Вот и у нас так, на данный момент уже месяца три ничего. Во время беременности низкая плацентация была, поднялась потом, но нельзя было сразу. Я даже как то привыкла. А после родов 2 месяца в начале как обычно нельзя, потом раз в месяц И то я себя уговаривала, что надо ж супружеский долг отдавать.
А муж еще как то видимо не осознал, что папой стал (1,4 года, блин). Я периодически от его бестолковости на коня сажусь, как то не до секса вообще. Ему надо, я понимаю, но когда я вижу как он тоннами картинки с "клубничкой" качает из инэта, мне аж противно становится (раньше я как то нормально реагировала, или это тогда ненормально было, хм?).
Тем более в доме ничего не делает, малого оставишь(в туалет, извините, сходить), только из комнаты выйдешь, он его тут же отпускает и снова утыкается в монитор. С работц приходит и тут же к компу, малого максимум при входе на руки возьмет и все. Я по месяцу помыться не могу. Малой на ГВ. Если он спит, то просыпается вечером примерно через час (ночью нормально спит). Если я окажусь в ванной и не смогу его уложить\покачать, то папаша наш ничего с ним не сделает, малой разорется от невысыпания и я потом с ним до утра гулять буду вынуждена, а папочка будет дрыхнуть. А днем тоже боюсь оставлять. Малой интересуется всем, со стола нож может стащить и побежать(еще неуверенно передвигается, кажется может на ровном месте от простого поворота упасть). Ножи то мы договорились убирать, но папаня у нас периодически постоянно тормозит и оставляет на столе их. Посадил малого на плечи, заходил в подъезд - согнулся, через метр стукнул малого лбом о выступ низа лестницы первого пролета....
Какой сэкс с ним может быть, когда уже сложно воспринимать как мужчину?(поведение ребенка) Учишься относиться как к постороннему человеку. А ведь была любовь в начале, были бабочки в животе (или это влюбленность была?)
Извините за такой злостный офф, Наболело.