить, а потом шашки наголо и в бой. Отбросьте эмоции, они мешают вам адекватно реагировать на посты форумчан.

а кто у нас нынче нормы распределяет? вы?
Общество и сложившиеся стереотипы распределяут наши нормы.

Цитата: Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение Пы сы valdema, мне Вас искренне жаль. С таким представлением о жизни, сексе и мужчинах Вам , действительно, будут попадаться только те, кому нужно я даже больше скажу, с такими представлениями на форуме будут интересовать только темы о зппп, и болезнях женской половой сферы..

Я зивиняюсь, вам на самом деле лучше думать, что землыз квадратная? Вас это делает счастливыми? А так же, предлагаю все таки перестать переходить на личности, ваша манера общения очень напоминает перепалку в детской песочнице: когда заканчиваются факты в ход идут личности. КОгда заканчиваются личности идут обиды и истерики, вот у вас вторая стадия. С таким же успехом могу сказать, если бы у вас был нормальняй мужичек (такой как я), то вы бы не сидели и на форуме не доказывали какой он хороший, внимательно проследите за моей мыслью, я ссылаюсь на Фрейда, если интересно, найдете источник. Потому пожалейте девушки себя, а уж потом других.

а напомните мне, природа зачем нам придумала моск больше наперстка?

Так же хотел бы спросить Вальдему, почему моей подружке природа не дала грудь 4-го размера... природа обделила не только ее, но и меня...

с точки зрения физиологии без еды вы помрете, а без "по...ахаться" еще никто не умирал

У меня знакомой 22 года, она девственница, отец запретил, сказал без наследства оставит. Девушка малодушно помышляет о самоубийстве, потому здесь вы ошибаетесь....

Orion

Созвездие
B3AKOHE, эх.. бедняжка.. *гладит по головке* как тяжко вам жить..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
почему моей подружке природа не дала грудь 4-го размера... природа обделила не только ее, но и меня...
это вполне исправимо ;)
отец запретил, сказал без наследства оставит
и это тоже, девственную плеву таки научились восстанавливать. не поверите ;)

Женщина без секса может еще как-то, а вот мужчина - УВЫ
вы уверены?
а секс-это непосредственно половой акт с женщиной?

B3AKOHE

B3AKOHE, эх.. бедняжка.. *гладит по головке* как тяжко вам жить.. __________________
Да, кризис коснулся меня, кушаю сыр с плесенью, пью очень старое вино и езжу на машине без крыши... кому сейчас легко. Вы хотите пожалеть меня или обсудить мою личность? А может выть мы просто покричим друг на друга, я на себе тельняжку порву, вы побьете посуду и как заново родимся. Я вам не враг, желаю добра и только поэтому написал что думал...

это вполне исправимо
Вот честно, одна подружка была с силиконовой грудью, до сих пор по ночам просыпаюсь, хотя и в стране, где живу это встречается часто. На ощуп норм., но звуки издают ужасные... не пробуйте =)

и это тоже, девственную плеву таки научились восстанавливать. не поверите
А вы бы рискнули несколькими миллионами? =)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

B3AKOHE

Мужчины пошли в атаку Женщина без секса может еще как-то, а вот мужчина - УВЫ

Да.... надоел мне этот секс... скучно.
Вот если бы с девушкой....
Все могут, я тут пару видео видел, так там такие виртуозы....

а самоубийство решает проблему?
Честно, если бы люди задавались этим вопросом, то ниодного самоубийства не было бы. Конечно, ничего не решает, никому легче не станет. И дело даже не в этом, дело в психике, без секса все таки она нарушается....

valdema

New member
а кто у нас нынче нормы распределяет? вы?
Не я нормы распределяю. У каждого своя норма! Вам достаточно секса раза в неделю, у некоторых тут муж по 3 месяца без секса и все у них хорошо...
Я хотела бы обратиться к женщинам, у которых муж импотент, пусть они скажут свою точку зрения. У них тоже найдутся разумные аргументы, что не в сексе дело, а в чувствах и так далее. Они будут нахваливать своего и расскажут наверняка даже, что секс вреден и не стоит им заниматься :) Каждый будет оправдывать себя. Раз уж достался муж, которых хочет жену раз в месяц, варианта два: уйти от мужа, или привыкнуть и начать его расхваливать. Понятное дело, что любая умная девушка выберет второй вариант. Одинокой женщине тяжело!
Так что девушки, расхваливайте своих мужей, которые с каждым днем хотят вас все реже и реже. Я к такой периодичности не привыкла и для меня секс раз в месяц - это патология.

punto

Active member
написал что думал...
Все было бы класс, если бы ты не претендовал на оглашение окончательной истины среди отсталых слоев населения, а оформил свою тираду как поток личного сознания.
А то я как-то уязвленно себя почувствовал:"Все уже ходят ... а я один, как последний дятел :cray:".

а секс-это непосредственно половой акт с женщиной?
От это копнула...
Это, без поллитры обсуждать как-то бесперспективно :scratch:
ИМХО...

B3AKOHE

Все было бы класс, если бы ты не претендовал на оглашение окончательной истины среди отсталых слоев населения, а оформил свою тираду как поток личного сознания. А то я как-то уязвленно себя почувствовал:"Все уже ходят ... а я один, как последний дятел ".
У вас все впереди, ну или вы исключение из правил. А вы сами считаете, что вы скорее правило или исключение?

Orion

Созвездие
Да, если еще посеть и поспать отучите, то вообще будет золото а не муж
а я-то без телевизора жить не могу, какое уж тут золото :)
А ваш муж представляет 99% мужчин? А у меня друг по утрам кукарекать любит. А я вот не такой, я не кукарекаю, честно...
мой? нет, не представляет.. ПРО ЧТО Ж Я И ГОВОРЮ! :) а то вот valdema всем пытается доказать что ВСЕ мужики одинаковые :) а если НЕ как ВСЕ, то это патология и вообще из выборки исключается :pardon:
Отбросьте эмоции, они мешают вам адекватно реагировать на посты форумчан.
я малоэмоциональный человек (уж не знаю к сожалению или к счастью) :) valdema тут нынче устанавливает нормы по сексу, а вы я так понимаю определяете адекватность? т.е адекватно атреагировать на valdema это только согласиться, остальные все в неадеквате? :)
Общество и сложившиеся стереотипы распределяут наши нормы.
так в обществе статистически у мужчин от 20 к 30 к 40 годам и т.д желание секса уменьшается.. или о каких нормах в обществе мы говорим?
Я зивиняюсь, вам на самом деле лучше думать, что землыз квадратная?
а покажите мне пожалуйста в каком месте я так подумала?
А так же, предлагаю все таки перестать переходить на личности
а я не перехожу, я только общаюсь с человеком на его языке :)
когда заканчиваются факты в ход идут личности
а личность как факт или подтверждение факта использовать нельзя?
если бы у вас был нормальняй мужичек (такой как я)
у вас бы не получилось :)
не сидели и на форуме не доказывали какой он хороший
а я ХОТЬ слово писала про своего мужа? :)
я ссылаюсь на Фрейда
не читала.. как и кого-нить другого, поэтому не знаю к кому сослаться чтобы вы поняли намек на ваши бурные фантазии по поводу моего мужа ;)
У меня знакомой 22 года, она девственница, отец запретил, сказал без наследства оставит. Девушка малодушно помышляет о самоубийстве, потому здесь вы ошибаетесь....
тут причины не физиологические, а социальные :pardon: кроме того не смешите меня, в 22 у девушек либидо совсем не такое как в 30-40 ;)
Я вам не враг, желаю добра
от спасибо :) а то у меня так мало доброжелателей :)

punto

Active member
А вы сами считаете, что вы скорее правило или исключение?
Нет, ну я-то, конечно, исключение :bb: :)))
Но знаю массу совершенно обычных, мужиков разных социальных слоев, кстати, которым такая мысль в голову не приходит.
Мне, правда, приходит. Но ей там неуютно ... :pardon:

valdema

New member
мой? нет, не представляет.. ПРО ЧТО Ж Я И ГОВОРЮ! а то вот valdema всем пытается доказать что ВСЕ мужики одинаковые а если НЕ как ВСЕ, то это патология и вообще из выборки исключается
Уважаемая, наличие исключения лишь подтверждает правило! Что такое норма вы сами определитесь. После 50 может быть половина мужиков импотенцией страдает, так так зачем ее лечат?

punto

Active member
Сверху