Супружеский секс

valdema

New member
он вырабатывается у каждого по разному, так же как и менструация у женщин разной продолжительности - у кого 3 дня у кого неделю. о чем спор?
Ну конечно вырабатывается по-разному. И у всех свои циклы. Я понимаю, что вы хотите прикрыться этим. Вот, мол, циклы разные, гормон вырабатывается по-разному, значит есть такие мужики, которым секс надо раз в месяц. Я вам больше скажу, есть даже такие, которым секс вообще не интересен. Вы считаете это нормой? Это уже расстройство половых органов какое-то! А то, что у нас много таких мужчин, это не значит, что секс раз в месяц - норма. Это 12 раз в год получается. Можно каждый раз запомнить! Ужас... с другой стороны, если бы у меня был такой мужчина, наверное я бы тоже пыталась оправдать его! Уж извините меня за мою точку зрения.

Деметра

Счастливая мама!
Или вы сейчас скажете, что ваш муж без еды обходился 3 месяца и был здоров и хорошо себя чувствовал?
Это разные вещи. АБСОЛЮТНО.

Все нижеперечисленные цитаты, а именно:

Ну конечно именно ваш исключительный. Конечно случаи разные бывают... Если человек не общительный, ему тяжело общаться с женщинами, у него банально не получается найти себе подругу.

А вы руки мужа не проверяли в течение этих 90 дней? Наверняка в мозолях были... обе! Полюции небось замучали мужчину... А вы что ничего не предпринимали и 90 дней голодом морили мужа? Есть альтернативные способы удовлетворения мужчины. Если интересно в личку расскажу, если еще не знаете
Даже цитировать противно. Без комментариев.

Пы сы valdema, мне Вас искренне жаль. С таким представлением о жизни, сексе и мужчинах Вам , действительно, будут попадаться только те, кому нужно
поспать, поесть, подышать, посмотреть телевизор и по...ахаться
Удачи Вам на этом поприще.

valdema

New member
valdema, резво Вы всех раскидали, однако! Тут люди за помощью обратились, а не за ликбезом о последствиях полового воздержания
Извините ради бога, если жестковато. Но понимаете, уже науке давно все известно. Известно, что так устроена природа. В природе у всех животных самцы имеют много самок. У мусульман - горемы. Это сделано, чтобы виды могли сохранить свой род. Так задумано природой. Если кто-то считает, что может победить природу, пусть попробует, но дело это неблагодарное!

Это разные вещи. АБСОЛЮТНО.
С точки зрения физиологии поесть и по...ахаться - абсолютно равноценные вещи. Это нормальные потребности организма.

Пы сы valdema, мне Вас искренне жаль. С таким представлением о жизни, сексе и мужчинах Вам , действительно, будут попадаться только те, кому нужно
Возможно, в таком случае вам будут попадаться только такие, которым раз в 90 дней достаточно. И будет у вас 4 раза в год. И будете кричать, что это нормально и больше не надо! Главное чтобы вам это нравилось и устраивало!

Yolia_Sh

универсальная
valdema, не буду с вами спорить, просто интересно стало в свете таких представлений ваше мнение. А как же монахи в монастырях? Обычно ими становятся относительно молодые мужчины. Это же не батюшки, у монахов обет безбрачия и тыпы. А доживают они обячно до весьма преклонных лет и сохраняют обычно хорошее здоровье. Понятное дело, никто их не проверял в сексуальном плане после пострига. Не думаю, что у всех у них патология.

Valdemar

скромный мальчег
kliusha, ...а может они гомосексуалисты все, ну по меньшей мере рукоприкладством занимаются :)))

Деметра

Счастливая мама!
Возможно, в таком случае вам будут попадаться только такие, которым раз в 90 дней достаточно. И будет у вас 4 раза в год. И будете кричать, что это нормально и больше не надо!
Вы позволяете себе оскорбления. Предлагаю завершить эти глупые препирательства. Всем понятна ваша точка зрения, и никому ничего не нужно доказывать.

valdema

New member
valdema, не буду с вами спорить, просто интересно стало в свете таких представлений ваше мнение. А как же монахи в монастырях? Обычно ими становятся относительно молодые мужчины. Это же не батюшки, у монахов обет безбрачия и тыпы. А доживают они обячно до весьма преклонных лет и сохраняют обычно хорошее здоровье. Понятное дело, никто их не проверял в сексуальном плане после пострига. Не думаю, что у всех у них патология.
Безусловно, мы с вами не докопаемся до правды о монахах. Можем лишь предположить. Так вот поделюсь своими соображениями. Во-первых мне попадались новости о священнослужителях, которых подозревали в сексуальных связях с детьми, педофилы по простому. Во-вторых, у большинства батюшек есть матушки и у них есть дети. В-третьих, когда человек чем-то одержим, его мозг действительно может подавать необычные сигналы. И в четвертых, вы думаете им не хочется? Они могут заставить себя отказаться, но хочется им не меньше, если со здоровьем все впорядке!!! Это вопрос силы воли, а не потребности!

Вы позволяете себе оскорбления. Предлагаю завершить эти глупые препирательства. Всем понятна ваша точка зрения, и никому ничего не нужно доказывать.
Вы же позволили себе предположить какие будут попадаться мне мужчины. Это было не оскорбление? Почему тогда мое пожелание вы сочли оскоблением? Тем более, что вы же считаете, что мужчине достаточно раз в 3 месяца... значит я вам пожелала хороших мужчин на вашем пути. Где тут оскорбление? Тем более, если мужчине надо 4 раза в год и его женщину это устраивает - это и называется счастье! В таком случае говорят, что они идеально подходят друг другу!!!

elso4ka

New member
Ну, про мужчин все более или менее понятно... а как быть в случае отсутствия женского желания? Мужчина очень страстный и постоянно желающий... чуть было не ушел налево... но любовь была, есть и хочется все сохранить... как тут быть, что предпринять?

Деметра

Счастливая мама!
Вы же позволили себе предположить какие будут попадаться мне мужчины. Это было не оскорбление? Почему тогда мое пожелание вы сочли оскоблением? Тем более, что вы же считаете, что мужчине достаточно раз в 3 месяца... значит я вам пожелала хороших мужчин на вашем пути. Где тут оскорбление? Тем более, если мужчине надо 4 раза в год и его женщину это устраивает - это и называется счастье! В таком случае говорят, что они идеально подходят друг другу!!!
Да что вы оправдываетесь??? По детски как-то.. Желаю вам сексуального удовлетворения в жизни. И на сим прощаюсь.

Yolia_Sh

универсальная
Valdemar, зря вы так, всех под одну гребенку.
вариант valdema мне кажется более убедительным.
хочется им не меньше, если со здоровьем все впорядке!!! Это вопрос силы воли, а не потребности!
valdema,
мне попадались новости о священнослужителях, которых подозревали в сексуальных связях с детьми
я бы в этом случае хотела акцентировать внимание на слове попадались. все таки в основном в монахи идут люди определенного склада и то что вы написали исключение, а не правило, я считаю.
и как пунто написала
Так все-таки "вопрос силы воли" или "элементарно не дают"?
ведь такие мужчины могут быть не только монахами, а вполне себе и в светской жизни оставаться, серединка, так сказать, между "кобелём" и монахом :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я понимаю, что вы хотите прикрыться этим.
но-но, полегче, мне смущаться нечего :)
Я вам больше скажу, есть даже такие, которым секс вообще не интересен
да Вы что???
Вы считаете это нормой?
если это для НИХ норма, то почему и нет
Ужас... с другой стороны, если бы у меня был такой мужчина, наверное я бы тоже пыталась оправдать его! Уж извините меня за мою точку зрения.
а таких мужчин, равно как и других, не оправдывают, а живут с ними и любят их, и, как ни странно, не все в секс упирается.
или Вы считаете секс превалирующим фактором отношений?

Масянька

New member
Если мужчину все устраивает в постели, он никогда не пойдет налево, но это я про нормальных, есть такие, которым разнообразие важнее.

Масянька

New member
Не факт, если все супер и желать больше нечего, зачем дергаться то. А так все можно потерять. Не все любители ва-банк ходить. То, что мужчины по своей природе полигамны, это конечно, правда, но все-таки, многие предпочитают стабильность, нашел свое - держись, а то можно у разбитого корыта остаться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Масянька

New member
Конечно, если раз в месяц и по праздникам, никакой не выдержит, пойдет искать свое счастье на стороне, там, где дают больше.

Если есть любовница - это уже две семьи. Кто-то довольствуется вторым планом, кто-то нет, а мужу часто потом сложно определиться. Дома вроде привычка, дети, а у любовницы гладко и сладко. И из семьи не уйдешь - общество осудит, и жить с этим сложно, нормальной семьи то уже нет. Доверие, уважение и любовь - база семейных отношений. Если чего-то не хватает, семья начинает потихоньку разваливаться, к сожалению, это необратимый процесс.

Сверху