Супружеский секс

Svetira

тихий омут
Valdemar,

я так и не поняла....это жена у вас "плохо готовит" или это вы "слабый гурман" такое кушать не можете? У кого "несварение"?...:)

Mahima

переименовалась:)
Ну просто у человека временно пропал аппетит..Бывает...пройдет:)

Svetira

тихий омут
Катерина,

неее, просто "обожр....ся", видимо... (извините, если грубо немного:)). Пару месяцев "лечебного голодания" - будет бросаться на всё, что движется.... даже на "овсянку":)

Офф: а я вот и готовить люблю, и овсянку уважаю..:)

Svetira

тихий омут
Valdemar,

"контора пишет.." (с).:)... Этого мало... Действуйте! Применяйте! Делитесь результатами...интереснааа!..:)

Valdemar

скромный мальчег
ГыГы..., может ещё видео снять выложить ? :))) Это уже из серии "...можно-ли заняться сексом на Красной площади ?..." :)

Вишенка

волшебница
Valdemar написал(а):
"...можно-ли заняться сексом на Красной площади ?..."
Раз уж решили на Красной площади, придется терпеть советы и любопытные взгляды! :) Никто не заставлял!

А видео - хорошая мысль, только выкладывать его никуда не надо, самому смотреть для "аппетита". :)

Svetira

тихий омут
...можно-ли заняться сексом на Красной площади ?..." :)

Valdemar,

тож как вариант может прокатить...:) Экстрим такой, что может и "голодать" не придётся... В миг взбодритесь..:bb: Иль скажете, что вы и это пробовали?... :smile:

Valdemar

скромный мальчег
Вообще или с женой в частности ? :), на Красной не пробовал, советчиков слишком много, меня больше под берёзкой вдохновляет :)

Valdemar

скромный мальчег
Да, что-то я и выпустил из виду, голые коленки и пупки уж скоро появятся на улицах :), любимая пора :)

User25

New member
Боже мой, создаётся такое впечатление, что Валдемару и поговорить больше не о чем -- секс-не главное в жизни...

Secure

Семейный человек
Есть очень верная пословица - "У кого что болит, тот об этом и говорит". Это касается не вас, уважаемый Valdemar,...

Valdemar

скромный мальчег
Ага, ещё как обрадуется :), скажу девочки на форуме писали :) :) :).

Valdemar

скромный мальчег
...именно в семейной не главное однозначно :), но правда и не последнее :)

Сверху