Супружеский секс

punto

Active member
Чем отличается брак от барака?
За примерное поведение в бараке отпускают на свободу, а в браке -- накидывают срок.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Масянька,я про стабильность...
дело в "давать", а в потребности секса

punto,можно и в браке находиться на коротком поводке. т.н. брак в бараке

Масянька

New member
Значит надо делать так, чтобы муж на других смотреть не хотел, т.е. стать для него самой единственной, желанной и дорогой. В сексе разнообразие и качество рулит, а не количество, убедилась уже давно на собственном опыте.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Значит надо делать так, чтобы муж на других смотреть не хотел
как?
выше уже спрашивали, никто не дал вразумительного ответа
только не надо говорить про сексуальное белье, романтические ужины при свечах и т.п.-это и так ясно :)))

elso4ka

New member

Масянька

New member
Пункт первый - сексом надо заниматься с удовольствием, а не долг типо выполнять, мужчины это очень хорошо чувствуют и быстренько отдаляются. Не понимают и не признают они таких жертв во имя любви. Пункт второй - в паре каждый должен дополнять другого. А то у нас как всегда - кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, какая уж тут жизнь то совместная, постель тоже не выход, ненадолго сглаживает острые углы, а муж все равно потом уйдет туда, где его ценят, любят и ждут. Неужели так трудно для любимого человека постараться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
это априори
какая уж тут жизнь то совместная
можно жить вместе и без любви, представляете? и хорошо жить при этом :)
elso4ka,повторю вопрос: а Вы считате секс главным в супружеских отношениях?

Valdemar

скромный мальчег
Масянька, ну вот, запутали всех :)))
"постараться" = "долг типо выполнять" , так что пока на месте стоим :)))

kYsya

Светлая ведьма
И из семьи не уйдешь - общество осудит,
А что, в наше время это кого-то может остановить?
а не долг типо выполнять,
Неужели так трудно для любимого человека постараться.
Это ж одно и то же? Нет, разве?
Не понимают и не признают они таких жертв во имя любви.
Некоторые вообще их не замечают :)))

Масянька

New member
Секс - неотъемлемая часть нормальной супружеской жизни, часть, но не главное. На сексе отношения долго не держатся, проверено.

Valdemar

скромный мальчег
Infinity,...ага, я тоже, собака вертит хвостом или хвост собакой :)))

Масянька

New member
А насчет долга - то в постели все равны, никто никому ничего не должен, но можно периодически вносить элемент неожиданности, а то жить по ГОСТУ скучно становится в первую очередь именно мужчине. Вот и продолжает свои искания.

Valdemar

скромный мальчег
А насчет долга - то в постели все равны, никто никому ничего не должен, но можно периодически вносить элемент неожиданности, а то жить по ГОСТУ скучно становится в первую очередь именно мужчине. Вот и продолжает свои искания.

попросту говоря, ...ну вот понравятся тому мужчине сиськи как у Дуньки, или той женщине "шлен" как у Петки, побежим селикон напихивать ? :)))

Orion

Созвездие
Но я точно знаю, что всем им надо поспать, поесть, подышать, посмотреть телевизор и по...ахаться.
ой, а мой телевизор НЕНАВИДИТ.. это уже плохой признак?
спорить не будете, что все мужчины любят поесть
все, похоже пиши пропало.. :cray: слово "любит" у него к еде тоже не относится
Мужики изменяют все. А те, которые не изменяют
ну вы уж определитесь.. хотя бы со значением слова ВСЕ :)
А то, что у нас много таких мужчин, это не значит, что секс раз в месяц - норма.
а кто у нас нынче нормы распределяет? вы? :)
Пы сы valdema, мне Вас искренне жаль. С таким представлением о жизни, сексе и мужчинах Вам , действительно, будут попадаться только те, кому нужно
я даже больше скажу, с такими представлениями на форуме будут интересовать только темы о зппп, и болезнях женской половой сферы.. :tomato:
Так задумано природой. Если кто-то считает, что может победить природу, пусть попробует, но дело это неблагодарное!
а напомните мне, природа зачем нам придумала моск больше наперстка? :scratch:
С точки зрения физиологии поесть и по...ахаться - абсолютно равноценные вещи. Это нормальные потребности организма.
с точки зрения физиологии без еды вы помрете, а без "по...ахаться" еще никто не умирал :)

elso4ka

New member
откровенно не понимаю
что уж тут непонятного? Все произошло примерно так:
скучно становится в первую очередь именно мужчине. Вот и продолжает свои искания.
и все после многолетних прочных отношений, любви... его понять я сейчас могу, пока что только понять, но не простить и забыть, но есть проблема во мне, ее я должна решить, поэтому и задала вопрос в этой теме

Сверху