Супружеский секс

Orion

Созвездие
Summertime,
Orion,
дамы, прошу вас от личной перепалки перейти к обсуждению ситуации.
так мы и обсуждаем :pardon:
А секс нужно предлагать? Это вроде как само собой происходило всё... Если Вас так интересуют страницы из моей личной биографии, то "нах" меня не посылали никогда, нет такого опыта, нечем поделиться... Возможно, у меня ещё всё впереди Но пока Вас не порадую.
ааа.. вы что сами в своих мыслях путаетесь? :) муся сказала муж не хочет, вы советуете стать на колени и начать действовать это не предложение секса? не происходит у нее само собой вот и просит совета.. вы предлагаете оральный секс с уверенностью что от него НИКОГДА не отказываются, но сами подтверждаете что опыта когда с обычным сексом посылают нах, но на оральный сразу соглашаются у вас нет.. так откуда тогда уверенность что ВСЕ всегда соглашаются? мы ж не вас рассматриваем а ситуацию муси, если нет похожего опыта так хоть проэкстраполировали бы ваши советы на ее ситуацию :)

Муся

заморская свинка
Вопщем забыть о том, что тебя должны завоёвывать...и взять процесс в свои руки...
один, два, три, тридцать сто тридцать...
а потом подумается, а ну нах... проще на стороне найти...
тогда договариваться придется с собственной совестью, что для меня хуже не придумаешь...
она у меня такая "загрызучая":)

Orion,
не хочет, вы советуете стать на колени и начать действовать
проверяла((( ну чего ты... отстань... (нах не посылали, попрошу уточнить:))
вот ведь прикол, а? если бы мне рассказал кто посторонний, подумала бы, что "заливает"...

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
муся сказала муж не хочет, вы советуете стать на колени и начать действовать это не предложение секса?
Это не предложение, а альтернатива разговорам "почему" и расхаживанию в сексуальных нарядах. Для тех, кто на бронепоезде или не смог в силу ограниченных возможностей прочесть и понять, что написано парой страниц выше, повторяю ещё раз - действие как альтернатива обсуждению причин нехотения. В данном случае - оральный секс как предложение прелюдии к сексу. Я понятно изъясняюсь?

если нет похожего опыта
Вы так много пишете и ничего полезного. Ни собственным опытом не поделились, ни дельных предложений не внесли... Для чего тогда вообще эти реплики?

проверяла((( ну чего ты... отстань...
Как вариант: "Ничего, просто очень тебя хочу, целый день об этом думала..." :) Ну или что-то в духе.

нах это грубое сокращение от ласкового "ну чего ты... отстань..."
Мне кажется эта фраза здесь совершенно неуместной. Если любое "ну чего ты" Вы воспиринимаете как "нах" - тогда проблема именно в Вашей голове.

Муся, И ещё, мне кажется, что проблема именно в неправильном распределении ролей в вашей семье. Мне нравится эта статья: http://voffka.com/archives/2006/04/06/026187.html

Последнее редактирование:

punto

Active member
нах это грубое сокращение от ласкового "ну чего ты... отстань..."
:yes: Все от недостатка культуры...
Вот если бы он вдруг спел:
"Встань, милая, с колен,
Спой, милая, мне спой!"
Так, думаю, было б не так обидно...

Муся,
Имхо, не отступать и не сдаваться.
1) Пока не ответит определенно на вопрос "когда".
2) Ты вчера сказал "завтра"? Пацан сказал -- пацан сделал.
3) Так, дорогой, с этой минуты каждый "нах" я воспринимаю как "1 раз налево". Не обижайся... Вот блокнотик, :rtfm: вот тут буду записывать сколько у меня отгулов накопилось... И вычеркивать... Конечно, можешь отработать, но давай тока сам, чтоб я за тобой не гонялась...

:scratch:Ваще-то месяц -- это в среднем 3 полюции. :whistle:
Конечно, индивидуально и совсем не обязательно что периодично и, таки да, зависит от массы факторов. Но в среднем... :pardon:

После долгого воздержания (больше недели), если откровенно, кончаешь со слезами на глазах :blush1:, или :pardon:
Если уж вопрос такой болезненный, то по пятну на простыне месячное воздержание будет очень характерным. Легко понять, честно выстоял сей герой или, таки, облегчался походу.
А вот отбомбился он на запасном полигоне или на ручной тяге уходил -- это вопрос другой...

Orion

Созвездие
Ваще-то месяц -- это в среднем 3 полюции.
Конечно, индивидуально и совсем не обязательно что периодично и, таки да, зависит от массы факторов. Но в среднем...

После долгого воздержания (больше недели), если откровенно, кончаешь со слезами на глазах , или
Если уж вопрос такой болезненный, то по пятну на простыне месячное воздержание будет очень характерным. Легко понять, честно выстоял сей герой или, таки, облегчался походу.
А вот отбомбился он на запасном полигоне или на ручной тяге уходил -- это вопрос другой...
даа? :scratch:

Svetira

тихий омут
Муся,
Имхо, не отступать и не сдаваться.
1) Пока не ответит определенно на вопрос "когда".
2) Ты вчера сказал "завтра"? Пацан сказал -- пацан сделал.
3) Так, дорогой, с этой минуты каждый "нах" я воспринимаю как "1 раз налево". Не обижайся... Вот блокнотик, :rtfm: вот тут буду записывать сколько у меня отгулов накопилось... И вычеркивать... Конечно, можешь отработать, но давай тока сам, чтоб я за тобой не гонялась...

:scratch:Ваще-то месяц -- это в среднем 3 полюции. :whistle:
Конечно, индивидуально и совсем не обязательно что периодично и, таки да, зависит от массы факторов. Но в среднем... :pardon:

После долгого воздержания (больше недели), если откровенно, кончаешь со слезами на глазах :blush1:, или :pardon:
ИМХО: ППКСну профессору Пунте.
Красиво излагает, шельмец!..:)))

Муся

заморская свинка
дамы, всем спасибо, на этом и закроем мой вопрос)))
punto, а вам отдельное мерси)))

... никто не протиффф..?????

дамы, всем спасибо, на этом и закроем мой вопрос)))
punto, а вам отдельное мерси)))

... никто не протиффф..?????

Svetira

тихий омут
Муся, потом отчитаесси о проделанных мероприятиях и результатах...)).. Да, а ты как думала?...:))))

Муся

заморская свинка
Svetira, ой, напугала)))) канешне, отпишуся... но не раньше, чем через месяц....

Пандочка

New member
Всем привет! Надеюсь я туда написала и не закидаете меня помидорами. У меня проблема - не хочу секса вообще (от силы желание слабенькое может появиться раз в месяц). Муж не возбуждает, порнушка вызывает отвращение. Списывала и на усталость (ребенку 1,2 года) и на то, что грудью кормлю (постоянные ночные кормления), и на то, что жизнь в декрете скучна и однообразна (ребенка надолго ни с кем не оставить). С мужем разговариваем по этому поводу очень часто, он пытается меня понять (помогает чем может, правда не всегда :mda:), но периодически у него возникают срывы на почве отсутсвия секса. Я тоже его понимаю - всетаки мужчина в полном расцвете сил, а я вечная развалюха. Кажется: "ну вот сегодня вечером к нему пристану (как говорится аппетит приходит во время еды) только ради него", хотя при этом мне не хочется, а пока уложу ребенка спать - мысли об одном, как бы пойти в кровать побыстрее и полчасика чего-нибудь почитать. Самое ужасное, что я уже боюсь подходить к мужу приласкать (поцеловать, погладить) просто так, т.к. сразу он воспринимает это как призыв к действию, а я постоянно уворачиваюсь и нахожу причины уйти (то ребенок смотрит, то еда на плите). Иногда не хочу, чтобы вообще ко мне прикасался. Уже посещают мысли, а вдруг разлюбила? Пишу и понимаю как это ужасно. Может это уже психологические проблемы, а не физиологические (усталость)? Так надеюсь, что это пройдет, но когда? Очень завидую хочущим женщинам :blush1:

Феломена

Дважды мамочка
Да это не психологические проблемы, это усталось. Найдите возможность отдать ребёночка на пару деньков бабушке, устройте с мужем романтик: ужин при свечах, ванна, шампанское. Оденьте самое красивое бельё, а лучше, если вы купите новое. Поставьте перед собой цель соблазнить мужа, ведите себя раскованно. Вы почувствуете себя желанной, а от этого может и желание появиться. На утро понежьтесь в постели, пусть муж приготовит завтрак...
И так почаще. Находите время дя себя и мужа без ребёночка. Порадуйте себя походами по магазинам, купите себе обновки.

Пандочка

New member
ДПоставьте перед собой цель соблазнить мужа, ведите себя раскованно. Вы почувствуете себя желанной, а от этого может и желание появиться. На утро понежьтесь в постели, пусть муж приготовит завтрак...
И так почаще. Находите время дя себя и мужа без ребёночка. Порадуйте себя походами по магазинам, купите себе обновки.

Да вроде и не чувствую себя нежеланной и обновки периодически покупаем. Вот не поверите, а не хочется никакой романтики :scratch:. А ребенок - то грудничок и отдать нет возможности.

Guns N Roses

Well-known member
Пандочка,
если вы сильно устаете, это понятно, если чувствуете, что не так сильно, чтобы вообще не хотеть секса, тогда надо к врачу

Вишенка

волшебница
Как вариант - пойти вечерком на какой-нибудь фитнесс - аэробику, пилатес... стриптиз :) Причем идти можно, даже если кажется, что и без того устаешь ужасно - после часа пыхтения в спортзале открывается второе дыхание и тело просит еще каких-нибудь физических нагрузок :)

Пандочка

New member
Вишенка, наверное единственное чего очень хочу в последнее время - это вернуться к занятиям спортом. Но говорят, что кормящим мамам нельзя сильные физ. нагрузки. Уже частенько задумываюсь свернуть грудное вскармливание ради благополучия (так мне кажется) в интимной жизни.

Вишенка

волшебница
Пандочка, ребенок-то у вас уже не маленький! Если не собираетесь штангу поднимать, то никакого вреда для ГВ точно не будет. :)

Сверху