Супружеский секс

Фрау Марта

New member
самая любимая сексуальная поза для женатого мужчины миссионерская - жена дома расслаблено лежит на спине на кровати, а он на таити, типа, миссионер:) На самом деле как это ни грустно со временем, да еще в браке, мужчина все меньше и меньше хочет секса с постоянной партнершей,а женщине хочется все больше и больше постоянного партнера. а еще говорят, что природа умна...

Gliuk69

New member
Green Tea,
супер как актуально, при чем для многих.
сейчас учу итальянский - мне дали текст на перевод - тема таже - разница в восприятии одной и той же ситуации мужчиной и женщиной. прикольно

Gliuk69

New member
совсем забыла - вчера перед сном читала космополитен - на эту тему - очень много советов использовать шелковые платки на глаза - при чем двоим. в итоге осваиваются новые впечатления + можно еще добавить какие-нибудь ароматические масла...

Киска,
Прекрасный секс 7 раз в неделю это название видео фильма. Муж скачал, достаточно поучительно. Если интересует могу записать, влезет на CD (лучше на 800 мб).

Gliuk69,
Это не ну...ха
Фильм с хорошим переводом, снят институтом сексологии, как разнообразить супружеский секс...
в общем в двух словах это не опишешь, надо посмотреть, довольнотоки познавательно....
Да и вообще название говатит само за себя...

punto

Active member
Фрау Марта,
Вот так вот взяли и обобщили до всобщего закона миропорядка.:)
Природа мудра и богата разными парами.

Green Tea

Пушистик
совсем забыла - вчера перед сном читала космополитен - на эту тему - очень много советов использовать шелковые платки на глаза - при чем двоим. в итоге осваиваются новые впечатления + можно еще добавить какие-нибудь ароматические масла...
2Gliuk69
Рыба мОя!!!
Не чИтай эту гадость, эту бЕзвкусную литературу. Или я пОйду выброшусь из Окна...:swoon:

И если разнообразить секс не получается увеличением положительных моментов то можно попробовать с увеличением отрицательных, пригласите тещу, родственников, шоб как там дом-полная чаша, а сами в это время...;)

А-аа, да что тут советовать, тут пробовать надо и чаще, и больше...

MILENA2006

New member
делюсь опытом с наручниками:) случайность,но смеху было а потом совсем даже и не смеху а буррррррного бурного ,муж решил сам разнообразить интимную жизнь и купил наручники,я прям шуганулась ,когда их увидела- новинка, так она обоих привела к новым ощущениям,довольно необычным ,и фантазиии дала разворот на все сто и тут в самое неподходящее время,когда уже хотелось другого в процессе и нужно было наручники снять ,ключик в замке сломался былаааааа небольшая пауза:) а потом осознание ситуации и в итоге мужу пришлось от злости на качество ключа зубами ломать цепочку и растягивать сами наручники вот это былааа сцена так сказать даже никто из нас и не подумал бы как все может классно обернуться такого жару поддалось и мне и любимому,его сила и мужественность меня так возбудили что мы до утра не могли никак успокоиться пока уже не нужно было срочно собираться на работу:)так что кто хочет эксперементы ставить с наручниками готовтесь к разным ситуациям:)

Guns N Roses

Well-known member
зашибись... в соседней теме советуют беременным женам несмотря на токсикозы, угрозы и прочую радость не забывать что они нужны мужьям как женщины, иначе те пойдут налево и будут правы... здесь советуют что если он бедненький устал на работе, то до выхода на пенсию можно и потерпеть, занять себя макраме или на крайняк помыть окна... так и вспоминается анекдот "шо ж ты с больными руками замуж выходила..."

Да нет же! Вы меня не поняли! Я ж наоборот ссоветую, чем-нить заняться, чтобы ей лучше самой было, вдруг он заметит разницу. Пусть Киска отстанет от него на время, пусть какое-то время говорит, что не хочет. Ни в коем случае я мужа не оправдываю.

Guns N Roses

Well-known member
Ека,
не, ну насовсем - это уж будет слишком ! мы (Киска) ему такого удовольствия не доставим! шучу. :)
Киска,
надеюсь, ты не обижаешься

Фрау Марта

New member
Пусть Киска отстанет от него на время, пусть какое-то время говорит, что не хочет.
а вот это мысль. стать задумчивой, от секса отказываться (придумать благовидный предлог), но при этом быть очень ласковой и дружелюбной. И так недельки две. Он задумается, истомится - и тут на него неожиданно напасть в кружевном белье, связать, завязать глаза и показать небо в алмазах:)

Gliuk69

New member
Green Tea,
пошли вместе выбросимся из окна. я потому как имела неосторожность заглянусть с столь страшный глянец, а ты потому как смел лицезреть ЭТОТ фильмец
а вообще - здорово!

Green Tea

Пушистик
Green Tea,
пошли вместе выбросимся из окна. я потому как имела неосторожность заглянусть с столь страшный глянец, а ты потому как смел лицезреть ЭТОТ фильмец
а вообще - здорово!
:sorry:Задевать не хотел.
А по поводу филмеца или журнала, так мое мнение - неважно что там пишут(показывают) важно какие выводы ты из этого делаешь:pardon:

Gliuk69

New member
Green Tea,
полностью согласна.
и из прочитанного журнала все таки попробуем секс с завязанными глазами. чего-то вдохновила меня эта мысль

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
- очень много советов использовать шелковые платки на глаза - при чем двоим. в итоге осваиваются новые впечатления + можно еще добавить какие-нибудь ароматические масла...

Наташка,начиталась я тут, и ,наступает ночь,я подготовила платочки,всякие арома масла. Супругу так намекаю на то,что будет удивительный вечер. Короче,когда дело дошло до платочков,(он,наверное,или еще толком от работы не отошел,или устал за день очень),прямо цитирую: "Я и так могу глаза закрыть". Моя реакция была вообще отпад-просто покатилась со смеху,чуть с кровати не упала,потом ему рассказала. Когда до него дошло сам смеялся.
Обычно это он всякие разности придумывает,от меня не ожидал.

Сверху