Супружеский секс

olka2008

New member
как вовремя я зашла ;)
olka2008, ,блин, практически такое же и у меня. до родов было супер!! в браке уже 4-й год, но после родов все как-то притупилось. я , блин, даже в близости и в 2 и в 3 ночи не откажусь, а муж как-то не очень хочет. ребеночку 4 мес тож устаю как и Вы, но все равно хочу!!! люблю его и он меня.

olka2008, может это у них депрессия какая-нить??:mda:много работы не считается, ведь мы с Вами тоже не меньше устаем!! блин, секса хочется, жесть!!а другого никого не хчется, только мужа своего любимого!!!:shout::shout::shout:

Про депрессию - согласна. кстати, все эти дела начались, я сегодня ночью поняла, после того, как муж бросил курить и стал меньше выпивать. Сразу и с настроением проблемы и с сексом. Он у меня вообще склонен к пессимизму. Что делать-то будем с мужьями?:huh:

А вообще они даже не понимают, не ценят, какие у них женщины! У меня столько знакомых, которые не хотят секса. Для них это повинность какая-то.

olivochka

мамашка-промакашка
моит попробовать самой пристать. только быть оч настойчивой. как бы это сказать... все в свои руки, а может и не только... ну, Вы поняли, я надеюсь.
я сосвоим сегодня поговорила, т.к. до этого не говорили ни разу, сказал, что на работе устает (он еще и дома после основной работы работает), заверил, что исправится.
Знаете, только, что пришла мысль!!! можете походить перед ним в коротком платьице, майке и т.п. ....безтрусиков!!!! стать в какие-нить позы перед ним, нк напр. поднять с пола что-нибудь или посмотреть что там под кроватью и т.п. если не заметит, то подойдите и шепните ему на ушко...у меня всегда (ну почти всегда) проходило. или скажите ему на ушко что-нибудь пошлое (там как или где Вы его хотите...
буду писать по мере прихода идей..
малыша уложила/ пойду пробовать способ "короткая маечка":biggrin:

T

TaYna_Я

Guest
ну вскоре и нашла в себе мужество оставить их на час вместе...да, может мужчина в такой ситуации и упрется в монитор, НО не оставит же он ребенка плакать и ныть ...все-равно займется...(правда всякие есть)

во-во...приписка в скобках-это про нашего папу. Я в субботу работаю, на 5-6 часов приходиться детей оставлять на папу. Он без зазрения совести может лечь спать и оставиить меньшую на растерзание старшей...это конечно ОФФФ большой не в тему, но после такого отношения к своей семье хочется также относиться и к нему....какой уж тут секс

olka2008

New member
А я решила пойти другим путем - сама инициативу проявлять не буду, а если он ВДРУГ соберется буду динамить. Посмотрим, насколько его хватит. А мне уже надоело придумывать способы соблазнения, проявлять инициативу...:sorry: Хочу чтоб Меня в постель тащили, а не я кого-то. В конце-концов молодая красивая и уговаривать ещё! Все БАСТА! Объявляю ДОБРОВОЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ГОЛОДОВКУ!:mad:

Светик

Active member
olka2008, может ооочень надолго хватить. особенно, когда суть проблемы так и не ясна. Мой, например, не мог со мною спать во время беременности. Ну, не мог и все. И пока это не выяснилось, я и проявляла инициативу, и злилась, и голодовку сексуальную как вы объясляла. Попробуйте понять, почему?

Ксюшенция

New member
А я решила пойти другим путем - сама инициативу проявлять не буду, а если он ВДРУГ соберется буду динамить. Посмотрим, насколько его хватит. А мне уже надоело придумывать способы соблазнения, проявлять инициативу...:sorry: Хочу чтоб Меня в постель тащили, а не я кого-то. В конце-концов молодая красивая и уговаривать ещё! Все БАСТА! Объявляю ДОБРОВОЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ГОЛОДОВКУ!:mad:

Самое неправильное что только можно сделать в такой ситуации, знаете ли, молодых и красивых много, а если мужчине чего-то не хватает дома. то он найдет это в другом месте. Лучше заставить ревновать, срабатывывает на все 100.

valdema

New member
Дамы, почитала ваши мысли, неужели вы не понимаете чего мужикам надо? Какие короткие маечки? Не злите мужа своими наклонами без трусиков или заставить ревновать. Сработает так, что будете думать как вернуть мужа. А голодовки ваши ему только на руку. Неужели непонятно, что мужики по своей природе полигамные твари. Им одной женщины мало. Если секса не было больше 3 дней, либо онанирует по утрам, пока вы спите, либо во время рабочего дня секса хватает. Дайте ему от себя отдохнуть - самое полезное, что можете сделать!
Только не пишите сейчас, что мой не такой и налево не ходит :russian::russian::russian:все такие, все ходят.

Сначала было раз в неделю, а сейчас - раз в месяц! Для меня это катастрофа! У нас ребенку полтора года, мы на ГВ, ночью по 7 раз встаю к нему. Я ужасно устаю, но желание заниматься сексом не уменьшается. Разговаривала с мужем. Он говорит, что любит меня и сам не знает, что с ним. Не изменяет - это 100%, уверена.
Тогда у него проблемы с потенцией. Здоровому мужчине нужен секс. Более того, воздержание более недели вредно для организма.

А, что динамить??? Вы же пишете, что он не хочет Вас...или не договариваете что-то??? Странное повествование...:dance: что-то лукавите Вы девушка!!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Здоровому мужчине нужен секс. Более того, воздержание более недели вредно для организма.
да? а как же темперамент?
некоторым достаточно 1 раз в месяц и все счастливы :)
нет тут патологии

valdema

New member
да? а как же темперамент? некоторым достаточно 1 раз в месяц и все счастливы нет тут патологии
мужчинам раз в месяц? ну если мужчине за 50, железы половые уже слабо работают, тогда конечно раз в месяц и он счастлив. мужской половой гормон - тестостерон, его избыток в организме оказывает вредное влияние на человека и мужчина должен от него избавляться. ну а если он у него вырабатывается месяц, значит через пару лет, его орган будет использоваться только чтобы в туалет сходить :)
стареют все по-разному, в 20 лет не найдете парня, которому достаточно раз в месяц. темперамент тут ни при чем. гормоны и состояние организма все определяют.

punto

Active member
его избыток в организме оказывает вредное влияние на человека и мужчина должен от него избавляться
:haha:
Не только уровень андрогенов - мужских половых гормонов определяет сексуальную активность, но и интенсивность половой жизни отражается на содержании андрогенов. Непосредственно после полового акта уровень тестостерона в крови возрастает ; постэякуляторная гиперандрогения сопровождается и повышением концентрации эпидидимальных спермиев. У молодых мужчин даже после просмотра эротических или сексуальных фильмов уровень тестостерона повышается, напротив, длительное половое воздержание ведет к снижению уровня тестостерона. Таким образом, зависимость между половой активностью и инкреторной функцией яичка обоюдная
Ваши познания мужской природы восхищают. :rtfm:

Valdemar

скромный мальчег
valdema, ...скажите, а почему Вы себе выбрали такой, ээээ мягко говоря странный ник ? мне в некотором смысле даже не ловко стало, перед товарищами :))).

punto, ...вот ведь, взяли всю секретную инфу по нас, и слили :)))

Деметра

Счастливая мама!
Если секса не было больше 3 дней, либо онанирует по утрам, пока вы спите, либо во время рабочего дня секса хватает
ну это вы слишком круто.. И нельзя так однозначно. вы не знаете всех мужчин, а значит подводить под одну планку всех не можете.
Только не пишите сейчас, что мой не такой и налево не ходит все такие, все ходят.
А я вот напишу - мой не такой, и налево не ходит.
А как же быть во время беременности, когда врачи секс запрещают? У нас во время беременности секса не было почти больше 3 мес. , и Вы хотите сказать, что муж мне изменил как минимум 30 раз??? ( по Вашей же теории , если мужчине нужен секс не реже 1 раза в 3 дня, то грубо за 3 месяца у него был секс без меня 30 раз)?? Однозначно нет -ни 30 раз, ни 1 раз. И мне жаль, что вам встречались только такие мужики, которые
по своей природе полигамные твари. Им одной женщины мало. Если секса не было больше 3 дней, либо онанирует по утрам, пока вы спите, либо во время рабочего дня секса хватает. Дайте ему от себя отдохнуть - самое полезное, что можете сделать!
У меня, конечно, нет таких глубоких познаний мужской природы :
если мужчине за 50, железы половые уже слабо работают, тогда конечно раз в месяц и он счастлив. мужской половой гормон - тестостерон, его избыток в организме оказывает вредное влияние на человека и мужчина должен от него избавляться. ну а если он у него вырабатывается месяц, значит через пару лет, его орган будет использоваться только чтобы в туалет сходить
Зато у меня есть познания жизни, и в своем мужчине я уверена.
Так же согласна, что
а как же темперамент?
некоторым достаточно 1 раз в месяц и все счастливы
нет тут патологии

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в 20 лет не найдете парня, которому достаточно раз в месяц
так о них речь не идет, много женатых в 20 лет? ;)
я сама вышла из этого возраста и не вижу 20-летних парней, которым надо по 15-20 раз в сутки. речь не о том
мужской половой гормон - тестостерон
он вырабатывается у каждого по разному, так же как и менструация у женщин разной продолжительности - у кого 3 дня у кого неделю.
о чем спор?

olka2008

New member
Самое неправильное что только можно сделать в такой ситуации, знаете ли, молодых и красивых много, а если мужчине чего-то не хватает дома. то он найдет это в другом месте. Лучше заставить ревновать, срабатывывает на все 100.
Подскажите мне, чайнику, как это сделать? НЕ ЗНАЮ, честно говорю. Я в декрете, целый день дома.

olka2008, может ооочень надолго хватить. особенно, когда суть проблемы так и не ясна. Мой, например, не мог со мною спать во время беременности. Ну, не мог и все. И пока это не выяснилось, я и проявляла инициативу, и злилась, и голодовку сексуальную как вы объясляла. Попробуйте понять, почему?
Мой тоже во время беременности не мог со мной спать и объяснил почему - боялся навредить ребенку. Хотя секс все-таки был, но редко. А сейчас не могу понять,а он толком ничего не объясняет:unsure:

Последнее редактирование:

valdema

New member
valdema, ...скажите, а почему Вы себе выбрали такой, ээээ мягко говоря странный ник ? мне в некотором смысле даже не ловко стало, перед товарищами
уж простите если че :) у меня папа ваш тезка, вот я и проявила изобретательность!

ну это вы слишком круто.. И нельзя так однозначно. вы не знаете всех мужчин, а значит подводить под одну планку всех не можете.
Конечно не знаю всех. Но я точно знаю, что всем им надо поспать, поесть, подышать, посмотреть телевизор и по...ахаться. И по...ахаться не меньше, чем все вышеперечисленное. Вы тоже всех не знаете, но я думаю спорить не будете, что все мужчины любят поесть и поспать например. И все это делают. Секс - точно такая же потребность. На уровне физиологии еда и секс - потребности. Нужно и то и другое! Или вы сейчас скажете, что ваш муж без еды обходился 3 месяца и был здоров и хорошо себя чувствовал?

А я вот напишу - мой не такой, и налево не ходит.
Ну конечно именно ваш исключительный. Конечно случаи разные бывают... Если человек не общительный, ему тяжело общаться с женщинами, у него банально не получается найти себе подругу.

А как же быть во время беременности, когда врачи секс запрещают? У нас во время беременности секса не было почти больше 3 мес. , и Вы хотите сказать, что муж мне изменил как минимум 30 раз??? ( по Вашей же теории , если мужчине нужен секс не реже 1 раза в 3 дня, то грубо за 3 месяца у него был секс без меня 30 раз)??
А вы руки мужа не проверяли в течение этих 90 дней? Наверняка в мозолях были... обе! :))) Полюции небось замучали мужчину... А вы что ничего не предпринимали и 90 дней голодом морили мужа? Есть альтернативные способы удовлетворения мужчины. Если интересно в личку расскажу, если еще не знаете :)

Valdemar

скромный мальчег
Или вы сейчас скажете, что ваш муж без еды обходился 3 месяца и был здоров и хорошо себя чувствовал?

...гм, ну не всё так уж печально, есть естественный природный механизм освобождения так сказать от выработанного организмом эякулянта. Полюции называется, если память не изменяет :)))

valdema

New member
У меня, конечно, нет таких глубоких познаний мужской природы :
Да, зря у вас нет познаний глубоких. Почитайте литературу, опрос создайте на форуме, если хотите знать правду. Мужики изменяют все. А те, которые не изменяют - им банально не дают. Как бы это грубо не звучало!

..гм, ну не всё так уж печально, есть естественный природный механизм освобождения так сказать от выработанного организмом эякулянта. Полюции называется, если память не изменяет
Да, они начинаются, когда уже в руках сил нет :)

kYsya

Светлая ведьма
valdema, резво Вы всех раскидали, однако!
Тут люди за помощью обратились, а не за ликбезом о последствиях полового воздержания :)))

Сверху