Супружеский секс

Nut

Осторожно: добрая собака!
Valdemar,
держитесь, ваша инициация началась
это здесь по-моему все мужчины проходили

Mahima

переименовалась:)
Вот только хотела написать:женщины какие-то злые тут к мужчинам:) По каким причинам? Можно предполагать только...

Valdemar

скромный мальчег
Ну, почему же, Valdemar, на этом форуме вы можете мноооого нового узнать для себя......про долгое грудное вскармливание и про слинг........... :)

Ну я вообщет папаша сознательный, и в слинге носил, и вскармливал, из бутолочки конечно :biggrin:.

Green Tea

Пушистик
Семейный секас!!!!
Ужос!!! вы что исчо и этим все занимаетеся?!!!
всем спать!!!! Секаса им захотелося..
А Valdemar - мужчинка хоть куда, респект...
Но слово секс и слово семья имеют разное значение и уж тем более продолжение так что я бы не смешивал...,имхо
2 Svetira я тут временно вернулся;))))))

Svetira

тихий омут
2 Svetira я тут временно вернулся;))))))

Green Tea,

клаас! :pleasantry: Именно твоего "трезвого взгляда" нам оочень местами не хватало! Возвращайся почаще и наподольше!...так же, мне кажется, надо и в семейном секасе всё ж...:grin:

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
Вот только хотела написать:женщины какие-то злые тут к мужчинам По каким причинам? Можно предполагать только...
ты что! наоборот! :) мужчина появился и все на него оравой "ух-ты, мужчина! дайте потрогать.. настоящий?" мужчина на женском форуме как свежий ветер :)

Nut

Orion,
только своеобразно некторые "трогать" начинают, и проверять настоящесть в местах ну ... ,мягко говоря, пикантных

Valdemar

скромный мальчег
Ну вообщет это дело вкуса, что проверять :), мужчины они ведь тоже сперва, кто на попу кто на грудь, кто на ноги внимание обращает :)

Nut

Valdemar,
а по статистике ... на глаза мужчины смотрят
а женщины на попочку

Valdemar

скромный мальчег
Мда, зубы опасный сексуальный инструмент :), но если умеючи....

Orion

Созвездие
Nut написал(а):
только своеобразно некторые "трогать" начинают, и проверять настоящесть в местах ну ... ,мягко говоря, пикантных
а что, в некоторых местах настоящесть особенно заметна :)

Valdemar

скромный мальчег
Облик настоящего мужчины как и настоящей женщины сугубо субъективны. Мнения могут быть даже совершенно противоположны, и даже взяв в расчёт первичные половые признаки :).

Orion

Созвездие
да, ладно, народ, я про настоящесть не в том смысле писала же :) а в самом прямом :)

Сверху