как?Значит надо делать так, чтобы муж на других смотреть не хотел
Глаза ему выколоть ))?Значит надо делать так, чтобы муж на других смотреть не хотел
выше был ответ:как?
выше уже спрашивали, никто не дал вразумительного ответа
В сексе разнообразие и качество рулит, а не количество
Ну вот хоть Вселенная с конкретным предложением....)))))Глаза ему выколоть ?
это априорикто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
можно жить вместе и без любви, представляете? и хорошо жить при этомкакая уж тут жизнь то совместная
так случилось, что это оказалось самым главным...,повторю вопрос: а Вы считате секс главным в супружеских отношениях?
А что, в наше время это кого-то может остановить?И из семьи не уйдешь - общество осудит,
а не долг типо выполнять,
Это ж одно и то же? Нет, разве?Неужели так трудно для любимого человека постараться.
Некоторые вообще их не замечают ))Не понимают и не признают они таких жертв во имя любви.
откровенно не понимаю ardon:так случилось, что это оказалось самым главным...
А насчет долга - то в постели все равны, никто никому ничего не должен, но можно периодически вносить элемент неожиданности, а то жить по ГОСТУ скучно становится в первую очередь именно мужчине. Вот и продолжает свои искания.
ой, а мой телевизор НЕНАВИДИТ.. это уже плохой признак?Но я точно знаю, что всем им надо поспать, поесть, подышать, посмотреть телевизор и по...ахаться.
все, похоже пиши пропало.. :cray: слово "любит" у него к еде тоже не относитсяспорить не будете, что все мужчины любят поесть
ну вы уж определитесь.. хотя бы со значением слова ВСЕМужики изменяют все. А те, которые не изменяют
а кто у нас нынче нормы распределяет? вы?А то, что у нас много таких мужчин, это не значит, что секс раз в месяц - норма.
я даже больше скажу, с такими представлениями на форуме будут интересовать только темы о зппп, и болезнях женской половой сферы.. :tomato:Пы сы valdema, мне Вас искренне жаль. С таким представлением о жизни, сексе и мужчинах Вам , действительно, будут попадаться только те, кому нужно
а напомните мне, природа зачем нам придумала моск больше наперстка? :scratch:Так задумано природой. Если кто-то считает, что может победить природу, пусть попробует, но дело это неблагодарное!
с точки зрения физиологии без еды вы помрете, а без "по...ахаться" еще никто не умиралС точки зрения физиологии поесть и по...ахаться - абсолютно равноценные вещи. Это нормальные потребности организма.
что уж тут непонятного? Все произошло примерно так:откровенно не понимаю
и все после многолетних прочных отношений, любви... его понять я сейчас могу, пока что только понять, но не простить и забыть, но есть проблема во мне, ее я должна решить, поэтому и задала вопрос в этой темескучно становится в первую очередь именно мужчине. Вот и продолжает свои искания.