хм.. мужчина на подход сзади может неадекватно среагировать..значит подкрадитесь ночью сзади!!!
нуууу во сне себя никто не контролирует... надо быть готовой. ко всему.хм.. мужчина на подход сзади может неадекватно среагировать..
конечноно имхо это непроизвольное не так обидно как осознанное Отвали
Ни разу не встречала мужчину, который бы отказывался от орального секса. :blush1:че так? все мужчины разные
и поэтому теперь все они такие и должны быть? у вас такая огромная личная выборка? собсно когда человек отказывается от секса вообще как от такового, то я думаю ему абсолютно без разницы оральный он или нетНи разу не встречала мужчину, который бы отказывался от орального секса.
нет, не очень-то было и раньше)))Муся,а раньше он часто хотел? может он на работе перенапрягается или так проблемы какие-то, не до сексу человеку
этим я себя и успокаиваю)))На самом деле не все мужчины гиганты большого секса
Про личную выборку - это в другую, соседнюю тему. Но, думаю, более, чем достаточная.у вас такая огромная личная выборка?
Может быть в этом и кроется первопричина?не работает он, карма у него такая))) сидит дома, работает папой)))
Поменялись социальными и половыми ролями? Кстати, вполне может быть.Может быть в этом и кроется первопричина?
сомневаюсь что она была достаточно репрезентативной, даже если достаточная по количеству, в чем тоже сомневаюсьНо, думаю, более, чем достаточная.
можно подумать все мамашки сидящие с детьми ничего не хотят опять стереотипыОн, небритый, уставший от домашних дел и хлопот, затюканный на кухне и с ребёнком, просто устаёт и ничего не хочет.
Ингогда стереотипы оказываются правдой. Не зря они и существуют).можно подумать все мамашки сидящие с детьми ничего не хотят опять стереотипы
если бы объективно всегда, тогда бы они были правдой, а не стереотипами а так иногда оно и в африке иногда, как и с всегда_хотящими_орального_секса мужчинамиИнгогда стереотипы оказываются правдой. Не зря они и существуют).
ООоооой, ну опять двадцать пять... Я ж ничего не пытаюсь доказать, говорю как было у меня. На валидности моей выборки акцента не делаю ))сомневаюсь что она была достаточно репрезентативной, даже если достаточная по количеству, в чем тоже сомневаюсь
Может исполнение было некачественным? )) И потом где написано, что всегда_хотят_? Вроде я написала: никогда_не_отказываются...как и с всегда_хотящими_орального_секса мужчинами
может у вас? а то фантазии какие-то по поводу моей агрессиОткуда столько агрессии? Давно секса не было?
а у вас точно были такие которые на предложение секса посылали вас нах, а как оральный так сразу соглашались?Вроде я написала: никогда_не_отказываются...
читала, что исполнение практически никогда не бывает некачественным.. уже сам факт для мужчины весьма приятен..Может исполнение было некачественным?
гипотетически - наверняка есть такие мужчины в определенных ситуациях..Ни разу не встречала мужчину, который бы отказывался от орального секса
\работаю я, и собственно, зарабатываю деньги тоже я\
собака возможно тут глубже порылась))) в психологии сем.отношений)))
Когда ощущаешь стремление женщины тебя изнасиловать, гм, это не способствует ...наверняка есть такие мужчины в определенных ситуациях..
Ага! Сережки ему купи :haha:которые мужчины применяют при соблазнении женщин...