Супружеский секс

Пандочка

New member
Ну не странно ли, что спортом хочу заниматься (а может даже и штангу потаскать) и предполагаю, что силы для этого найдутся, а сексом заниматься не хочется (типа сил нет):lazy2:?

Orion

Созвездие
Пандочка, 1.2 нормальный возраст, я в это время примерно и вышла в спорт, ничего с гв не сделалось :) а по поводу либидо, так у вас цикл уже хорошо наладился? 1.2 да еще при наличии гв еще вполне могут давать разброд и шатание в гормонах.. вы попробуйте свои принудительные попытки привязать к благоприятному времени в цикле, у многих либидо повышается в период овуляции..

а еще вам более важно не чувствовать себя желанной, а самой себе нравиться, так что то что вас тянет заняться спортом очень даже хорошо, почувствуете как все подтянулось - захочется все это продемонстрировать :)

Пандочка

New member
а по поводу либидо, так у вас цикл уже хорошо наладился? 1.2 да еще при наличии гв еще вполне могут давать разброд и шатание в гормонах.. вы попробуйте свои принудительные попытки привязать к благоприятному времени в цикле, у многих либидо повышается в период овуляции..

а еще вам более важно не чувствовать себя желанной, а самой себе нравиться, так что то что вас тянет заняться спортом очень даже хорошо, почувствуете как все подтянулось - захочется все это продемонстрировать :)
М. у меня только один раз были. А по поводу овуляции согласна - либидо в эти пару дней обычно зашкаливало (до беременности). Сейчас еще ничего не прочувствовала.
Кстати, по поводу фигуры - то она у меня особо не изменилась после родов и как ни странно еще больше мужу нравится (ну сами понимаете, редко кому из мужчин не нравится увеличившаяся грудь). Но тут Вы правы, что хочется ж крутиться самой перед зеркалом и глядя на себя улыбаться довольной улыбкой. Пойду наверное со следующего месяца в спортзал :))).

Лисонька

New member
Пандочка, у нас тоже были проблемы...на фоне кормления...а кормились мы 2.4 года...гормонально я была наверное вообще нулевая...не хотела НИЧЕГО. И вот оно счастье...завершили ГВ...и понеслось...как буд-то хочется за все 2.4 года наверстать:)!!! и вообще пока кормила я не могла выносить даже когда муж к груди прикасался...сразу злится начинала...мне очень повезло что он все понял, а где не понял - промолчал:). я проанализировав себя поняла что все дело было в ГВ и я как-бы была одним целым с ребенком, не могла психологически от него оторваться и быть немного для мужа...надеюсь и на вашей улице скоро будет фэст:)

Кэти

Оптимистка
присоединюсь к Lisanka, я завершением ГВ (тоже до 2,4) просто прорвало! Так что гормоны - не последнее дело в вашей ситуации.
и в спортзал тоже уже записалась :)

Вишенка

волшебница
завершили ГВ...и понеслось...как буд-то хочется за все 2.4 года наверстать!!!
А у меня после окончания ГВ желание совершенно никак не изменилось, так что заранее это точно не скажешь

Пандочка

New member
Пандочка, у нас тоже были проблемы...на фоне кормления...а кормились мы 2.4 года...гормонально я была наверное вообще нулевая...не хотела НИЧЕГО. И вот оно счастье...завершили ГВ...и понеслось...как буд-то хочется за все 2.4 года наверстать:)!!!

По второй линеечке видно, что Очень хорошо наверстывали ;)
Меня, кстати, тоже прикосновения к груди бесят.

strike

New member
Что посоветуете после родов стала стесняться сама приставать к мужу , я очень поправилась и моему сыночку 6,5 месяца до сих пор не могу скинуть вес. У нас с ним как-то не получается ничего. может быть такое по месяцу ничего нет.

Yolia_Sh

универсальная
Вот и у нас так, на данный момент уже месяца три ничего. Во время беременности низкая плацентация была, поднялась потом, но нельзя было сразу. Я даже как то привыкла. А после родов 2 месяца в начале как обычно нельзя, потом раз в месяц И то я себя уговаривала, что надо ж супружеский долг отдавать.
А муж еще как то видимо не осознал, что папой стал (1,4 года, блин). Я периодически от его бестолковости на коня сажусь, как то не до секса вообще. Ему надо, я понимаю, но когда я вижу как он тоннами картинки с "клубничкой" качает из инэта, мне аж противно становится (раньше я как то нормально реагировала, или это тогда ненормально было, хм?).
Тем более в доме ничего не делает, малого оставишь(в туалет, извините, сходить), только из комнаты выйдешь, он его тут же отпускает и снова утыкается в монитор. С работц приходит и тут же к компу, малого максимум при входе на руки возьмет и все. Я по месяцу помыться не могу. Малой на ГВ. Если он спит, то просыпается вечером примерно через час (ночью нормально спит). Если я окажусь в ванной и не смогу его уложить\покачать, то папаша наш ничего с ним не сделает, малой разорется от невысыпания и я потом с ним до утра гулять буду вынуждена, а папочка будет дрыхнуть. А днем тоже боюсь оставлять. Малой интересуется всем, со стола нож может стащить и побежать(еще неуверенно передвигается, кажется может на ровном месте от простого поворота упасть). Ножи то мы договорились убирать, но папаня у нас периодически постоянно тормозит и оставляет на столе их. Посадил малого на плечи, заходил в подъезд - согнулся, через метр стукнул малого лбом о выступ низа лестницы первого пролета....
Какой сэкс с ним может быть, когда уже сложно воспринимать как мужчину?(поведение ребенка) Учишься относиться как к постороннему человеку. А ведь была любовь в начале, были бабочки в животе (или это влюбленность была?)
Извините за такой злостный офф, Наболело.

Лисонька

New member
А я своего научила быть ПАПОЙ. прсото в один момент поняла что слишком много тяну - сил не было ни на что. и стала я мужа подгружать делами...ну вскоре и нашла в себе мужество оставить их на час вместе...да, может мужчина в такой ситуации и упрется в монитор, НО не оставит же он ребенка плакать и ныть ...все-равно займется...(правда всякие есть). я дала понять мужу на сколько он значим в нашей семье, и что он справляется с ребенком не хуже меня:). я заставила его мозг решать вопросы...глядишь и любовь стала теплой, а не раздраженной и злой:)...

Пандочка

New member
Что посоветуете после родов стала стесняться сама приставать к мужу , я очень поправилась и моему сыночку 6,5 месяца до сих пор не могу скинуть вес. У нас с ним как-то не получается ничего. может быть такое по месяцу ничего нет.

Когда я мужу говорю, что после ГВ у меня станет некрасивая грудь и я его не буду так возбуждать, он мне отвечает:"Вы все женщины - дуры. Никак не можешь понять, что мужчину возбуждает больше не то как ты выглядишь, а то, что ты делаешь в постели. А красивое лежание в выгодном свете в постели - никому это не нужно".

strike

New member
Пандочка, дело даже не в груди у меня ребенок на ГВ, так что моему мужу как раз моя грудь нравится, у меня появился живот после родов , остались растяжки на ягодицах.

kYsya

Светлая ведьма
strike, ну и что? Мне кажется, надо попытаться любить себя такой, какая Вы есть. Оденьте что-нибудь эротичное...
Я тоже, когда спорт бросаю, становлюсь колобком, и чтобы не было сильоно заметно пузика майку могу просто с груди спустить и на животе оставить или белье какое-нить прикольное одеть, чтобы муж только на него смотрел :))), а не на то, что ненужно.
Дерзайте :)
kliusha, а, Вы может, у Натальи нашей спросите, как Вам мужа научить быть папой и снять свое раздражение по отношению к нему.. Отсавляйте хотя бы на минут пять, потом чуть больше и тыпы. Деть уже не настолько беспомощный, как Вам может казаться... Вам нужно просто выйти из дома - проверено опытным путем большей половиной форума :)))

olka2008

New member
Привет всем! Не спится. Вот пишу о давнишней проблеме. Темпераментом я не обижена - готова заниматься сексом хоть каждый день и мужу никогда не отказывала. Надо сказать, что мы с ним вместе довольно долго - 10 лет, из них 4 в браке. До брака с сексом все было очень хорошо. А после - муж практически перестал проявлять инициативу. Сначала было раз в неделю, а сейчас - раз в месяц! Для меня это катастрофа! У нас ребенку полтора года, мы на ГВ, ночью по 7 раз встаю к нему. Я ужасно устаю, но желание заниматься сексом не уменьшается. Разговаривала с мужем. Он говорит, что любит меня и сам не знает, что с ним. Не изменяет - это 100%, уверена.

olivochka

мамашка-промакашка
как вовремя я зашла ;)
olka2008, ,блин, практически такое же и у меня. до родов было супер!! в браке уже 4-й год, но после родов все как-то притупилось. я , блин, даже в близости и в 2 и в 3 ночи не откажусь, а муж как-то не очень хочет. ребеночку 4 мес тож устаю как и Вы, но все равно хочу!!! люблю его и он меня.

olka2008, может это у них депрессия какая-нить??:mda:много работы не считается, ведь мы с Вами тоже не меньше устаем!! блин, секса хочется, жесть!!а другого никого не хчется, только мужа своего любимого!!!:shout::shout::shout:

Сверху