Супружеский секс

Nut

Осторожно: добрая собака!
предлагаю такую йоговскую практику: мантропение вслух и/или про себя.

Мантра: сисачка пуховая.

Техника выполнения:
как только видим свою жену, думаем о ней, она звонит и т.п. так сразу вслух или про себя произносим мантру.
какие бы не были дела, всегда, глядя на нее, произносим мантру. :)

Тонкости выполнения: Делаем для СЕБЯ и СЕБЕ, а не для нее.

Martini

со льдом
Valdemar,
Нда, уж сколько раз твердили миру...

Ну не хочется вам овсянки, так придумайте что-то сами! А то все женщины должны скакать, выдумывать, воплощать, перевоплощаться...
Вы даму удивите, вечерок со свечами организуйте, если на большее фантазии не хватает. По душам поговорите, про места боевой славы вспомните:) Только чтобы это действительно от души шло, а не: "Как дела на работе?" -"Да как обычно, работаю..."
Сделайте то, что она от вас меньше всего ожидает!
А если вы до марта юношеского пыла ждать будете, то хоть вибратор даме подарите... :)

Nut

Irsen,
так она и не ожидает, у нее все в порядке. и уидвлять ее опять будет "выполнение своего супружеского долга". ИМХО надо как раз свое желание взрастить, а тут резких движений ИМХО лучше не делать.

Valdemar

скромный мальчег
Мантра: сисачка пуховая. - замечательная мантра :)

Вибратор это мысль :), с условием без меняне пользоваться :) :) :)

punto

Active member
Irsen написал(а):
А то все женщины должны скакать, выдумывать, воплощать, перевоплощаться...

"Материализация духов? Опять вымазываться мелом и скакать в ниглиже"(с)
:)

Вишенка

волшебница
Нууу, не знаю, не знаю, может это у нас период острой влюбленности затянулся, но никакой овсянки... Овсянку каждый день ест тот, кто ленится готовить. Не так уж трудно энто дело разнообразить, даже без свечей... Но вот если не хочется напрягаться - это другой вопрос... Короче, в другом проблема ИМХО

Nut

я тоже думаю что не в разнообразии дело, а в том чтобы снова заабажать. но тут не нам видней.

Martini

со льдом
Вишенка,
ППКС, особенно про "ленится готовить" :)

Valdemar, а если не секрет, чего вы вообще ждете от этой темы? Может вам совсем не психологические аспекты нужны, а названия дисков, номера страниц из Кама-Сутры.

Можете еще в костюме бэтмена домой придти, не знаю как на счет оффсянки, но поржёте точно :) Если успеете, до приезда скорой... :)

Вопрос про подарок на 14 февраля убрала, все-таки это ваше личное дело.

Последнее редактирование:

Zabava

Путятишна
Я считаю, что супружеский секс, сквозь годы - это сплошное удовольствие. Я знаю своего мужа, он меня мы знаем все лучшее, что можем сделать друг для друга. Не знаю как мужчине, а мне как женщине очень важно, что бы партнер был на высоте, а разве залетный/ая человек в состоянии доставить столько удовольствия? А "овсянка" - это психика, это отношение мозга к сексу. Попробуйте просто процесс, ради процесса - ну это же кайф!!!
и НЕ ДАЙТЕ ЖЕНЕ ЗАПОДОЗРИТЬ ВАШИ НАСТРОЕНИЯ. У Вас может скоро все пройдет, а осадок останется:smile:...

Nut

Zabava,
браво и не надо никаких разборов простыней
а то прям средние века

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Наивно предполагать что я не читал Кама-Сутры, или чего-то там не пробовал в жизни. Хотя конечно не пробовал, с плётками там и прочей садо-мазо фигнёй :), но это фигня меня и не привлекает :).

Nut

Valdemar,
мантру, мантру попойте :russian:

:eek:k:
пару дней и аппетит появится
:friends:

главное, между прочим, а не для чего-то ее там петь

Valdemar

скромный мальчег
Мда, кстати чего я от темы жду ?, да ничего и не жду, ждать и догонять нелюблю :). Общаюсь я, как все :)

Nut

Nulka,
есть пока только для мужа (а он форум читает, пасёт меня, шобы в блуд словесный не ходила)
надо подумать про что-то более универсальное, спасибо за вопрос

Nut

Valdemar,
для двоих потом еще сложнее обязанности выполнять

Nut

Вишенка,
раз попеть собрался то пока не слабо

Сверху