Супружеский секс

Лапа

Well-known member
Муся,а раньше он часто хотел? может он на работе перенапрягается или так проблемы какие-то, не до сексу человеку:)

anty

New member
хм.. мужчина на подход сзади может неадекватно среагировать..
нуууу во сне себя никто не контролирует... надо быть готовой. ко всему.
но имхо это непроизвольное не так обидно как осознанное Отвали
:)))

Orion

Созвездие
Ни разу не встречала мужчину, который бы отказывался от орального секса.
и поэтому теперь все они такие и должны быть? :) у вас такая огромная личная выборка? :) собсно когда человек отказывается от секса вообще как от такового, то я думаю ему абсолютно без разницы оральный он или нет :)

Муся

заморская свинка
Муся,а раньше он часто хотел? может он на работе перенапрягается или так проблемы какие-то, не до сексу человеку
нет, не очень-то было и раньше)))
не работает он, карма у него такая))) сидит дома, работает папой))) \работаю я, и собственно, зарабатываю деньги тоже я\
собака возможно тут глубже порылась))) в психологии сем.отношений)))

Лапа

Well-known member
Муся, ну так что вы хотите? статус у него такой сексуальный, вот если б раньше он 5 раз в день, а теперь раз в 5 месяцев - другое дело. А так, все люди разные, и мужчины тоже. Так что не насилуйте мужа:)))))) А быть папой - тоже хорошо. Каждый должен делать то, что хорошо получается. А если в вашей семье всех такой расклад устраивает - вдвойне здорово!!!

еще раз перечитала ваше сообщение - не ищите подтекст в том, что вроде как роли добытчика и хранителя очага сменились против привычного. На самом деле не все мужчины гиганты большого секса

Summertime

I don't belong here
у вас такая огромная личная выборка?
Про личную выборку - это в другую, соседнюю тему. Но, думаю, более, чем достаточная.

не работает он, карма у него такая))) сидит дома, работает папой)))
Может быть в этом и кроется первопричина?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Может быть в этом и кроется первопричина?
Поменялись социальными и половыми ролями? Кстати, вполне может быть.

Он, небритый, уставший от домашних дел и хлопот, затюканный на кухне и с ребёнком, просто устаёт и ничего не хочет.

Orion

Созвездие
Но, думаю, более, чем достаточная.
сомневаюсь что она была достаточно репрезентативной, даже если достаточная по количеству, в чем тоже сомневаюсь :)
Он, небритый, уставший от домашних дел и хлопот, затюканный на кухне и с ребёнком, просто устаёт и ничего не хочет.
можно подумать все мамашки сидящие с детьми ничего не хотят :) опять стереотипы :)

Orion

Созвездие
Ингогда стереотипы оказываются правдой. Не зря они и существуют).
если бы объективно всегда, тогда бы они были правдой, а не стереотипами :) а так иногда оно и в африке иногда, как и с всегда_хотящими_орального_секса мужчинами :)

Summertime

I don't belong here
сомневаюсь что она была достаточно репрезентативной, даже если достаточная по количеству, в чем тоже сомневаюсь
ООоооой, ну опять двадцать пять... :( Я ж ничего не пытаюсь доказать, говорю как было у меня. На валидности моей выборки акцента не делаю :)))
Откуда столько агрессии? Давно секса не было? ;)
как и с всегда_хотящими_орального_секса мужчинами
Может исполнение было некачественным? :))) И потом где написано, что всегда_хотят_? Вроде я написала: никогда_не_отказываются...

Orion

Созвездие
Откуда столько агрессии? Давно секса не было?
может у вас? а то фантазии какие-то по поводу моей агресси :)
Вроде я написала: никогда_не_отказываются...
а у вас точно были такие которые на предложение секса посылали вас нах, а как оральный так сразу соглашались?

Lucia

Active member
Может исполнение было некачественным?
читала, что исполнение практически никогда не бывает некачественным.. уже сам факт для мужчины весьма приятен.. :)

Ни разу не встречала мужчину, который бы отказывался от орального секса
гипотетически - наверняка есть такие мужчины в определенных ситуациях.. :)

Svetira

тихий омут
Муся, раз ты взяла на себя мужскую роль в вопросе зарабатывания денег, и находишься в амплуа добытчика, то будь и дальше последовательна: осваивай секреты, которые мужчины применяют при соблазнении женщин... Я серьёзно.

Интересно, а какие-нибудь ещё положительные качества, кроме того, что он "домохозяйка" (хорошая хоть?) у твоего мужа имеются?
Игра стоит свеч?...))))

punto

Active member
\работаю я, и собственно, зарабатываю деньги тоже я\
собака возможно тут глубже порылась))) в психологии сем.отношений)))

От это похоже на правду. Мужчина сексуально активен, когда у него в голове присутствует иллюзия победителя.
Кстати, усталость и волнения обломать не могут сами по себе.
Обламывают неприятности на работе. (Те грубо говоря, когда тебя начальство или бизнеспартнеры поимели...)
Мужская физиология так устроена.
Селекция альфасамцов.

наверняка есть такие мужчины в определенных ситуациях..
Когда ощущаешь стремление женщины тебя изнасиловать, гм, это не способствует ...
Но с женой, скорее всего, проще в этом смысле.
Хотя, если он к примеру, сильный аккуратист, то немотивированное нападение может вызвать у него отвращение по поводу того, например, что он не прямо из душа...
Случай разный бывает(с)

которые мужчины применяют при соблазнении женщин...
Ага! Сережки ему купи :haha:
Низя так. :not_i:

Сверху